Спермограма

Девочки, у кого у мужа была такая же ситуация, как пролечились???

Спермограма

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
malinka

Можно онлайн заказать консультацию, прикрепляете свои анализы, и по скайпу общаетесь, очень удобно

Пожаловаться
Ми
malinka 

Так и там надо найти, не знаю к кому можно было б так обратиться

Пожаловаться
malinka

Нужно сначала лечить воспаление, убрать агрегацию, потом улучшать морфологию, у нас морфология 1,9 + плюс было воспаление, сеяли воспаление, перешли к улучшению морфологии, ищите грамотного уролога андролога, и будет все хорошо, удачи вам???

Пожаловаться
Ми
malinka 

Спасибо большое! ну как же тяжело найти этого грамотного, ко стольким уже сходили а толку пока 0!

Пожаловаться
Абракадабра

А почему у вас ноль дней воздержания? В лаборатории ошиблись или вы не соблюдали правила ?

Пожаловаться
Ми
Абракадабра 

Да нет 4,5 там написано

Пожаловаться
Абракадабра
Ми 

4,5 это вообще то объем !!

Пожаловаться
Ми
Абракадабра 

Видимо ошиблись, сдавал по правилам воздержания

Пожаловаться
Клубничка
Узи вам делали и сок простаты брали? Вязкость очень большая, обычно если вязкость и разжижение поздно наступает это указывает на проблему с простотой, возможно какие-то травмы были. Попробуйте на массажи походить и подвижность поднимется и патологий должно уменьшиться.
Пожаловаться
Ми
Клубничка 

Узи делали, простатит хронический, сказали это почти у каждого а вот про сок слышу впервые, нам даже биохимию спермы не назначали, вот тут стала читать и узнала что есть такое

Пожаловаться
Клубничка
Ми 

Мар тест делали? С агглютенацией и агрегацией тем более с простатитом должны был назначить. Делайте массажи хоть 10, вам нужно снять воспаление с простаты чтоб улучшить качество и кол-во. Просто что с этим вопросом нужно очень аккуратно подойти это не очень приятная процедура. Я своего мужа буквально за руку водила на него… Спеман назначают в таких случаях, спросите у доктора, лучше брать индийский, почитайте… Простатит то есть у всех, но это одна из первых причин бесплодия. У нас из-за простатита уже почти 8 лет бесплодия, повезло это заболевание много проблем за собой…

Пожаловаться
Ми
Клубничка 

Почему все так сложно(((( спеман сказали может гормоны растормошить, а они у нас в норме вроде, массаж ни один андролог не сказал, меня муж точно не послушает скажет лучше врачей что ли знаешь? в общем надо найти нам врача хорошего, а так у нас тоже 6 лет попыток

Пожаловаться
Клубничка
Ми 

Вам нужен уролог, андролог по другой части. Сначала нужно убрать причину, а потом уже улучшать спермогенез, так толку не будет. Спеман это те-же бады не думаю что он вам навредит, но его тоже нужно принимать правильно. Вам должны сначала назначить лечение от простатита, а потом выписать бады. При хронических воспалительных заболеваниях спермогенез стимулировать нельзя☝️, будет много патологий… Вы уже себе как-то договаривайтесь 6 лет это очень много, нужно лечить так как это грозит не только бесплодием…

Пожаловаться
Ми
Клубничка 

Дома то не сидим, мы еще часто переезжали, я к тому что ходили к разным якобы лучшим врачам и андрологи и урологи были и никто ничего ведь, уже не знаем к кому обратиться чтобы начали выяснять причину, потому что и я все время переживаю за это, что может влиять на общее здоровье, просто так не бывает такого отклонения спермограммы

Пожаловаться
Соня

У андролога были уже?

Пожаловаться
Ми
Соня 

Были назначил кучу гормонов тысяч на 200 общее лечение, не хочу травить гормонами, нам бы нормального кто бы причину выявил, ходили к очень многим кстати, никто ничего толкового

Пожаловаться
Олеся
Ми 

Тысяс на 200???!!! Да вы что. У мужа тоже самое было. 3 месяца отлечили. Месяц 12т выходило на лекарства

Пожаловаться
Олеся
Ми 

Что вам прописали?

Пожаловаться
Соня
Ми 

Причину не всегда можно выяснить

Пожаловаться
Ми
Олеся 

Там на 3 месяца у нас, рецепт дома, помню только гонал ф и спермактин, но гормональных уколов еще 2 вида, нам посчитали по заказу и сказали где то такая сумма

Пожаловаться
Олеся
Ми 

Спермактин мы тоже пили и продолжаем но убавили дозировку.
Обошлись без уколов. За 3 месяца с 2% полняли до 43%

Пожаловаться
Ми
Олеся 

Лечение помогло? что вам прописали?

Пожаловаться
Олеся
Ми 

Да помогло. И даже очень.
Муж пил спермактин, мексидол, mens formula, тромбо асс.

Пожаловаться
Ми
Олеся 

Спермактин и мы пьем еще аспирин кардио, это тот же тромбоасс, отдельно взяла ему ларгинин хотела еще витамин е и с добавить, попробуем по вашей схеме, авось? вроде одни витамины, скажите а морфология также хромала? нам сказали если и улучшить чуток все равно только эко

Пожаловаться
Олеся
Ми 

Нам андролог сказал чтобы мы не думали об эко и что всё у нас у самих получится. После того как спермограмма улучшилась и андролог и моя гиня дали 3 месяца на то чтобы забеременеть. "Волшебство" каждые 2 дня)

Пожаловаться
Олеся
Ми 

Вот сейчас первый цикл. Мес должны прийти 3 апреля. Надеюсь, что не придут)

Пожаловаться
Ми
Олеся 

Удачи вам огромной?))) дай Бог чтобы все получилось!

Пожаловаться
Олеся
Ми 

И вам тоже большой удачи)

Пожаловаться
Ми
Олеся 

Спасибо!)

Пожаловаться
Соня

Низкая подвижность и морфология.Нужно пробовать лечить.

Предыдущая статья
?
Следующая статья
Новый этап