12 дпп 25 марта 2018 08:01 Девочки, подскажите, до врача пока не могу дозвониться, выходной, вчера сдала кровь результат 182 это хорошо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку NATALI Максимка8 лет Челябинск Это очень хорошо)))Сегодня не пересдавали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrinka Александр4 годаАлексей2 года Миасс ↩ NATALI Пересдала, жду результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку NATALI Максимка8 лет Челябинск ↩ Katrinka Напишите пжст как придет ПожаловатьсяСкопировать ссылку NATALI Максимка8 лет Челябинск Самой аж страшно стало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrinka Александр4 годаАлексей2 года Миасс ↩ NATALI Хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrinka Александр4 годаАлексей2 года Миасс ↩ NATALI Почему страшно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NATALI Максимка8 лет Челябинск ↩ Katrinka Вспомнила все это, как сама ждала этих результатов и страшно стало) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrinka Александр4 годаАлексей2 года Миасс ↩ NATALI ХГЧ 932))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NATALI Максимка8 лет Челябинск ↩ Katrinka Ой))) классно)))Поздравляю, ростите))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NATALI Максимка8 лет Челябинск ↩ Katrinka А сколько вам переносили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrinka Александр4 годаАлексей2 года Миасс ↩ NATALI Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадиха Счастье6 лет Туапсе Поздравляю! Главное, чтоб малыши остались с вами!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrinka Александр4 годаАлексей2 года Миасс ↩ Мадиха Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень Поздравляю от души ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево Поздравляю вас???пусть малыш крепко держится за маму ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория6 летАнна4 годаПавел2 года Екатеринбург Конечно хорошо. У меня на 10 дпп результат был 328, на 13 дпп уже стал 1068 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микки Алексей5 летНиколай3 года Севастополь Класс! Поздравляю! Пусть все получится!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева6 лет Пермь Да, у меня на 12дпп 1128ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛюба Платон6 летЕва6 лет Костанай ↩ Юлия Ого!!! У вас двойня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrinka Александр4 годаАлексей2 года Миасс ↩ МамаЛюба я не знаю еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛюба Платон6 летЕва6 лет Костанай ↩ Katrinka Да я не вам))) а вас поздравляю!!! Дай Бог вам легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева6 лет Пермь ↩ МамаЛюба Перенос был одного эмбриона. Узи еще не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛюба Платон6 летЕва6 лет Костанай ↩ Юлия А вдруг эмбриончик поделился?? Поздравляю вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева6 лет Пермь ↩ МамаЛюба Главное чтобы все хорошо было, а один или два -неважно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛюба Платон6 летЕва6 лет Костанай ↩ Юлия Я вам от всей души желаю чтобы все было хорошо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева6 лет Пермь ↩ МамаЛюба И вам :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Андрюша6 лет Хабаровск Отлично!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василёк Алина7 лет 182- беременность! Пусть все будет хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Тихонечко поздравляю!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Счастье8 лет Новокузнецк Да это хорошее значение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алёна7 лет Одинцово Конечно, у меня на 10 дпп был 70.4ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrinka Александр4 годаАлексей2 года Миасс ↩ Яна блииин я не верю Предыдущая статьяТретье УЗИ. Угловая беременностьСледующая статьяЭкошкиАктуальные постымазок на эозинофилы из носа как долго делается29 неделя беременности болит слева внизу живота причины
Это очень хорошо)))
Сегодня не пересдавали?
Пересдала, жду результат
Самой аж страшно стало
Хорошо)
Почему страшно?
Вспомнила все это, как сама ждала этих результатов и страшно стало)
ХГЧ 932)))
Ой))) классно)))
Поздравляю, ростите)))))))
А сколько вам переносили?
Спасибо)
Поздравляю! Главное, чтоб малыши остались с вами!)
Спасибо)
Поздравляю от души ?
Поздравляю вас???пусть малыш крепко держится за маму ??????
Конечно хорошо. У меня на 10 дпп результат был 328, на 13 дпп уже стал 1068
Класс! Поздравляю! Пусть все получится!!
Да, у меня на 12дпп 1128
Ого!!! У вас двойня?
я не знаю еще
Да я не вам))) а вас поздравляю!!! Дай Бог вам легкой беременности
Перенос был одного эмбриона. Узи еще не было
А вдруг эмбриончик поделился?? Поздравляю вас?
Главное чтобы все хорошо было, а один или два -неважно
Я вам от всей души желаю чтобы все было хорошо?
И вам :)))
Отлично!!!!
182- беременность! Пусть все будет хорошо ?
Тихонечко поздравляю!?
Да это хорошее значение
Конечно, у меня на 10 дпп был 70.4
блииин я не верю