Ему сказали пролечить печень… типа из за неё у него проблемы. Потом на повторный приём. Ничего не выписали для лечения. Пьёт урсосан для печени и сидит на диете. Все… мне кажется пустая трата времени сил и денег это все ?
У нас тоже олигоастенотератозооспермия иза варикоцелле, делали операцию лечили, но сами мы забеременели как морфология стала 2, до этого 0была. И так все показатели ужасные были.
во-первых, не надо об этом вообще думать; во-вторых, надо понимать, что только в 30-35% с первого раза получается. Всё равно морально надо быть готовым ко всему, и иметь план действий в разных ситуациях — так реально легче!
ну если по ОМС, то снова очередь ждать, у нас получилось месяцев 6; потом плюс обновить анализы и т.д.; в целом где-то 8 месяцев. А если свежий не получится, то говорят в следующем цикле уже можно. Но у меня из-за гиперы и лечения хронического эндометрита с гиперплазией получилось 6 месяцев.
Да сам перенос тоже стоит денег+ за само крио содержание(у нас хранился пол месяца, денег за это не взяли)плюс узи и плюс стационар один день посчитали(хотя я пролежала там мин 20)
Нет, после пункции подсадили двух бластоциста и замерла беременность.ХГЧ показал 13 где то.А второй был криоперенос одного.И чёрен две недели ХГЧ 288 )))
Такой же диагноз был пол года назад, попил витамины пришло все в норму, но у меня ещё поликистоз яичников, мы на ЭКО! Надеюсь в протоколе будет также все в норме! И правильно выше написали смотря какие показатели у кого!
Блин ( мужу тоже такой диагноз поставили… схватилась за голову… что ж за беда на голову (
Какие у вас планы?
Ему сказали пролечить печень… типа из за неё у него проблемы. Потом на повторный приём. Ничего не выписали для лечения. Пьёт урсосан для печени и сидит на диете. Все… мне кажется пустая трата времени сил и денег это все ?
А вы что планируете?
Мы сами спустя 4 года и то чудом, перед ЭКО.
Ничего себе))) ??
У нас тоже олигоастенотератозооспермия иза варикоцелле, делали операцию лечили, но сами мы забеременели как морфология стала 2, до этого 0была. И так все показатели ужасные были.
У нас исключили варикоцеле((((
А простатит проверяли? Сколько у вас морфология? потология? и общее количество мл ?
Надо дома посмотреть( не помню( мф там 2 % точно
Простатита нет
И из патологий- глобуспермия
???впервые слышу такой диагноз
Это когда на головке какого-то слоя нет
На головке сперматозоида
Сколько по времени планируете?
Год
У нас такой букет. ЭКО+ИКСИ (входит в стоимость по ОМС), можно ещё ПИКСИ (10 т.р.).
Как раз об этом думала, а что лучше имси или пикси
Нас врач заранее спросила — готовы ли доплатить, если будет ПИКСИ. Но эмбриолог итак справилась.
А делали все платно? Или по ОМС
ЭКО+ИКСИ входит в стоимость по ОМС, а ПИКСИ нет, то есть только доплатить 10 т.р.
И у вас с первого раза
нет( у нас было два свежих пролётных в двух разных клиниках, оба раза ЭКО+ИКСИ. Получилось только КРИО с первого раза.
Пролёт не переживу (
А через сколько на вторую попытку можно?
ну если по ОМС, то снова очередь ждать, у нас получилось месяцев 6; потом плюс обновить анализы и т.д.; в целом где-то 8 месяцев. А если свежий не получится, то говорят в следующем цикле уже можно. Но у меня из-за гиперы и лечения хронического эндометрита с гиперплазией получилось 6 месяцев.
Кае я уже писала, нам помогло, эко икси, с 1 раза
И диагноз такой же
Да)
А у вас проблем не было?
Икси+пикси+пгс, морфология и подвижность а+б 0%, общее количество 14 млн.
Нам помогло и больше половины клеток дожили до пятого дня
На azf сдавали?
Незнаю что это azf )
Олигоастенотератозоспкрмия, у вас такой диагноз?
Да
Хранение около 100 руб в месяц.перенос около 20 тыс
Ох.....
Ой 1000 руб
Да сам перенос тоже стоит денег+ за само крио содержание(у нас хранился пол месяца, денег за это не взяли)плюс узи и плюс стационар один день посчитали(хотя я пролежала там мин 20)
Дорого?
Сам перенос?
И хранение и перенос
Нет, после пункции подсадили двух бластоциста и замерла беременность.ХГЧ показал 13 где то.А второй был криоперенос одного.И чёрен две недели ХГЧ 288 )))
За крио надо платить?
Нет, хотелось поскорее.А по ОМС ждать долго
Не помню спрашивала или нет, у вас с первого раза?
Ну как сказать, нам все обошлось примерно 200-250 тыс
Не по ОМС?
ЭКО икси, со второго раза криоперенос
Дорого?
Я, у Мужа 4я степень .
Но с помощью ЭКО естественно
ЭКО? Или ЭКО иски
У моей сестры сейчас будет протокол.У них такая же проблема.Им назначали какое то лечение перед протоколом чтобы были улучшение.У них будет эко +икси
Такой же диагноз был пол года назад, попил витамины пришло все в норму, но у меня ещё поликистоз яичников, мы на ЭКО! Надеюсь в протоколе будет также все в норме! И правильно выше написали смотря какие показатели у кого!
Такой же диагноз был? Из-за чего? Генетику сдавали?
Не известно из за чего, морфология была 3%, сейчас 12, и подвижность была общая а+b 26 была, сейчас 72, общее количество тоже выросло. Пили толко БАДы