ГСГ рентген

Девочки, привет!
Вчера была в ЖК, рассказала про 2 попытки неудачных ЭКО и сказала ей, что теперь хочу по ОМС. Так как все анализы у нас в норме, она меня отправляет на проверку труб, а далее сама меня запишет к РЕ.
В поликлинике бесплатно я делать не хочу, посоветуйте, пожалуйста, где в Москве можно сделать, поделитесь опытом. Я жутко боюсь эту процедуру

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Очень хвалят ЦЭЛП на шоссе энтузиастов у доктора Пузырева А.Н. Посмотрите сайт У меня 2 экошные подруги сделали… я на очереди в след цикле.

Пожаловаться
Людмила

Цир Тё Сергей!!! Супер!84955140011 для записи!

Пожаловаться
Марина
Не бойтесь не сильно больно.просто неприятно
Пожаловаться
Натали

Попробуйте позвонить и узнать о цене в ВНЦАГ и П им. Кулакова. Слышала что там мужчина в возрасте делать процедуру проверку труб и делает очень хорошо, совсем не больно.

Пожаловаться
Olesya
Натали 

Спасибо за совет

Пожаловаться
BeHappy

Я делала у котенко романа в медси. 2,5 года назад стоило 7 с лишним тысяч

Пожаловаться
Olesya
BeHappy 

Терпимо?

Пожаловаться
BeHappy
Olesya 

У меня с ними все ок поэтому мне было не больно ?

Пожаловаться
Olesya
BeHappy 

Это хорошо) мне вот почему-то кажется, что у меня проблема именно в них

Пожаловаться
ЭКОMamochka

Мать и дитя Кунцево. Доктор Грибанова Нина давидовна) удача с первой попытки) сильная эмбриология) делала по ОМС, очередей нет) получила квоту, записалась на 1 день или 2 месячных и приехала вступила в протокол

Пожаловаться
ЭКОMamochka

Ой, вы не про Эко спрашивали, а про проверку труб) извините

Пожаловаться
Olesya
ЭКОMamochka 

Ни чего, спасибо все-равно, потом придётся выбирать клинику и врача, отзыв пригодится

Пожаловаться
ЭКОMamochka
Olesya 

Возьмите на заметку, если что могу кинуть ссылку Инстаграмм ее) она всегда бесплатно на все вопросы отвечает

Пожаловаться
Olesya
ЭКОMamochka 

Спасибо, давайте

Пожаловаться
ЭКОMamochka
Olesya 

Пожаловаться
Nana
ЭКОMamochka 

Я была у нее она мне совсем не понравилась. Грубая. На вопросы отвечала сквозь зубы. В обшем я оттуда ушла ни с чем Абсолютно

Пожаловаться
ЭКОMamochka
Nana 

Грубая ??вы ничего не путаете??? Я звонила этому человеку в 4 ночи и 6 утра три дня подряд и не разу не услышала грубости, всегда улыбчива и вежлива

Пожаловаться
ЭКОMamochka
Nana 

Потом по моему совету женщина к ней поехала, и тоже не пожалела )

Пожаловаться
ЭКОMamochka

И отзывы только положительные)

Пожаловаться
Nana
ЭКОMamochka 

Возможно такая была погда я ездила… или то что мы бвли по акции или что не знаю… но я вышла и ьвла в шоке от такого приема… по старым анализам делала назначение… я вообще в шоке. И не смотрела меня.

Пожаловаться
Nana

В мид кунцево под наркозом можно сделать. 10 мин

Пожаловаться
Olesya
Nana 

Спасибо, стоимость не знаете?

Пожаловаться
Ирина

То есть ЭКО по ОМС а проверить не хотите по ОМС, у них качнуться вопросы .

Пожаловаться
Olesya
Ирина 

Я наслышана про ГСГ по ОМС) боюсь ?