Привет всем. Кто сталкивался с высоким пролактином? Все анализы сдала на гормоны, в норме. МРТ прошла ничего не обнаружили. Пролактин высокий единственное и эндометрий тонкий. А ещё эстроген низкий. Прописали Достинекс два раза в неделю по 1/4. Его можно пить до желаемого результата? Так долго имею в виду
Высокий пролактин
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, есть ли инсулинорезестентность?
Следующая статья
21 дпп, УЗИ
Актуальные посты
я раньше пила достинекс, бромркпептин, показатели то вверх то вниз, никак не могла стабильные результаты наладить, потом пошла к врачу по планированию, она все это отменила и назначила циклодинон, он не синтетичесский, а растительное происхождение, там содержится прутняк, который снижает и нормализует Пролактин, вообщем я его пила и осталась очень довольна так как показатели в течении полу года держались на нормальном уровне, а потом перед эко мне его отменили, и я пока не сдавала Пролактин, не знаю что с ним, так что возьмите на заметку этот припарат, с ним можно и беременеть спокойно
Спасибочки, учту)
А пила раз в неделю. В течении месяца. 4 приёма… результат в норму пришёл быстро
??
Вроде принизила. Но репродуктолог сказала пить 1 таблетку раз в две недели
А вы с какого города?
Москва
А вы макропролактин сдавали?
На форуме просто начиталась что надо макропролактин сдавать, типа если он повышен то смысла нету понижать обычный пролактин Достинексом, не поможет
Да
И каковы результаты? Помогает Достинекс.
Макропролактин в норме у меня. Его не выявили.
Повторно сдала. Улучшения есть. Но репродуктолог сказала все равно пока пить. Только поменяла дозу. Сказала 1 таблетку раз в две недели
А макропролактин сдавать тоже на 3-5дц как и пролактин.
Нет. Я на 6 сдавала
Ок
У меня был повышен
Был в 2 раза выше нормы, пила агалатес, заберем на 2 месяц… Правда берем. Была неудачна, но сам факт что она случилась ?
Не будем отчаиваться, и на нашем дворе будет праздник
Все у вас получится!!! ??
Конечно
У меня был очень высокий пролактин, уже изнервничалась пошла на прием. Мне врач запретила тренировки, сказала не нераничать перед сдачей анализов выспаться отдохнуть. Через месяц пересдала в той же лаборатории уже все в норме было.
Ну у меня после КОКов повысился пролактин, так как Поликистоз на левом Я
Блииин, а я вот собралась записываться в тренажёрный, получается что нельзя пока лечусь?
Нельзя. Как мне объяснили пролактин это гормон стресса, а физ нагрузки это стресс для организма. Я 3 года занималась и пришлось бросить.
Блин, спасибо за инфу, я в печали конечно, думала к лету буду стройная
Ага, я как раз в марте прекратила тренировки, в апреле забеременела.
Можно, пила 1/2 раз в две недели, прекратила на прошлой недели только))
Я рада за Вас, дай бог вам здоровья??, а вы на макропролактин не сдавали до этого? И нужно ли вообще?
Сдавала, если честно не помню результат… тоже не то с ним что то было ? главное дозу правильно подобрать, мне вначале назначали 1/2 раз в недель, в итоге он через чур сильно упал, что тоже не хорошо, через месяц обязательно пересдайте кровь, посмотрите результат, как правильно дозу подберут так и будете пить до Беременности, и первые недели беременности)
Хорошо, спасибо за инфу)