Цистит!как лечить ?

Девочки’кто как вылечил цистит? проснулась и все болит(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Сначала сбегать и сдать посев хоть платно, самолечение антибиотиками цистита до добра не доведёт… а пока ношпа и обильное кислое питье( ягоду мороженную с водой клюква брусника), вода с лимоном и тд без сахара

Пожаловаться
Любовь

Я пила монурал однократно, его на ночь надо выпить и не ходить в туалет до утра ,? вот такая штука

Пожаловаться
МорозАня

Девочки’всем спасибо за советы’в прошлом месяце пила монурал и ещё какой то антибиотик’все анализы мочи были чистыми—посев’по ничипоренко’вставляла ещё тержинан’думаю от него такой эффект’бактерия то высеяна новая после всех антибиотиков сейчас цистобактерия’эх’не умели опять антибиотики пить’а потом также может новая бактерия появиться((

Пожаловаться
ЖЖж
МорозАня 

насчет бактерий мой совет бакериофаги и свечи для флоры вставлять.и ректальные типа галавита. то же самое было год назад из за этих бактерий.одну вылечишь вылазиет другая.и так по кругу.эти бактерии вызвали цистит, эндометрит

Пожаловаться
Анастасия

Пила как-то давно нолицин.
У самой болит. Монурал меня не взял.

Пожаловаться
Татьяна

Клюквенный или брусничный морс, питьевая нагрузка, цистон. До антибиотика постарайтесь сдать общий анализ мочи, если бактерия есть, то монурал, если нет, то к врачу. В идеале бак посев мочи, но это долго

Пожаловаться
Дарья

Если хронический то никак, у меня подруга давно мучается периодически постоянно, была у врача, сказали операция поможет на мочевом, делала что то типа кольпоскопии только в мочевом

Пожаловаться
Коть

Если нужно быстро — купите 2 пакета экофомурал (аналог монурала). 1 пакет на ночь, 2 пакет — через 3 дня на ночь. Мой Ре разрешала так делать без визита к врачу. Еще хорошо морсы из клюквы пить, естественно лучше самодельный)

Пожаловаться
МасЯня

Монурал и больше пить тот же клюквенный морс