22дпп, второе УЗИ, угловая беременность

Привет девочки! Ездила я в Краснодар к своему платному ре. Угловую беременность тоже подтвердила. Сегодня уже два плодных яйца, за день второй показался) В одном сегодня увидели эмбриончика, растут мои детки. Теперь остаётся молиться, чтоб они росли в глубь матки, а не к стенке. Риски большие, так как эмбрион в 2 мм от стенки! О Аллах, будь милостив! Я так верю в положительный исход!!! В субботу на УЗИ и дальше видно будет) Помолитесь за меня!)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Добрый день, подскажите пожалуйста чем у вас все закончилось?

Пожаловаться
Мадиха
Анна 

Добрый вечер. К сожалению полостной операцией, резекция правого маточного угла((( проще говоря вырезали живой плод((

Пожаловаться
Мика

Искренне желаю чтобы все было хорошо.Пусть малыши останутся с тобой на 9 месяцев.Таак переживаю.

Пожаловаться
Мадиха
Мика 

Спасибо. Завтра на УЗИ видно будет, что и как. Очень верю!!

Пожаловаться
Мадиха
Мика 

А как твои дела?

Пожаловаться
Мика
Мадиха 

Я скоро поеду на гистероскопию.Поскорее бы в протокол с ума сойти можно в ожидании.Пью витамины, дгеа для улучшения качества яйцеклеток. Амг 0.50.Надеюсь со своими получиться.

Пожаловаться
Мадиха
Мика 

Огромного терпения и удачи!!

Пожаловаться
Мика
Мадиха 

Спасибо!

Пожаловаться
Рина

От всей души желаю, чтобы все было хорошо! ?

Пожаловаться
Леля

А эндомртий склько мм? Читала, что одно из главных условий, чтоб они врослись -это хороший эндометрий !

Пожаловаться
Мадиха
Леля 

Сейчас? 16 мм. Они уже врослись так, что не сдвинутся с места. Только на рост в сторону матки вся надежда

Пожаловаться
Леля
Мадиха 

Дай Бог все будет хорошо! ?. Удачи вам! ?

Пожаловаться
Мадиха
Леля 

Спасибо!)

Пожаловаться
Saharroza

Все должно быть хорошо??

Пожаловаться

Тоже желаю вам, чтобы все было хорошо! Держу за вас кулачки! Верьте, все будет хорошо! Не зря же там аж двойня! ?

Пожаловаться
Лиличка

Чтобы прикрепились и больше никуда от вас не делись)) ?

Пожаловаться
Аня

Помоги Господь!!! ?? Искренне желаю, чтобы все было хорошо. Спокойствия и удачи! Верьте в своих малюток.

Пожаловаться
Мадиха
Аня 

Спасибо! Очень верю!))

Пожаловаться
Динара

Ин ша Аллах все будет хорошо✊?✊?✊?

Пожаловаться
Мадиха
Динара 

Ин ша Аллах

Пожаловаться
Динара
Мадиха 

По истине За каждой тягостью наступает облегчение)))

Пожаловаться
Liana

Пусть Боженька услышит ваши молитвы?пусть всё будет хорошо и детки растут правильно, держу за вас кулачки ✊

Пожаловаться
галинка

Дай Бог что бы все обошлось!

Пожаловаться
Ольга

Дай Бог малышам упорства в смещении в нужное место и здоровья крепкого. Держу кулачки за тебя???

Пожаловаться
Булочка

Все будет хорошо??

Пожаловаться
Ева Коренева

Удачи! все хорошо будет! настраивайся только на хорошее!

Пожаловаться
Любовь

Пусть у вас всё будет хорошо, и с вами и с вашими детками, пусть крепко держаться за свою мамочку ??????

Показать ещё