Привет девочки! Ездила я в Краснодар к своему платному ре. Угловую беременность тоже подтвердила. Сегодня уже два плодных яйца, за день второй показался) В одном сегодня увидели эмбриончика, растут мои детки. Теперь остаётся молиться, чтоб они росли в глубь матки, а не к стенке. Риски большие, так как эмбрион в 2 мм от стенки! О Аллах, будь милостив! Я так верю в положительный исход!!! В субботу на УЗИ и дальше видно будет) Помолитесь за меня!)
22дпп, второе УЗИ, угловая беременность
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день, подскажите пожалуйста чем у вас все закончилось?
Добрый вечер. К сожалению полостной операцией, резекция правого маточного угла((( проще говоря вырезали живой плод((
Искренне желаю чтобы все было хорошо.Пусть малыши останутся с тобой на 9 месяцев.Таак переживаю.
Спасибо. Завтра на УЗИ видно будет, что и как. Очень верю!!
А как твои дела?
Я скоро поеду на гистероскопию.Поскорее бы в протокол с ума сойти можно в ожидании.Пью витамины, дгеа для улучшения качества яйцеклеток. Амг 0.50.Надеюсь со своими получиться.
Огромного терпения и удачи!!
Спасибо!
От всей души желаю, чтобы все было хорошо! ?
А эндомртий склько мм? Читала, что одно из главных условий, чтоб они врослись -это хороший эндометрий !
Сейчас? 16 мм. Они уже врослись так, что не сдвинутся с места. Только на рост в сторону матки вся надежда
Дай Бог все будет хорошо! ?. Удачи вам! ?
Спасибо!)
Все должно быть хорошо??
Тоже желаю вам, чтобы все было хорошо! Держу за вас кулачки! Верьте, все будет хорошо! Не зря же там аж двойня! ?
Чтобы прикрепились и больше никуда от вас не делись)) ?
Помоги Господь!!! ?? Искренне желаю, чтобы все было хорошо. Спокойствия и удачи! Верьте в своих малюток.
Спасибо! Очень верю!))
Ин ша Аллах все будет хорошо✊?✊?✊?
Ин ша Аллах
По истине За каждой тягостью наступает облегчение)))
Пусть Боженька услышит ваши молитвы?пусть всё будет хорошо и детки растут правильно, держу за вас кулачки ✊
Дай Бог что бы все обошлось!
Дай Бог малышам упорства в смещении в нужное место и здоровья крепкого. Держу кулачки за тебя???
Все будет хорошо??
Удачи! все хорошо будет! настраивайся только на хорошее!
Пусть у вас всё будет хорошо, и с вами и с вашими детками, пусть крепко держаться за свою мамочку ??????