Привет! Я в панике! Никуда не выхдя из дома на 4 дпп умудрилась заболеть ТТ 38,5 (сбиваю парацитомолом), кашель, насморк. Очень переживаю, что повлияет на имплантацию!!! у кого-то была такая ситуация? чем закончился протокол?
5 дпп заболела! ТТ 38,5!
Комментарии
Предыдущая статья
Цистит!как лечить ?
Следующая статья
?
Актуальные посты
Ты что не пей никаких препаратов. Только мёд лимон и чай с малиной. Не вздумай ничего больше принимать. Это малыш крепится, а ты ему лекарства пихаешь. Я тоже приболела, но лекарства не пила. Спасалась лимоном с чаем. Удачи тебе.
Очень надеюсь, что на самом деле малыш. Парацетамол в небольших дозах можно, бльше ничего не пью, только чай. Сегодня уже нормальная температура с утра, надеюсь на поправку иду. Спасибо)))
Дай бог. Апччиииих на вас беременный ??????????????????
Часто прикрепленные симптомы простуды насморк и все сопутствующие. Удачи вам. Чтобы все получилось ))))
Можно детский нурафен, миромистин, обильное питьё, звёздочку.Пусть у вас всё получится ?
У меня как раз тоже на 5 дпп температура поднялась до 38.4. Ничем не лечилась кроме чая с малиной. И потом температура спала. Думаю это и помогло прикрепиться моему малышу
Спасибо за положительный пример!!! Пусть больше Вас ничего не беспокоит все 9ть месяцев!!!
Спасибо. И вам желаю удачи. И пусть эта температура свидетельствует положительному исходу)
Девочки у меня 12дпп вчера проснулась с ужасной болью в горле и кашлем(((
Будем верить, что пока малыши с нами не связаны и имне страшны наши бяки! Не волнуйся только сильно, спокойно лечись. 9-ть мес. ни у кого не получится не болеть, тем более иммунитет снижается.
Привет. А вы уже делали тесты? У меня сегодня 6 дпп и пока чисто… но еще рано да?
Делала, у меня только на 8дпп показалась слабоя полосочка.На 6й рано ещё
Классно. А я сегодня даже хгч сдала)))) ну понимаю рано!!!
Хгч сдавала на 9дпп, пришёл ответ 32.1.Сегодня ещё раз ходила сдавала, ответ только завтра
Добро пожаловать)))) сама такая я же… уже извелась вся))) сегодня 6.дпп. на 3дпп я заболела. Насморк, чихаю из за то что нос чешется)))) еще и живот ноет переодически… температуры нет… точнее 37.2)))(вот сама вся на нервах!!!! Врачу написала она толком не чего не объяснила… пью воду, грею по чуть чуть нос солью, горло колендулой полощю… вроде лучше..
меня больше напрягает температура. 37.2 это нормально, у меня всегда такая во второй фазе из-за прогестерона. а вот больше 38, то уже опасно.
Ну в принципе да. А вы врачу не звонили? Вчера многие девочки мне писали что у *** с простуды все начиналось! Может и наш счастливый случай настал.?
Ну 5ки как я поняла придиваются в ближайшие три дня… и я как раз на 3 дпп заболела… думаю организм так на прекрепление реагирует.… ну мне так хочется думать очень хочется…
Как я в инете поняла организм воспринимает малышей как инородное что то и начинает бороться, вследствии этого простуда температура и т д… надеюсь что и у нас так же.… мне муж и мама весь мозг вынесли из за того что я заболела… как будто я специально
А доктору своему звонили?
чем он мне может помочь?
Спросить хотя б чем лечиться, или педиатра вызвать. Главное чтоб не грипп, если орви мож "пронесет"