Клексан?

Девочки колю Клексан с этого
Цикла первый раз… колю уже 3 день
Первый раз нормально
2 раз синяк, 3 раз голубой синячок
Может Я неправильно колю..
Ну вроде делаю все по инструкции
Ну вроде делать все по инструкции Вот только не понимаю как это делать под 90°
Может я неправильно его Колю и вообще не происходит его действия
И все напрасно..???
Объясните девчушки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Колола гемопоксан (это аналог клексана) уколы делала лёжа. Синяков вообще не было

Пожаловаться
Елена

Я тоже колю клексан, синяков слава богу нет, ставить нужно под угло в 90 градусов и пока не введете,-складку не отпускать!!! ксиати☝о пузырьках,-они есть во всех шприцах и ни в коем случае их не нужно спускать! даже в инструкции об этом написано! а вот про синяки-врач мне сразу сказала что они будут-это такой препарат.Так что не переживайте, все пройдет)?

Пожаловаться
Елена 

Спасибо!!?

Пожаловаться
Ольга

Тоже колю под углом 90 градусов сладку не отпускать

Пожаловаться
Nadya Йылмаз

3 месяца колола в руку, синяки были пока не перестала принимать клексан.

Пожаловаться
Olga

Это норма, я тоже сюда пост писала когда колола))))

Пожаловаться
Lollipop

Колю в руку и сама и муж и в больнице, иногда бывают синяки после всех, даже медсестёр) клексан наверное такой.

Пожаловаться
Lollipop 

спасибо )) а почему в руку?)). Мне сказали строго в живот

Пожаловаться
Lollipop
Nonna 

Когда гематолог в род доме прописывал, сказал в руку или живот

Пожаловаться
Наталья

Колю 3 недели и каждый раз все по разному. Иногда вообще не больно и даже пятнышка не остается, а иногда и синяк и жутко больно. Вообще этот клексан очень не приятный

Пожаловаться
Olga

колола их оч много, оч долго. раз на раз не приходится. то отично, то с синяком(

Пожаловаться
Булочка

Уже 4 месяца колю нет синяков ? под 90 мне вводить больно, я ввожу немного по углом и смотрю чтобы сама надсечка на игле( срез) был с боку, ну а потом просто медленно ввожу, все отлично тттттт

Пожаловаться
Татьяна

У меня были ужасные синяки. Прям гимотомы. С каждым разом колоть было невыносимо. Попробуйте если там есть пузырьки, спустить их.

Пожаловаться
Maria

Нужно оттягивать кожу и колоть вертикально в неё. Если испытываете жжение, то можно вводить медленно. Чередовать стороны от пупка. Иногда все же случается, что будете попадать в капилляр и будет появляться синяк.

Пожаловаться

У меня были огромные синяки, искала для себя методику что б не ходить как будто мой живот избивают ) в итоге мне максимально помогает 1) под углом 45 градусов 2) стараюсь максимально защемить кусочек кожи между пальцев 3) после уже вытащив иглу я пальца не разжимаю ещё минуты 2 ( то есть складочку ) и только потом отпускаю. Вот при такой тактике мои уколы перестали быть синюшными синиками.

Пожаловаться
Наталья

У меня тоже самое, думаю тут ошибиться сложно, так и должно быть)

Пожаловаться
Наталья 

Поняла). Спасибо)