При стимуляции клостилбегитом с 5 по 9 день цикла теоретически на какой день овуляция наступает? Мне ещё укол хгч на 13 день назначили. Так не хочется бт мерить. Тестами что ли запастись на овуляцию…
При стимуляции клостилбегитом с 5 по 9 день цикла теоретически на какой день овуляция наступает? Мне ещё укол хгч на 13 день назначили. Так не хочется бт мерить. Тестами что ли запастись на овуляцию…
Читала, что из-за укола хгч тесты на овуляции не информативны. Узи самый верный вариант
Хгч делают когда видят на УЗИ что уже появился доменантный фоликул нормального размера.
Мне никакого УЗИ не назначили
Я просто не понимаю как можно наобум сделать… Надо обязательно по УЗИ смотреть.Как девочка писала с верху что фолики могут перерасти или наоборот.Я ходила на УЗИ отслеживала)))
Дак мне стимуляцию то назначили пока муж лечится. Потом лапара. Особо не надеяться на беременность сказали. Только после лапороскопии
Просто когда ещё стимулируют, АМГ становится ниже.И тем более зачем тогда стимулироваться если впереди лапора.Меня стимулировали после неё така ка шансов больше.
У меня Амг норма всегда была ттт. У меня задержка 7 месяцев поэтому и стимуляция чтобы организм хоть функционировать начал. А то по УЗИ будто только месячные прошли
Ааа, ясненько.
Надо обязательно узи делать, а то может перерос и фоликул в кисту. И тогда вам лапароскопию будут не для диагностики, а для удаления кисты. Вам это надо? Я бы на вашем месте сделала узи, для собственного спокойствия, хоть вам и не назначили…
у меня на клосте пила с 5-9 дц! на 11 дц фолики уже были 23 мм и 26мм… в этот день мне ХГЧ укололи… и то я считаю что они уж слишком выросли....!!! так что у всех по разному… я считаю что при стимуляции надо как можно часто ходить на узи! ведь с этим не шутят!
Наверно. Мне про УЗИ ничего не говорили. Врач сказала только при втором разе когда стимуляция пройдет и где то на 20 день сделать УЗИ и к ней. Потом лапара
лучше по узи отследить, так надежнее..)
Оооо это ж денег надо. А уколы и клостилбегит этот кучу денег стоит((((
клост 500р, укол Хгч одна пачка на 5000ме 600р
У нас клостилбегит самый дешёвый 650 уколы так же. Только мне 1000 назначили зачем то. Мало наверно этого но у меня овуля и своя бывает
овуляцию отследить? у нас по узи 200 рублей фолликулометрия. это куда дешевле чем 600-800 рублей за тесты отдавать… а укол это по любому трата денег хоть с узи, хоть без..
Надо узнать будет. Делают фоликулометрию ли вообще у нас)
я думаю должны делать) это быстро надежно и дешево) зато наверняка будешь знать) чем гадать на ромашке)
всего 1000ме?, может 10 000ме?
Мне 10000 тысяч назначали,1000 мало мне кажется ?
Нет. 1000 точно.
Тесты рублей 200-300 стоять
у вас значит дешевле, у нас 600-800...
ну не платите денег, в след месяце еще заплатите. а не дай бог наступит гиперстимуляция? а если вы уколите хгч укол не тогда когда нужно? а тесты на овуляцию знаете сколько стоят? я не понимаю гинекологов которые назначают такие серьезные процедуры без фолликулометрии, без вообще какого либо контроля, на авось. я в шоке, честно.
У меня была задержка 7 месяцев по УЗИ будто месячные только прошли. Вся стимуляция нужна для того чтобы организм функционировал. Перед лапороскопией которая должна быть через два месяца стимуляции. Пока этот месяц я вообще пью ок чтоб месячные пришли хотя бы и установить цикл нормальный. Все эти три месяца муж пьёт лекарства и улучшает свою спермограмму.
Я вообще не пойму почему врач!!! при такой задержке направил вас стимулироваться без отслеживания этого процесса. Хоть бы какие у вас там причины были. Стимуляция это оч серьёзный процесс и им не шутят делать его наобум. Я бы на вашем месте обратилась к другому врачу. Изначально искала причину такой задержки (тут к слову чего вы тянули 7 месяцев). После того как нашли бить в саму причину, а тут такое ощущение что на отвали вам сказали сделать а вы и рады
Причина задержки давно ясна. Это не в первой. А стимуляция для чего я уже написала. Ничего страшного в ней не вижу т.к делала лет пять назад уже и без укола. Только не получилось а причина как выяснилось в муже была. Врачей меняла и не раз. От одной вобще услышала что типа зачем тебе лечится раз у мужа проблемы. В итоге забила на все на полтора года от сюда и такая задержка, что я Гормоны не пила
Я стимулировалась без укола. Овуляция была примерно на 18 дц. Поймала тестами
Я без укола тоже пробовала но не помню когда была. 5 лет назад было это
После укола ХГЧ в течении суток происходит овуляция. Его как раз ставят, чтобы фолликул вышел из яичника.
Спасибо) не буду мужа насиловать значит заранее))