Девочки всем привет, ну вот сегодня уже 7дц, была у репродуктолога, посмотрели сколько клеточек растёт, вообщем все норм 12-13 шт вместе!!! урааа так рада щас самое главное их качество!!! дозы немного поменяли гонал 100 и менапур 225! эндометрий соответствует цыклу 7 мм, скоро повторный приём 27 и назначит пункцию ?????
Ой у вас очень хороший промежуточный результат))обычно на пункции больше из оказывается))на УЗИ прячутся друг за дружков они!!! желаю вам чтобы качество всех было на высоте и все у вас обязательно получилось??????
Спасибо большое, дай бог качество будет хорошее
Спасибо большое дай бог
Огромной удачи вам??????пусть возьмут побольше хороших клеточек ??????
Люба спасибо, ты наверно поняла кто я, вы вацапе общаемся
Ага ?
Девочки спасибо вам всем за поддержку очень радо что вы не проходите мимо, всем всем желаю быть счастливыми мамами ?????
Прямо увидели сколько клеточек??? или фоликулов??
Фоликулы пока что, это я так называю их ласково клеточки
Желаю удачи))
Ох, как это все знакомо) эти ожидания и радость за растущие клеточки!
Пусть все будет хорошо! Удачи?
Спасибо большое, да это так волнительно всегда и радостно
Ой, удачи вам огромной✊✊✊ Хороший промежуточный результат, даже очень!!! Всё получится!!! Скоро будем любоваться твоей линеечкой? Аааапчхиии на вас заразное!!!???
Спасибо, дай бог все так и дальше хорошо будет, чихи все все ловлю заражаюсь уже ???
Отлично! У меня 11 день стимуляции, в понедельник пункция ?????????
Мериоферт 225.
Здорово поздравляю, сколько клеточек ???
9 ?
Хорошие Новости. Так держать!!!??
Спасибо, стараюсь
Удачи тебе! !!
Спасибки
Удачи!!! И пчих на тебя от моего успешного протокола)
Спасибо большое, чихи все все ловлю забираю на удачу ?
Главное быть постоянно в отличном настроении и в планах о счастливом будущем))) а то знаю что для некоторых девочек сам протокол даётся морально тяжело и они его переносят в депрессии. Ну типо угнитают уколы, наркоз, всякие побочки.я на уколы бегала с улыбкой и такая счастливая, мне кажется мне это помогло. Малыш хотел комне)
Я от врача всегда выхожу с улыбкой, жду всегда приёма с нетерпение так как понимаю что я становлюсь ближе и ближе к своему счастью
Правильно)
Отличные новости, рада за тебя ??
Сама радуюсь дай бог все будет и дальше хорошо, Настя спасибо