Высокий пролактин

Привет всем. Кто сталкивался с высоким пролактином? Все анализы сдала на гормоны, в норме. МРТ прошла ничего не обнаружили. Пролактин высокий единственное и эндометрий тонкий. А ещё эстроген низкий. Прописали Достинекс два раза в неделю по 1/4. Его можно пить до желаемого результата? Так долго имею в виду

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юрена

я раньше пила достинекс, бромркпептин, показатели то вверх то вниз, никак не могла стабильные результаты наладить, потом пошла к врачу по планированию, она все это отменила и назначила циклодинон, он не синтетичесский, а растительное происхождение, там содержится прутняк, который снижает и нормализует Пролактин, вообщем я его пила и осталась очень довольна так как показатели в течении полу года держались на нормальном уровне, а потом перед эко мне его отменили, и я пока не сдавала Пролактин, не знаю что с ним, так что возьмите на заметку этот припарат, с ним можно и беременеть спокойно

Пожаловаться
Татарка
Юрена 

Спасибочки, учту)

Пожаловаться
Ksena

А пила раз в неделю. В течении месяца. 4 приёма… результат в норму пришёл быстро

Пожаловаться
Татарка

??

Пожаловаться
Зара

Вроде принизила. Но репродуктолог сказала пить 1 таблетку раз в две недели

Пожаловаться
Татарка
Зара 

А вы с какого города?

Пожаловаться
Зара
Татарка 

Москва

Пожаловаться
Татарка
Зара 

А вы макропролактин сдавали?

Пожаловаться
Татарка
Зара 

На форуме просто начиталась что надо макропролактин сдавать, типа если он повышен то смысла нету понижать обычный пролактин Достинексом, не поможет

Пожаловаться
Зара
Татарка 

Да

Пожаловаться
Татарка
Зара 

И каковы результаты? Помогает Достинекс.

Пожаловаться
Зара
Татарка 

Макропролактин в норме у меня. Его не выявили.

Пожаловаться
Зара
Татарка 

Повторно сдала. Улучшения есть. Но репродуктолог сказала все равно пока пить. Только поменяла дозу. Сказала 1 таблетку раз в две недели

Пожаловаться
Татарка
Зара 

А макропролактин сдавать тоже на 3-5дц как и пролактин.

Пожаловаться
Зара
Татарка 

Нет. Я на 6 сдавала

Пожаловаться
Татарка
Зара 

Ок

Пожаловаться
Зара

У меня был повышен

Пожаловаться
Катерина

Был в 2 раза выше нормы, пила агалатес, заберем на 2 месяц… Правда берем. Была неудачна, но сам факт что она случилась ?

Пожаловаться
Татарка
Катерина 

Не будем отчаиваться, и на нашем дворе будет праздник

Пожаловаться
Катерина
Татарка 

Все у вас получится!!! ??

Пожаловаться
Татарка
Катерина 

Конечно

Пожаловаться
Алена

У меня был очень высокий пролактин, уже изнервничалась пошла на прием. Мне врач запретила тренировки, сказала не нераничать перед сдачей анализов выспаться отдохнуть. Через месяц пересдала в той же лаборатории уже все в норме было.

Пожаловаться
Татарка
Алена 

Ну у меня после КОКов повысился пролактин, так как Поликистоз на левом Я

Пожаловаться
Татарка
Алена 

Блииин, а я вот собралась записываться в тренажёрный, получается что нельзя пока лечусь?

Пожаловаться
Алена
Татарка 

Нельзя. Как мне объяснили пролактин это гормон стресса, а физ нагрузки это стресс для организма. Я 3 года занималась и пришлось бросить.

Пожаловаться
Татарка
Алена 

Блин, спасибо за инфу, я в печали конечно, думала к лету буду стройная

Пожаловаться
Алена
Татарка 

Ага, я как раз в марте прекратила тренировки, в апреле забеременела.

Пожаловаться
Екатерина

Можно, пила 1/2 раз в две недели, прекратила на прошлой недели только))

Пожаловаться
Татарка
Екатерина 

Я рада за Вас, дай бог вам здоровья??, а вы на макропролактин не сдавали до этого? И нужно ли вообще?

Пожаловаться
Екатерина
Татарка 

Сдавала, если честно не помню результат… тоже не то с ним что то было ? главное дозу правильно подобрать, мне вначале назначали 1/2 раз в недель, в итоге он через чур сильно упал, что тоже не хорошо, через месяц обязательно пересдайте кровь, посмотрите результат, как правильно дозу подберут так и будете пить до Беременности, и первые недели беременности)

Пожаловаться
Татарка
Екатерина 

Хорошо, спасибо за инфу)

Предыдущая статья
Девочки, есть ли инсулинорезестентность?
Следующая статья
21 дпп, УЗИ