Что думаете о сексе перед переносом для улучшения кровотока? У кого как? врач ничего не сказала.но слышала такое, что прикрепление лучше происходит
Девочки-экошницы
Комментарии
Актуальные посты
Что думаете о сексе перед переносом для улучшения кровотока? У кого как? врач ничего не сказала.но слышала такое, что прикрепление лучше происходит
нам врач в свежем запретила заниматься сексом с пункции, что бы не дай бог не поймать какую-либо инфекцию
Мы тоже не стали.тем более смотрю у вас все получилось..)))значит все хорошо будет
настраивайся на позитив, и все у тебя получится, желаю тебе огромной удачи в протоколе
Спасибо.мои детки уже со мной.я знаю, что все получится
Говорят, что улучшает. У нас было три переноса, но ни разу не занимались — два раза из-за гиперы я умирала; а КРИО делала в другом городе, снимали квартиру с мужем и подругой — как-то не уместно было.
Если быть совсем правильной, не секс, а оргазм. Без чужеродного белка и вероятности занести инфекцию. Думаю намек понятен ;)
Практиковали не секс, а ласки с оргазмом)
Да по самочувствию) я только за, но у меня яичники как бидоны после пункции были)
Нам врач сказал в принципе можно, но, если не напрягает, лучше потерпеть. Потому что там яичники увеличены, после пункции они ещё заживают, зачем лишний раз тревожить...
Спасибо
можно только с предохранением до подсадки, после — нельзя. С предохранением т.к риск внематочной в это время очень высок
Мы перед поездкой в клинику занялись и не зря, т.к. после переноса половой покой др сих пор
)))берегите малыша.а жизнь длинная.успеете
Конечно) удачного переноса
Хуже точно не будет от па. Считаю, что даже хорошо. Так как эмбрионы перенесут в их знакомую среду со спермой?.
Не рисковали....:)
А в чем риск?
Мне никто нечего не говорил, но мы и сами этого не делали ))
Понятно.и вижу успех есть))))
Да))
Спасибо.легкой беременности
Спасибо, вам удачи!
Спасибо.очень верю
Извините вопрос не по теме, вы где делаете эко? И у кого? Просто собираю информацию о клиниках челябинска
Я делаю в лотосе.но квоту получала на сталеваров.но перешла оттуда
Почему ушли?
Очередь там очень большая.и посоветовали другого специалиста
А кого посоветовали если не секрет? Я просто из Казахстана, хочу на эко к вам ехать, вот и мониторю всю инфу
Мне посоветовали Эрлихман Надежду Марковну.сейчас у нее делаю эко по омс.она зав отделением врт в лотосе.пока все нравится.посоветовал врач у которой я раньше наблюлась.я ей доверяю
Спасибо Вам!!! Дай Бог чтобы у вас все получилось??
Не за что.спасибо.очень верю в это
Был свежий перенос, врач не разрешил! Да и не хотелось, после пункции яичники болели до самого переноса.
А таблетки пили перед переносом?
Тока дюфастон и свечи обезболивающие
Спасибо.берегите себя
Спасибо. Желаю вам удачи!!!!
У меня свежий был и врач строго на строго запретила и во время стимуляции и после переноса конечно)
А чем это обьясняется? чтоб гиперы не было?
Если честно я не спросила почему нельзя, неловко как то было)
А таблетки пили перед переносом?
Обезболивающее? Нет. Врач сказала если будет что то беспокоить, сразу ей звонить. Тьфу тьфу, ни разу не понадобилось
Я тоже слышала что перед переносом спкс улучшает кровоток. Поэтому у нас он был очень активный. И рада, что был, т.к.сейчас запрет и думаю еще долго нельзя будет
Берегите себя.легкой беременности вам
Спасибо. И вам удачногг протокола