Эко

Скгодня были на приеме у хомовой в МИД все проконсультировала… но смутило одно… может и права она… что подсаживать ьудут только одного… т.к цель эко озвучила что жто рождение ребенка а не беременность осложненная и роды на 30 неделе… так же потому что это первая попытка… кому так же говорили? Раз уж идем на эко зочется сразу 2… мало ои одиг не прикрепится и тд…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня было эко, в МиД. Перенос двух эмбрионов. Сейчас готовлюсь ко второму, перенос будет скорее всего одного. Так как было кесарево, и шов на матке. К слово сказать рост у меня 154, вес 45.
Пожаловаться
Nana
ДушечкаМарфушечка 

А у кого делали

Пожаловаться
Nana 
Я делала МиД на савеловской, врач кстати сама предложила двух. У меня два и остались до дня переноса, их и перенесли. Прижился один.
Пожаловаться
Nana
ДушечкаМарфушечка 

Я тоже там же врач ховрина

Пожаловаться
Nana 
Я к ней хотела записаться, в этот раз. Не получилось. Сказали что она принимает, только тех кто у нее уже. Первично не принимает, слишком много пациентов. Как я понимаю она востребованный врач, значит хороший. Я первый раз делала у Прудниковой, сейчас у Яночкиной. Тоже хороший врач.
Пожаловаться
ЭКОMamochka

Делала в МИД кунцево. Сажала 2х-прижился 1. Это Вам решать

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

И это правильно

Пожаловаться
Nana
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Спасибо теперь убедилась в этом ро комментариям девочек… ))) как у вас все прошло с 1 раза? Какой протокол

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Nana 

3 протокол. В первом подсаживали двух двухдневок в клинике новая жизнь, упоси господь кому туда попасть, халатность высшей степени. Второй протокол в клинике поколение некст, врачи все прекрасные Лейла Бароновна подсадила 1 эмбрион, но к сожалению замер на 9 неделе. 2 осталось и в криопротокол вступила через год подсаживала Казарян Лия Михайловна, я настояла на двух, хотя она очень не хотела, в итоге прижилась доча!

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Мне также говорили

Пожаловаться
Любовь

Тоже сейчас в МИД но у Макаровой, за то сколько переносить ещё не спрашивала… страшно двоих....

Пожаловаться
анжели

Вы с девочками посоветуйтесь, которые не донашивали деток и в лучшем случае их выхаживали! Хотеть все и сразу и именно сейчас не всегда хорошо! Вы сами подумайте, что вы хотите? Подсадить двух!? Или родить двух сразу?! Я тоже в Мать и Дитя и сейчас у меня осталось два эмбриончика, которые вместе заморожены, так как один слабенький и переносить их будут вместе! И вы знаете, мне как то страшнова то! Слушайте врача! Прежде всего подумайте о детях, которых вы можете родить недоношенными и бороться за их жизнь!

Пожаловаться
Nana
анжели 

Спасибо огромное за советы....

Пожаловаться
Ксения

У меня сейчас первый протокол. Перенесли 1го, так как в свежем протоколевысокий рик гиперстимуляции в случае беременности (особенно многоплодной). Как врач сказал так и сделали, хотя тоже хотели 2х.

Пожаловаться
Юлия

У нас в МиД тоже предпочитают садить одного. Недавно случай был, что перенесли двоих, и они поделились. Закончилось плачевно. Так что я тоже придерживаюсь теперь мнения, что надежнее одного перенести. Если неудача-сделают выводы что изменить и в след.раз точно получится. А так в первом протоколе я тоже расстраивалась, что не двух садим

Пожаловаться
Ольга

Тоже хотела двух, но врач сказала, что с моим весом двух выносить очень сложно. Я не стала настаивать на своем, пойду к ней за вторым?

Пожаловаться
Ксения

Мид это где? Я тоже думала что будут подсаживать несколько детишек. Вы как будете делать платно? Если доплатить, то можно и несколько подсадить вроде. Мы тоже готовимся на ЭКО.

Пожаловаться
Наталья

Подсаживала два раза двоих, оба раза биохимическая беременность. Третий раз подсадили одного и мой малыш со мной. Так что иногда одного и даже лучше

Пожаловаться
Татьяна

Тоже также врач аргументировал что лучше попробовать для начала одного.Пролет.В крио будем двух, может шанс увеличится .

Пожаловаться
Nana
Татьяна 

Да вот нам тоже самое сказали… тмпа первая попытка и тд… и возраст и роказатели

Пожаловаться
Елена

Подсаживали двух, прикрепился один.

Пожаловаться
Nana
Елена 

Какого качества

Пожаловаться
Елена
Nana 

Я даже не спрашивала, знаю что пятидневки. И вообще когда нам сказали, что надо делать ЭКО ( после двух неудачный иссиминаций) решила особо ничего не изучать, а доверять врачу и исполнять все назначения.

Пожаловаться
Венера

Мне в Кулакова сказали не подскакивают уже двоих, а на мою комплекцию посмотрел и сказал что мне так точно двоих бы не стал подсаживать. Сказал что и с одним он даёт 90% успеха. Но это в Кулакова

Пожаловаться
Nana
Венера 

Вот мне тожк сказала что я маленькая

Пожаловаться
Маруся Мамаева
Венера 

В Кулакова подсаживают одного-если по квоте… у меня был всего один и он прижился только не убкреглмюи… но со мной в протоколе была девушка на платной основе, и с донорскими яйцеклетками-ей подсаживали двоих.

Пожаловаться
Венера
Маруся Мамаева 

Насколько я поняла, ещё от врача зависит, мой категоричен, например в этом вопросе, он сказал подсадка двоих это прошлый век. И я не по квоте собиралась у него делать

Пожаловаться
Ольга

Тут только вы можете решить, одного или двух. В любом случае за вас не решат, скажите 2-х подсадят двоих… скажите одного — подсадят одного.

Показать ещё