Я уверенна что не поможет отпустить ситуацию. Надо бороться. Просто у некоторых время приходит и тогда все получается. Но отпускать ситуацию это всё полный бред!!!
Знаешь, это моя первая беременность. Мне 31. Столько лет я мечтала о малыше. Молилась, лечилась. Меняла врачей. Сколько слез пролила. Сколько лекарств было выпито. И операция сделана по удалению полипов. А итог один. Нет овуляции. Она просто не наступает. В итоге я просто перестала ждать. Бросила все таблетки, всех врачей м перестала заморачиваться. Беременность! Всему своё время. Не паникуйте!
Не когда бросила. А когда саму мысль отпустила. Примерно через пол года у меня сильно болеть стала грудь и часто бегала в туалет. Не могла заснуть по ночам, нервоз какой то. Пошла к врачу, а у меня 6-7 недель)
Ой, знаете, вопрос сложный. Вот честно. Это вторая беременность, у меня сын родился в 2016. Я долго лечилась, стимуляции, операции, гормоны. Потом сказали-вам уже 30, надо на ЭКО. А было дело в октябре, мол приходите после новогодних праздников и будем готовиться. Я забила на все, и начала молиться. И мужа попросила. И в ноябре //. С этой так же-готовилась к операции по женски и перед Новым годом //. Я считаю что это чудо. Божий дар за страдания.
Я 4 года планирую, безрезультатно, все проверили что можно, сделали операцию, не получалось, нашли причину в итоге, сделали инсеминацию, и все равно не помогает.
Главное не сдаваться ))) подпишитесь на страницу в инстаграмме на Магерия Илью Юрьевича .))) он эндокринолог и многим помог и его Советы надеюсь мне помогут тоже
Эндометрий тонкий на день овуляции, полное удвоение матки( да, да, именно так. ) еще и миома. Если 2 и 3 на зачатие не влияет. А вот с эндоматрием борюсь уже год.
Я знаю! Как это! Как тяжело отпустить! Просто наступательных момент когда руки опускаются, чувствуешь себя какой то не здоровой по сравнению со своими подавшими подругами! Просто наступает разочарование и вы просто тупо перестаете думать об этом само собой! На «ой да пофиг» вы сами не настроитесь, вы ещё больше будете заставлять себя думать об этом и обманывать себя типо Вам пофиг и вас это не касается! Сама по себе знаю!!! Включила режим «ну да ладно» а перед мужем чувствовала себя как будто дело то во мне!!! И все! Опустила руки и о чудо
Просто в какой то момент что то в голове щёлкнет и Вы отпустите ситуацию, у меня в этом цикле так после неудачной идеальной стимуляции. Настолько разочаровалась, что пофиг стало, как тумблер переключили. А так тоже не знаю как отвлекаться от этой темы когда к врачам как на работу и гора таблеток каждый день ?
Мы 4 года почти не могли! Все подруги поражали а мне морально плохо было из за этого!!! А потом в голове отпустила ситуацию, перестала думать об этом! Думала усыновим тихонечко )) типо наш))) в и итоге около полугода не думала об этом вообще как то само собой в голове получилось отпустить! И тут я узнаю что беременна))) и поверьте мне я не радовалась))) я испугалась и тут же передумала что хочу ребёнка сейчас))) а потом осознала))) теперь забеременела 2 раз с первого раза !) и что вы думаете ?!) я боюсь )))) и не готова)) все те же страхи ))
Год не могла забеременеть, тоже каждый раз как задержка за тестом сразу, после этого дела и ноги поднимала на стенку и свечку делала, как вспомню смешно)))) а потом просто забила, даст Бог, значит будет малыш, так вот через месяц уже без теста почувствовала, что беременна, просто знала и всё тут, сходила в больницу, было 3 недели уже))) так что, всё это ноги на стенку, свечки ерунда!!! Там достаточно нескольких секунд, чтоб свершилось! Вам желаю удачи, не нервничайте, просто верьте в лучшее!!! ❤?
Я уверенна что не поможет отпустить ситуацию. Надо бороться. Просто у некоторых время приходит и тогда все получается. Но отпускать ситуацию это всё полный бред!!!
Знаешь, это моя первая беременность. Мне 31. Столько лет я мечтала о малыше. Молилась, лечилась. Меняла врачей. Сколько слез пролила. Сколько лекарств было выпито. И операция сделана по удалению полипов. А итог один. Нет овуляции. Она просто не наступает.
В итоге я просто перестала ждать. Бросила все таблетки, всех врачей м перестала заморачиваться.
Беременность!
Всему своё время. Не паникуйте!
Когда бросили все это, сразу же получилось ?))))))
Не когда бросила. А когда саму мысль отпустила.
Примерно через пол года у меня сильно болеть стала грудь и часто бегала в туалет. Не могла заснуть по ночам, нервоз какой то. Пошла к врачу, а у меня 6-7 недель)
За 12 лет бесплодия, и пролетных ЭКО, стала очень спокойно реагировать, просто устаешь сильно
Ой, да от нервных срывов до полного безразличия кидало, бесплодие 8 лет было. Ничего не помогало.
И как вы забеременели ???)
Ой, знаете, вопрос сложный. Вот честно. Это вторая беременность, у меня сын родился в 2016. Я долго лечилась, стимуляции, операции, гормоны. Потом сказали-вам уже 30, надо на ЭКО. А было дело в октябре, мол приходите после новогодних праздников и будем готовиться. Я забила на все, и начала молиться. И мужа попросила. И в ноябре //. С этой так же-готовилась к операции по женски и перед Новым годом //. Я считаю что это чудо. Божий дар за страдания.
Ваша нереальная история даёт надежду ))))) просто чудо какое то ещё и два раза.
Да, врачи тоже были оба раза ‘крайне удивлены’ ? спаси и сохрани Господь. Скорейшей вам Беременности ?
Спасибо )))
Дальше полегче будет. Три года за плечами, первое время истерила. Потом отпускает. Скорейшей вам беременности и родов)
Я 4 года планирую, безрезультатно, все проверили что можно, сделали операцию, не получалось, нашли причину в итоге, сделали инсеминацию, и все равно не помогает.
Главное не сдаваться ))) подпишитесь на страницу в инстаграмме на Магерия Илью Юрьевича .))) он эндокринолог и многим помог и его Советы надеюсь мне помогут тоже
Спасибо посмотрю, не сдаёмся куда деваться, но морально я прям истощена очень
Да как никто я тебя понимаю. Неделю ком в горле стоит уже от обиды)))
И не говори… ещё знакомая сегодня сказала что беременна уже вторым, так легко все у людей… а тут ждёшь ждёшь и неизвестно будет ли...
Планируем полгода уже. Очень тяжело осознавать, что твоя беременность это будет чудо. Очень давит что в моем организме все не так. ((
Ольга что у тебя не так?
Эндометрий тонкий на день овуляции, полное удвоение матки( да, да, именно так. ) еще и миома. Если 2 и 3 на зачатие не влияет. А вот с эндоматрием борюсь уже год.
Ананас помогает для утолщения эндометрия. Моей знакомой помогло она ела его безконца
Вот ананасы мне в помощь
Я знаю! Как это! Как тяжело отпустить! Просто наступательных момент когда руки опускаются, чувствуешь себя какой то не здоровой по сравнению со своими подавшими подругами! Просто наступает разочарование и вы просто тупо перестаете думать об этом само собой! На «ой да пофиг» вы сами не настроитесь, вы ещё больше будете заставлять себя думать об этом и обманывать себя типо Вам пофиг и вас это не касается! Сама по себе знаю!!! Включила режим «ну да ладно» а перед мужем чувствовала себя как будто дело то во мне!!! И все! Опустила руки и о чудо
Просто в какой то момент что то в голове щёлкнет и Вы отпустите ситуацию, у меня в этом цикле так после неудачной идеальной стимуляции. Настолько разочаровалась, что пофиг стало, как тумблер переключили. А так тоже не знаю как отвлекаться от этой темы когда к врачам как на работу и гора таблеток каждый день ?
Мы 4 года почти не могли! Все подруги поражали а мне морально плохо было из за этого!!! А потом в голове отпустила ситуацию, перестала думать об этом! Думала усыновим тихонечко )) типо наш))) в и итоге около полугода не думала об этом вообще как то само собой в голове получилось отпустить! И тут я узнаю что беременна))) и поверьте мне я не радовалась))) я испугалась и тут же передумала что хочу ребёнка сейчас))) а потом осознала))) теперь забеременела 2 раз с первого раза !) и что вы думаете ?!) я боюсь )))) и не готова)) все те же страхи ))
Год не могла забеременеть, тоже каждый раз как задержка за тестом сразу, после этого дела и ноги поднимала на стенку и свечку делала, как вспомню смешно)))) а потом просто забила, даст Бог, значит будет малыш, так вот через месяц уже без теста почувствовала, что беременна, просто знала и всё тут, сходила в больницу, было 3 недели уже))) так что, всё это ноги на стенку, свечки ерунда!!! Там достаточно нескольких секунд, чтоб свершилось! Вам желаю удачи, не нервничайте, просто верьте в лучшее!!! ❤?
Спасибо большое
Извините, а как вам 3 недели определили? Ещё даже матка на таком сроке не увеличена
Мы тоже с мужем старались старались и все никак, а тут поехали на новогодних к друзьям в деревню и вооаля? хотя в тот момент не думали)
По месячным наверное отсчитали как они умеют )
Она показала мне точку и говорит, что то есть, примерный срок 3 недели))
Вот это у вас УЗИ )) у меня примерно 4 недели, сегодня делала, пока ничего не видно
Вот где крестик сказала, там малыш))))
И вот уже на 13 неделе
Здорово) поздравляю вас) видимо, узистка ваша очень опытная)))
Спасибо?, Вам лёгкой беременности!!!
Пью аквадетрим мне советовали )))) как закончу поищу этот препарат, спасибо большое
Постарайтесь отпустить ситуацию. Займитесь чем то. Чтоб не было времени об этом думать.
Пытаюсь каждый день на работе времени дышать не бывает и все мысли постоянно присутствуют когда вижу детей
Многие пишут что плюнули на все забылись и забеременели (((( просто понять не могу как у них это получилось.
Тоже самое ?не понимаю