5 дпп заболела! ТТ 38,5!

Привет! Я в панике! Никуда не выхдя из дома на 4 дпп умудрилась заболеть ТТ 38,5 (сбиваю парацитомолом), кашель, насморк. Очень переживаю, что повлияет на имплантацию!!! у кого-то была такая ситуация? чем закончился протокол?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ты что не пей никаких препаратов. Только мёд лимон и чай с малиной. Не вздумай ничего больше принимать. Это малыш крепится, а ты ему лекарства пихаешь. Я тоже приболела, но лекарства не пила. Спасалась лимоном с чаем. Удачи тебе.

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Очень надеюсь, что на самом деле малыш. Парацетамол в небольших дозах можно, бльше ничего не пью, только чай. Сегодня уже нормальная температура с утра, надеюсь на поправку иду. Спасибо)))

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

Дай бог. Апччиииих на вас беременный ??????????????????

Пожаловаться
RYDU

Часто прикрепленные симптомы простуды насморк и все сопутствующие. Удачи вам. Чтобы все получилось ))))

Пожаловаться
Liana

Можно детский нурафен, миромистин, обильное питьё, звёздочку.Пусть у вас всё получится ?

Пожаловаться
Наталья

У меня как раз тоже на 5 дпп температура поднялась до 38.4. Ничем не лечилась кроме чая с малиной. И потом температура спала. Думаю это и помогло прикрепиться моему малышу

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Спасибо за положительный пример!!! Пусть больше Вас ничего не беспокоит все 9ть месяцев!!!

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

Спасибо. И вам желаю удачи. И пусть эта температура свидетельствует положительному исходу)

Пожаловаться
Любовь

Девочки у меня 12дпп вчера проснулась с ужасной болью в горле и кашлем(((

Пожаловаться
Ксения
Любовь 

Будем верить, что пока малыши с нами не связаны и имне страшны наши бяки! Не волнуйся только сильно, спокойно лечись. 9-ть мес. ни у кого не получится не болеть, тем более иммунитет снижается.

Пожаловаться
Алёна
Любовь 

Привет. А вы уже делали тесты? У меня сегодня 6 дпп и пока чисто… но еще рано да?

Пожаловаться
Ксения
Алёна 
Не делала. Очень рано еще. Планирую где-то на 8 дпп и не тест, а кровь.
Пожаловаться
Любовь
Алёна 

Делала, у меня только на 8дпп показалась слабоя полосочка.На 6й рано ещё

5 дпп заболела! ТТ 38,5!
Пожаловаться
Алёна
Любовь 

Классно. А я сегодня даже хгч сдала)))) ну понимаю рано!!!

Пожаловаться
Любовь
Алёна 

Хгч сдавала на 9дпп, пришёл ответ 32.1.Сегодня ещё раз ходила сдавала, ответ только завтра

Пожаловаться
Алёна

Добро пожаловать)))) сама такая я же… уже извелась вся))) сегодня 6.дпп. на 3дпп я заболела. Насморк, чихаю из за то что нос чешется)))) еще и живот ноет переодически… температуры нет… точнее 37.2)))(вот сама вся на нервах!!!! Врачу написала она толком не чего не объяснила… пью воду, грею по чуть чуть нос солью, горло колендулой полощю… вроде лучше..

Пожаловаться
Ксения
Алёна 

меня больше напрягает температура. 37.2 это нормально, у меня всегда такая во второй фазе из-за прогестерона. а вот больше 38, то уже опасно.

Пожаловаться
Алёна
Ксения 

Ну в принципе да. А вы врачу не звонили? Вчера многие девочки мне писали что у *** с простуды все начиналось! Может и наш счастливый случай настал.?

Пожаловаться
Ксения
Алёна 
Врачу не звонила. Итак понятно, что можно только парацетамол. Вот тоже почитала раные статьи, что еслиимплантация уже случилась (надеюсь это так, так как переносили 5-ти дневок), то до срока в 4 недели болезнь никак не влияет на плод. Будем верить, что все хорошо!
Пожаловаться
Алёна
Ксения 

Ну 5ки как я поняла придиваются в ближайшие три дня… и я как раз на 3 дпп заболела… думаю организм так на прекрепление реагирует.… ну мне так хочется думать очень хочется…

Пожаловаться
Алёна
Ксения 

Как я в инете поняла организм воспринимает малышей как инородное что то и начинает бороться, вследствии этого простуда температура и т д… надеюсь что и у нас так же.… мне муж и мама весь мозг вынесли из за того что я заболела… как будто я специально

Пожаловаться
Любовь

А доктору своему звонили?

Пожаловаться
Ксения
Любовь 

чем он мне может помочь?

Пожаловаться
Любовь
Ксения 

Спросить хотя б чем лечиться, или педиатра вызвать. Главное чтоб не грипп, если орви мож "пронесет"