За эти три дня ничего особо не беспокоило.Температура держится 37.2.Вчера вечером тянул живот.Сегодня болит поясница, чувство как будто начнутся монстры.Сделала тест, там /.Я пока не паникую ведь у каждого показывает по разному тест.В пятницу пойду сдам хгч.Девочки у кого на какой день тест показал // с трёхдневочками?
На 12 дпп. На 9 день был отрицательный. 10-11 слабоположительные, которые с лупой надо было разглядывать))) Я уж думала пролет. А вот на 12 резко яркий стал.
Как хорошо, рада за вас)))А вы не подскажите где вы делали и у какого врача?
В Биооптиме у Исаковой.
Удачи и верьте в своих малышей!!! У меня тоже сегодня 7 дпп, как и у вас) 24.03 сдаю хгч.
Спасибо ?И вам огромной удачи и терпения.Ну и конечно же 3х значного хгч??????
И вам спасибо и трехзначного хгч!!!?ждем вестей )))
Рановато для тестов-то… и про монстров вы как-то рано думаете. Понятно, что отвлечься трудно, наверное, самое трудное — ждать. Но — надо! Я в вас верю, всё получится!
Спасибо вам огромное за поддержку ?Я думаю про монстров потому что они у меня по календарю сегодня должны быть, вот я и переживаю.
Дай бог тебе трёхзначного хгч удачи ????
Спасибо большое ??????
Рано еще делать тест, попозже обязательно две полоски покажет! Удачи вам!
Спасибо большое ????
У меня с пятидневками на 7-й
У меня трёх, сегодня пусто(((
У вас без точки, а меня почему то точка
Главное в норму входишь, не смотри ты на эту точку.
Спасибо)
Трехзначного вам ХГЧ)
Спасибо ??????
А вы уколы хгч не ставите?
Нет, не ставлю, я клексан колю, у меня кровь густая.Если б я хгч уколы делала конечно тесты были бы полосатые)))
А… мне сказали пока каодио магнил пить.через неделю мдать коалограмму и д димер.если что клексан пропишут еще
Мне клексана 0,2 назначили колоть через день.В воскресенье пересдала д димер в итоге он с 96 до подсадки взлетел до 880.назначали по 0,4 колоть каждый день.
А норма сколько д димера?
Норма до 440
Вот я вобще запуталась с этим д-димером. Сдавала на 3 дпп и рез. 46.0 нг/мл, странные цифры у инвитро
Я сдавала в CMD, у Инвитро вроде до 240 нормы
Когда сдавала в клинике, в которой делала ЭКО все было понятно, значения без точек, а тут...
Вот в Инвитро сдавала
Гематолог говорил, что норма до 250, до 250-0,4 клексан, от 250 до 500-0,6 клексан и тд
С 4х дневками 5-6день
Ждите т е:)
Жду?
Если трёхдневки то точно не надо паники )) Эдите
Все получится!!! Рано ещё! Когда хгч сдавать?
Спасибо.Хгч назначали на 28, но я хочу сходить в эту пятницу сдать
У меня пятидневка была, раньше назначенного дня сдавала хгч, не выдержала.Удачи вам, пусть все будет хорошо.
Пусть хчг будет трёхзначным, а тесты будут врунишки
Надеюсь ?спасибо ?
Одна трёхдневка, на 9 дпп показал слабую вторую полоску и с каждым днём все ярче и ярче! удачи вам!!!!
Спасибо вам огромное??????Вам лёгкой беременности и родов ??????
У меня был 3дн эмб и на 9дпп были две яркие полосочки
Спасибо за ответ ?
Удачи, вам!!! ждем ваших полосочек!!