После пролетного свежего протокола ЭКО решила проверить кровоток в эндометрии — сделала в декабре доплер у П*ятых — он показал что мало сосудов в эндометрии снижен кровоток и на 23 д.ц. слой эндометрий меньше 6мм. — то есть все плохо... В январе сходила к репродуктологу у которого планирую делать криопротокол — все показала и что три миомных узла и на ля три кисты ну и доплер… похвасталась всем. Выписали мне новые анализы, а для улучшения кровотока докси-хэм — утром и вечером по таблетке и курантил так же… плюс сходить к физиотерапевту — поскольку с миомами и кистами нужно подбирать и контролировать процедуры физио и эндокринологу — надо лишний вес убирать…… я конечно все таблетки купила и пью но не на физио, ни к эндокринологу так и не попала… репа предупредила что на фоне улучшения кровотока и миомы и кисты так же могут вырасти — нужно их на узи контролировать как и доплер. Вчера 18.03 сделала еще раз доплер и это блин чудо… кровоток хороший, сосудов много в эндометрии и 8,9 эндик на 21 д.ц.… Все это пишу девчонкам которые пытаются улучшить кровоток -ходят и на физио и на пиявок — все это несомненно нужно — но есть назначения от известного репродуктолога (В*овк) и они сработали ))).
улучшение кровотока в эндометрии -делюсь назначениями
Комментарии
Предыдущая статья
Клексан?
Следующая статья
У мужа сперма визкозипатия эко
по одной таблетке в день… он сосуды восстанавливает, курантил тоже можете попить — хуже не будет — а протоколе мне назначали 75 мн. в день а вне протокола 50 мг.
Вам помог Докси Хем и Курантил?
улучшить кровоток помог докси-хэм, курантил принимала и раньше с плохим кровотоком… забеременеть нет не помог((((
Скажите как вы пили его, по сколько? Тоже хочу попить, ставят плохой кровоток.
А миомы не говорят убирать перед переносом?
Курантил кровоток улучшает оказывается ?
курантил кровоток, а докси — хэм сосуды для кровотока… я курантил по 3т. в день пила до протокола — не рос так эндик...
А мне плохо от курантила!
Как проявляется?
В голове шум и головокружение, тошнота! Отменяли, колола клексан! Попробую еще раз начать принимать, если повторится не буду!
Я сегодня начала принимать, до этого когда пила его головокружение было
Во во)) ну попробую!) может легче пойдет! Еще врач мне назначала дигидрокверцетин! Это БАД, читала про него хорошие отзывы, теперь не знаю че выбрать)) хочется себе помочь, страшно навредить!)
А для чего он?
Для восстановления кровотока тоже
Классно! Ну я так и не поняла что ты принимала? Докси-хэм и курантил? И все?
для кровотока только это, еще кучу таблеток и витамин — если нужно распишу — но они для другого
Спасибо ?. Курантил я тоже пью. О втором препарате не слышала. Почитаю!
читаю твои посты про пиявок и физио — ты молодец… так или иначе — все получится… докси хэм добавь — он для восстановления сосудов — вовк его мне выписала без дополнительных анализов и судя по ее инстаграмму не только мне его назначает...
Спасибо дорогая! Да. С кровотоком беда какая-то ?
Распишите всё лечение пожалуйста!!! Очень волнует эта тема! Было 2 замерших!((((
Мне тоже в своё время физио и пиявки не помогли (зря мучилась), а курантил все восстановил