Тиреоидит и ЭКО

Девочки, вчера по УЗИ щитовидной железы поставили диагноз «Тиреоидит». Гормоны еще не сдавала. Жду начала цикла. Кому ставили такой диагноз, допустили ли до протокола ЭКО? Что при этом назначала эндокринолог? На сколько это опасно? 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

Мне тоже поставили по УЗИ тиреоидит. Гармоны тоже ещё не готовы. Подскажите у вас по УЗИ что написали? У меня эхоструктура диффузные изменения и цдк выраженная гиперваскуляцизация. Вообще узист сказал лечите, а то может плохо может быть. Вообщем напугал, записалась тоже к эндокринологу. За плечами несколько беременностей не удачных(

Пожаловаться
Мария Мартынова
Ekaterina 

В заключении только Тиреоидит стоит. А вообще по УЗИ нашли один гипоэхогенный тяж, несколько гиперэхогенных очагов, множественный гиперэхогенный включения до 1 мм, повышенная васкуляцизация.

В жизни бы об этом не узнала, если бы не собрались с новым мужем на ЭКО по МФ.

У меня две полноценно выношенные беременности. Забеременела без проблем, роды в 39 и 41 неделю соответственно, детки умненькие.

Пожаловаться
СчастливаяЯ

У меня тоже аутоиммунный тиреоидит, ат к тпо 212… все остальные гормоны в норме, УЗИ щитовидки сделали, сказали кровотоки расширены, и все… лечения не назначили, так как антитела вылечить невозможно

Пожаловаться
Галя

У меня аутоимунный тиреоидит, гипотериоз… эко делала уже 2 раза...

Пожаловаться
Татьяна

Привет! У меня тоже такой диагноз, к ЭКО это не служит противопоказанием.Врач сказала что это не страшно, просто нужно будет периодически пересдавать гормоны, смотреть меняются ли они .

Пожаловаться
Татьяна

Эндокринолог не назначил лечение, т.к.гормоны были в норме.Если были бы отклонения то она бы выписала гормональные препараты.Это такое заболевание при котором собственный иммунитет пытается избавиться от щитовидной железы -врач так сказала )

Пожаловаться
Мария Мартынова
Татьяна 

Спасибо. Понятно.