Девочки всем привет я здесь новенькая. Была на приёме у репродуктолога, врач взял у меня мазки и сегодня пришёл результат. Я не совсем понимаю в этом анализе. Это получается у меня это все обнаружили? ((((

Девочки всем привет я здесь новенькая. Была на приёме у репродуктолога, врач взял у меня мазки и сегодня пришёл результат. Я не совсем понимаю в этом анализе. Это получается у меня это все обнаружили? ((((
Не нужно паниковать! там написано, что обнаружен впч 16-70 титр, поэтому это не значит, что у вас 16 или 18! нужно сдать просто отдельно на 16,18,31 и если этих титров впч у вас нет, то ничего страшного тоже нет, а если есть, то с помощью препаратов его держат в спящем состоянии! у вас ещё обнаружены споры грибов, то есть молочница!
Спасибо огромное за пояснения)) будем разбираться с этим и по необходимости лечить
Согласна, но все де самые опасные 16,18,31)
Это да, эти самые противные! ))
Врачей интересуют в рсновном только 16 и 18, хотя сама неделю назад сдавала на все, которые в линейке, на 10 титров кажется
Я тоже всегда на все генотипы высокого онкогеного риска сдаю! Пусть все будут! ))))))
А у меня вот был 16 !?. 5 лет с ним мучалась! ?. Сожрала все известные иммуномодуляторы наверное! ???. Но через 5 лет избавилась! ?
Ну если не онкогенный то это не страшно! И главное, чтоб иммунитет был хороший!
Все верно. Присутствуют грибы. Скорее всего молочница.
У меня в крови нашли 16 типа вирус, а в мазке его нет, врач объяснила что иммунитет ослабился и вот он показался, главное что в мазке нет, лечения не было, просто укреплять иммунитет нужно
Этот вирус есть у каждого, не нужно паниковать .
У вас обнаружен только папиломовирус.
Это кровь ?
Ну не надо беспокоится, он абсолютно у всех людей есть
Спасибо огромное за ответ, я немного начала переживать
Нету его абсолютно у всех людей! У большинства, но не абсолютно у всех! У меня 2 подружки: одна беременна сейчас 2, другая 2 родила! У них его нет и не было никогда! И у многих других также !
Теперь буду на иголка сидеть до 28 марта. Значит о планировании малыша можно пока забыть
И скажите ещё что у вас ушёл он? ?
Наталья, не накручивайте себя! Вам наговорят сейчас)
А чего смешного то? ?. Хотя от незнания, возможно! ?. Все зависит от ума врача и личного ума! ?. 5 лет я с ним мучалась, не реально мучалась! 5 лет его уже нет !
Онкоцитологию тоже сдавала. Обнаружен воспалительный процесс.
Вы не правы. Он далеко не у всех людей. У меня был лет в 20. Я чем только не лечила. Потом бросила… перед беременностью опять сдавала и ничего не было. Пс: Прошло 10 лет)
Очень вас понимаю и соглашусь с каждым вашим комментарием. Тоже столкнулась с этим. Лечила тоже лет 5 точно и потом уже просто забила. Сейчас перед беременностью сдавала — все было чисто слава богу.
Но то что за этой фигней надо наблюдать это 100%. У меня у сестры 16 Тип впч чуть к страшному не привёл. Во время заметили ...
Вот и меня пугает этот 16 тип…
Вы себя не накручивайте сейчас. Это лечится. И с этим сталкивалось куча людей. Врач вам назначит лечение, и все будет норм.
Я помню мне уколы делали каждый день недели 2-3. Болючие были, вот думаю что наверное они мне и помогли, потому что это было последнее лекарство которое я принимала))
Я на все уже готова, очень малыша хочется а все ни как…
Вот у моей сестры из-за этого 16 типа были проблемы с шейкой. Долго до дисплазии. Если у вас с этим все нормально, но все точно будет хорошо
Очень на это надеюсь))) спасибо огромное за поддержку)))легких вам родом)))
А на все иппп сдавали? Посев на флору и чувствительность к антибиотикам?
Я тоже все анализы с 18 лет сдаю, нашли эту гадость в 28 лет! И даже само собой знаю от кого это! ))) А девушка наверное с герпесом 1 и 2 типа путает, вот он как раз в крови у всех есть! )))))
Вот все на что мне взяли мазки.
Вы знаете я точно не знаю по поводу графы: спецтфический инфекционный агент -что они там видят! Или это иппп или это условно -патогенная флора! У вас не обнаружен. Это хорошо! На всякий случай уточните у врача: какие именно это агенты, чтоб знать, что вы все все все проверили! Самое главное это чтоб были все инфекции ( иппп ) у вас я 4 кажется увидела: там не хватает уреаалазмы, микоплазмы, гарднереллы и тд! Их 13 или 14, не помню точно! И обязательно чтоб был посев на флору и чувствительность к антибиотикам -это условно -патогенные микроорганизмы: кишечная палочка, стрептококи, энтнрококи и тд! Они могут также вызвать воспаления!
Спасибо огромное за помощь, надеюсь все будет хорошо))) у врача все уточню))
Надо сдать это точно, да и врач думаю направит))) только проблемы с щитовидной решили и тут на тебе опять сюрприз)))
Ничего страшного, не переживайте, все будет хорошо, главнее наблюдать и все! ?
Нет, вирус герпеса не у всех есть! вот мы с мужем сдали анализы и его нет ни у меня, ни у него