Люба, я даже и не сомневалась что все получится! Ты огромная молодец! С самого начала протокола у тебя столько позитива, что остаётся только завидовать, в хорошем смысле слова!!! Пусть твой настрой станет для многих примером!!! Умничка! Поздравляю!!!
Волнительно не то слово! Я когда получила результат хгч, никак количество цифр посчитать не могла, все плыло?увидев 730 отправила скрин мужу, спросила какую цифру он видит???
Люб, всё-таки все что делается, делается к лучшему? Очень хорошо, что ты попала к Федоровой))) Я Оочень рада за тебя?
Спасибо Катюшка ?я верю что и у тебя всё очень очень скоро получиться ??????
Спасибки ? я тоже верю и надеюсь ??
Ярчайте! тихонько поздравляю!
Спасибо ??
Урааа. Поздравляю тебя. У меня сегодня 8дпп тоже такая же ?
Спасибо ????
Люба, я даже и не сомневалась что все получится! Ты огромная молодец! С самого начала протокола у тебя столько позитива, что остаётся только завидовать, в хорошем смысле слова!!!
Пусть твой настрой станет для многих примером!!!
Умничка! Поздравляю!!!
Спасибо ?? У меня ещё и поддержка хорошая, муж и наши с ним родители.Ну и конечно же вы девочки))))Спасибо ещё раз ???
Волнительно не то слово! Я когда получила результат хгч, никак количество цифр посчитать не могла, все плыло?увидев 730 отправила скрин мужу, спросила какую цифру он видит???
???думала наверное что это происходит не с тобой)))
Именно?
Ура! ?
????
Поздравляю)))???
Спасибо ??
Здорово ?
Спасибо большое ???????
Супер??????✊?✊?✊?✊???????
Как здорово ☺️ ты в мопц делала, у кого?
Да, у Фёдоровой Елены Алексеевной
Здорово) поздравляю вас. А скажите пожалуйста на какой эндометрий вам подсадку делали?
Спасибо?эндометрий 10мм был.
Ах как ярко уже и все видно! Удачи и ждём новостей ????
Да)))Спасибо ??
Я вас поздравляю))))))))
Спасибо ?
Жду положительно поста с результатами хчг
Завтра всё выложу?главное дождаться)))
Дай бог вам удачи?
Спасибо ?