Такое ощущение, что он как и Ок убирает желание… или может это из-за родов… В общем, месяц спустя после родов (выкидыш на 20 неделе) оргазм был, и делать ничего не надо было, а теперь уже месяц не могу его получить (делаем все как и раньше, но не могу и все)… и желания нет особо… Мог ли Дексаметазон так повлиять (пью его немного больше месяца)? Пропадало ли у вас либидо и оргазм на фоне его прима??
Еще пью Миофолик, но сомневаюсь, что он как-то влияет...
Здравствуйте у меня после 2х недель приема
по 6 таблеток та же проблема… вроде подходит но в голове сразу больно становится и все отходит назад… короче что то в голове мешает блокирует оргазм… еще принимаю лефно...
После потери (24 нед) вообще не хотелось заниматься этим делом, вообще никак, нужно время что прошло это чувство пустоты внутри. А от дексы такое не может быть
Все может быть.....
Мне кажется, стресс.
Я метипред пила и пью, нет ничего подобного...
Он же понижает мужские гормоны? А либидо как раз от них зависит. Может уже сильно снизились гормоны. Это мое предположение, сама не пила этот препарат.
Не принимала. Но второй раз про этот препарат слышу. По каким причинам его принимают? Может мне тоже его надо?
Если мужские гормоны выше нормы
У меня выше нормы на 0,2, наверное это не критично, да?
По сравнению со мной — да)) У меня все на границе, а тестостерон свободный в 2 раза больше положенного. Хотя сдавала в этот раз сразу после беременности, так что может и не очень он информативный будет. Скоро пересдам.
Понятно. Пусть всё у вас наладится!!!
У меня не было. Может просто стресс?
Ну так и после родов был стресс… но ведь нормально все было..