СГ

Ктр расшифрует? Все печально да?

СГ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клубничка

Вам нужно уже не икси, а икси с пикси. Плохо конечно видно с тел. Мы столкнулись с плохой подвижностью, простатитом, доктор только посмотрел на морфологию и сказал что нет смысла его делать если морфология плохая. Сам метод икси подходит если подвижность плохая. У нас ещё мар тест почти 100, бесплодие уже 7 лет. Годы лечений результата не дают. Мало вероятно что наступит с такими показателями еб, но как доктор говорит — раз в год и палка стреляет, так что все возможно....

Пожаловаться
Элина

У вас мне кажется еще и не плохие шансы, потому что очень большое количество… а вообще морфология это *** конечно… мы 2,5 года пытаемся и тишина… тоже к эко готовимся морально

Пожаловаться
СчастливаяЯ

У моего олигоастенотератозооспермия… идём на ЭКО, пытались лечить, но после курса ничего не изменилось в лучшую сторону, поэтому решили не залечиваться (на этой неделе идёт сдавать сг, а пипец как страшно все-равно((не теряйте время, идите лучше на ЭКО...

Пожаловаться
Nana
СчастливаяЯ 

Спасибо… удачи вам и малышков

Пожаловаться
СчастливаяЯ
Nana 

Спасибо))и Вам крепких и здоровых детишек)))

Пожаловаться
Nana
СчастливаяЯ 

Аминь

Пожаловаться
Наталия
СчастливаяЯ 

Вот-вот! И у нас было это непроизносимое слово.
Но до СГ мы делали операцию варикоцеле, где-то за 2-3 месяца.
Может, еще не восстановился к этому времени
Ну, и то, что он свинкой в детстве переболел, сами понимаете....
Начали пить таблетки и я спрятала от него затычку от ванной, тк он любитель в горячей ванной посидеть, и никакие разговоры о том, что он там варит, не действовали
Не знаю, как так вышло, но вышло))

Пожаловаться
СчастливаяЯ
Наталия 

На все воля божья))у моего нет ни варикоцеле, ни простатита, ничем не болел в детстве, инфекций нет, а спермограмма плохая(

Пожаловаться
Элина
СчастливаяЯ 

А гормоны сдавал?

Пожаловаться
СчастливаяЯ
Элина 

Сдавал все, что только можно, врачи тупо разводят руками...

Предыдущая статья
"Центр ЭКО" - реальные истории
Следующая статья
Чудеса народной медицины или +35)))