Ох, девочки! Сегодня сдала хгч — 1973,8. Мы растем, но по таблице все равно отстаем. Завтра на УЗИ. Буду верить, что мой малыш мне помашет ручкой! С волей Всевышнего!)
20дпп
Комментарии
Предыдущая статья
Антитела к сперматозоидам
Следующая статья
20 дпп УЗИ
Удачи! Пусть крошку найдут и покажут вам!!!
Поздравляю!!! берегите себя!!
Поздравляю)))
А что врач вам говорит по поводу хгч?
Сказала что рост хороший, завтра на УЗИ отправляет
Все развиваются по разному, но лучше мониторте это дело. У меня на 21 дпп был 9000. А переносили одного?
Ну да, у меня видимо поздно прикрепился, очень в это верю!!!)
Знаете, мне даже кажется тут даже не в этом дело) просто все так индивидуально ) ну когда пойдёте нуа первый скрининг увидите, у кого-то опережают дети в развитии у кого-то в срок у кого-то чуть отстают и при этом у всех все в нормах ☝? у меня тоже поздно, я даже была уверена что пролёт, мы уже с врачом о криопереносе договорились через 2 месяца? держу кулачки чтобы вашей креветочке было там удобненько ?
Ну у меня был свежий, я подумала что пролетала с ним… написала ей, что пролёт, хгч не беременный ( 8 дпп), а в заморозке остался ещё вот она и сказала, когда след. Попытка ? но на удивление полоски стали ярчать )чудеса ?
Дай бог ? пусть все будет хорошо
Удачи ?
Удачи?? там будет пока только фасолинка самая долгожданная)))
Самая самая! ))
Удачи вам завтра, пусть он вам не только помашет ручкой, но и пошлёт воздушный поцелуй ???????
Спасибо)
Всё будет хорошо!???
Тихонько рада за вас!!! Тьфу тьфу тьфу)))Продолжаем держать за вас кулачки ???
Спасибо! )
У всех разные организмы, не обязательно все должно совпадать с таблицей?удачи вам??
Дай Бог, вам удачи!