Задержка 22 марта 2018 19:32 Девочки привет, а может ли быть задержка из-за фолликулярной кисты?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти Да, может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna Да, у меня всегда бывает из за кисты задержка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anneta Арина6 лет Иркутск У меня не было задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва Конечно может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liona Даня6 лет Санкт-Петербург Была задержка из-за кисты желтого телаПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ Liona Как лечили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liona Даня6 лет Санкт-Петербург ↩ Людмила По-моему дюфастон прописывали, но давно было, подробности не помню( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ Liona Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Богдан5 лет Ещё какая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ Анастасия Как лечили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКатенкаИЛисенка Катенок10 летЛисенок7 лет Екатеринбург ДаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Воронеж ↩ МамаКатенкаИЛисенка Ага, у меня месяц была. Дюфастон назначали, но не успела начать принимать — сами пошли и киста ушла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКатенкаИЛисенка Катенок10 летЛисенок7 лет Екатеринбург ↩ Ксения Мне тоже дюфастон назначали, после отмены только начались и киста ушла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Абут One6 лет Краснодар У меня была неделю ((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ Ксения Абут Как то лечили? Или сама она вышла,? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Абут One6 лет Краснодар ↩ Людмила Да месячные начались на неделю позже, на 5 день цикла узи сдала-кисты уже не было. Но потом опять киста появлялась 2 раза подряд. У меня врач сказала это на отмену Ок — яичник один-восстанавливается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Нелли7 летКлавдия7 лет Белореченск ↩ Людмила Ихтиоловые свечи в попу хорошо помогают Предыдущая статьяКапельницы иммуноглобулинаСледующая статьяСъездила к Тевонян Э.С.Актуальные постысразу после полового акта пошла кровьесли долго не былотретья неделя беремености
Да, может
Да, у меня всегда бывает из за кисты задержка.
У меня не было задержки
Конечно может
Была задержка из-за кисты желтого тела
Как лечили?
По-моему дюфастон прописывали, но давно было, подробности не помню(
Спасибо
Ещё какая!
Как лечили?
Да
Ага, у меня месяц была. Дюфастон назначали, но не успела начать принимать — сами пошли и киста ушла.
Мне тоже дюфастон назначали, после отмены только начались и киста ушла
У меня была неделю ((
Как то лечили? Или сама она вышла,?
Да месячные начались на неделю позже, на 5 день цикла узи сдала-кисты уже не было. Но потом опять киста появлялась 2 раза подряд. У меня врач сказала это на отмену Ок — яичник один-восстанавливается.
Ихтиоловые свечи в попу хорошо помогают