Девочки, хгч на 9 дпп 29, на след день переслала 25, но зато гормоны на 9 дпп упали, а на следующий день резко выросли. Есть ли надежда? Врач сказала отменять поддержку, а вдруг у меня поздняя имплантация? Помогите, у кого-нибудь так было? Или же это биохимическая б?
Гормоны упали и начали расти. Помогите прошу вас!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Выписка для ЭКО в ЦПС Иваново
Актуальные посты
Хгч вырабатывается после прикрепления, сдавали в одном месте?
Привет, ну что?)-есть какие нибудь новости?
Пересдавали в той же лаборатории? Согласна, что нужно сдать ещё раз хгч. Мало ли, может какая-то ошибка! Моему мужу один раз заболевание печени поставили, потому что смотрели показатели нормы для женщин. Записали просто по ошибке не верно пол, когда оформляли анализ крови… Удачи
Вам нужно сообщить об этом врачу, возможно исправить ситуацию препаратами, так что удачи Вам☺
Ответила, что б/б и поддержку отменять. Динамики хгч нет, но почему так упали и поднялись резко гормоны, а вдруг это была поздняя имплантация? У меня 3хдневочка 2B
А может не отменять и сдать еще завтра для достоверности? я б рискнула,-вы ничего не потеряете)это лично мое мнение?
Ну вот я тоже так решила сделал, чтобы уже точно быть спокойной;(
Все верно, хвост пистолетом, а самая большая потеря и разочарование-это если вы можите изменить ситуацию и даже не попробуете☝
Если хгч упал то все.