Девочки, привет!
Вчера была в ЖК, рассказала про 2 попытки неудачных ЭКО и сказала ей, что теперь хочу по ОМС. Так как все анализы у нас в норме, она меня отправляет на проверку труб, а далее сама меня запишет к РЕ.
В поликлинике бесплатно я делать не хочу, посоветуйте, пожалуйста, где в Москве можно сделать, поделитесь опытом. Я жутко боюсь эту процедуру
Очень хвалят ЦЭЛП на шоссе энтузиастов у доктора Пузырева А.Н. Посмотрите сайт У меня 2 экошные подруги сделали… я на очереди в след цикле.
Цир Тё Сергей!!! Супер!84955140011 для записи!
Попробуйте позвонить и узнать о цене в ВНЦАГ и П им. Кулакова. Слышала что там мужчина в возрасте делать процедуру проверку труб и делает очень хорошо, совсем не больно.
Спасибо за совет
Я делала у котенко романа в медси. 2,5 года назад стоило 7 с лишним тысяч
Терпимо?
У меня с ними все ок поэтому мне было не больно ?
Это хорошо) мне вот почему-то кажется, что у меня проблема именно в них
Мать и дитя Кунцево. Доктор Грибанова Нина давидовна) удача с первой попытки) сильная эмбриология) делала по ОМС, очередей нет) получила квоту, записалась на 1 день или 2 месячных и приехала вступила в протокол
Ой, вы не про Эко спрашивали, а про проверку труб) извините
Ни чего, спасибо все-равно, потом придётся выбирать клинику и врача, отзыв пригодится
Возьмите на заметку, если что могу кинуть ссылку Инстаграмм ее) она всегда бесплатно на все вопросы отвечает
Спасибо, давайте
Я была у нее она мне совсем не понравилась. Грубая. На вопросы отвечала сквозь зубы. В обшем я оттуда ушла ни с чем Абсолютно
Грубая ??вы ничего не путаете??? Я звонила этому человеку в 4 ночи и 6 утра три дня подряд и не разу не услышала грубости, всегда улыбчива и вежлива
Потом по моему совету женщина к ней поехала, и тоже не пожалела )
И отзывы только положительные)
Возможно такая была погда я ездила… или то что мы бвли по акции или что не знаю… но я вышла и ьвла в шоке от такого приема… по старым анализам делала назначение… я вообще в шоке. И не смотрела меня.
В мид кунцево под наркозом можно сделать. 10 мин
Спасибо, стоимость не знаете?
То есть ЭКО по ОМС а проверить не хотите по ОМС, у них качнуться вопросы .
Я наслышана про ГСГ по ОМС) боюсь ?