Арт-эко. Офисная гистероскопия. Обманывают с чеками.

Девочки, напишу я все-таки свою историю офисной гистероскопии… Глав.врач направила меня в суд, предостеречь вас я обязана! Часть#1 «Административная» Каждая, кто проходит этот сложный путь к материнству, не могли не встретить то, что встретила я, но как же я устала от халатности, пофигизма и откровенного хамства. Сколько мы с вами будем это терпеть?.. Это история о том, как я не потратила лишние 3500 за то, что разбираюсь в анализах и фазах цикла. А за то, что есть ББ я теперь буду требовать еще 6000 заплаченные зря! Мне пробили офисную как 20000, а она стоит 14000 (позвонила, подтвердили цену). В прекрасный весенний день прошла офисная гистера. Цель: прицельно взять биопсию из 2 проблемных участков на гистологию и на маркеры ХЭ (даю листочек, каких именно с рекомендацией своего врача). 1 фаза цикла. Врач говорит, что все сделано. Я: -Все хорошо? Этого материала хватит? Он: -Да, всё хорошо. Иду на ресепшн. Счет: 34500руб. 2500 прием. 20000 офисная, гистология 1 банка 2000, игх плюс пайпель 10000. Оплатила. Готова идти домой. Еще раз взгляд на чек, боль утихла после офисной, разум прояснился: пайпель -это метод взятия материала во 2й фазе, прошу дать пример игх анализа и о, правда, я заплатила еще за анализ чувствительности к эстрогенам и прогестерону… далее минут 10 объяснений персоналу, что они неправы, у них одна отговорка «мы так всегда пробиваем», врач не подошел, никому нет дела до пациентки. Однако, девочки возврашают деньги и говорят, в рабочий день бухгалтерия проверит ценник и я заплачу позже. В принципе, результат норм, но проверяйте то, за что платите. А если вы делали офисную в 1 фазе и смотрели маркеры у них, бегите и верните 3500. Если пробили 20000 за гистеру, бегите и верните еще 6000 (это мне еще не вернули). А вообще, лучше просмотрите все чеки, взаимодействие врача и кассы нулевое!!! Или так задумано???

Арт-эко. Офисная гистероскопия. Обманывают с чеками.Арт-эко. Офисная гистероскопия. Обманывают с чеками.Арт-эко. Офисная гистероскопия. Обманывают с чеками.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Дважды делала гистеру у Зотова, никаких вопросов ни к счётам, ни к клинике, ни к врачу. Жаль, что у вас не сложилось((

Пожаловаться
Lana
Maria 

Да (

Пожаловаться
Юлька

Про пайпель вы не совсем правы, это просто такой вид взятия биопсии, могут и в 1 ую фазу его использовать. Он отличается тем, что не требует расширения цервикального канала, поэтому его использование при гистероскопии вызывает вопросы, это действительно обман.

Пожаловаться
Lana
Юлька 

При офисной пайпелем не пользуются. А рецептивность эндометрия берут во 2ю фазу. Мне пробили и то, и другое

Пожаловаться
Юлька
Lana 

Да, я просто к тому, что пайпель делают в 1ую фазу, но не на гистере. Со всем остальным полностью согласна.