Всем Привет!))Вот такой вопрос: подали документы на ЭКО по ОМС, находимся уже в очереди и планируем расписаться с будущим мужем.Это возможно? Или потом опять там заново придётся все пересдавать и ждать? Или можно потом свидетельство о регистрации брака принести и все? А то я знаю, как у нас в России...😅Был кто в такой ситуации?
ЭКО документы и регистрация брака
Комментарии
Актуальные посты
А для ЭКО вообще обязательно быть в зарегистрированном браке?
Неа)))Теперь можно даже одиноким женщинам встать на очередь
Лучше после всех процедур, мы так решили, лишний геморрой с бумажками не нужен
Вот тоже наверно так сделаем?
Мне сказали доки должны быть подписаны на тот же паспорт и на туже фамилию. Как объяснили деньги выделяют на снилс того человека. А когда паспорт меняем фамилия другая другой челрвек на всех документах. Я так понимаю если фамилию меняете просто штамп о браке проблем не будет.когда отдовала доки на омс меня предупредил что документы не меняла не паспорт не снилс не страховку. И когда в клинику сдала уточняли не меняла ли документы.
О, Боже мой!!! Так и знала, что все не так просто.А если расписаться, можно потом фамилию мужа взять? Через полгода, например? Не знаете?
Это вам надо в загсе уточнить я думаю.просто я когда сдовала что менять не собираюсь не замужем посмеялась. А раз предупредил значит серьезно.
Можно фамилию патом поменять.У меня такая же ситуация.
Там сначала сказать, что не буду менять...? А потом туда эк обратиться или в паспортный стол сразу?
В ЗАГСе сразу уточнить, что оставляете свою фамилию, а патом заплатите госпошлину и опять в ЗАГС написать заявление об смене фамилии и через пару недель они отдадут вам документ и с ним в паспортный стол что бы сменить в паспорте фамилию.Мы тоже так делаем из за протокола, поменяю когда запузатимся.??
Спасибо!!!?Скорейших вам двух полосочек!??
Только как родственникам объяснить, что сначала не хочу менять, потом хочу...??♀️
Да уж, в ЗАГСе объявляют фамилии после регистрации.А может этот момент пусть пропустят!? Может обговорить непосредственно с регистраторшой.
Проще, наверно, позже расписаться?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие документы вы собирали для ЭКО?
Ой, там такой список… Я вам позже в личку кину, как дома буду!
Спасибо
А то уже продумываем про ЭКО
Было 2 зб, теперь ещё полип обнаружили. Долго все
Если самостоятельно, решились на ЭКО
Елена отправьте мне тоже пожалуйста список ? собираемся потихонечку
Вот список, если заключение репродуктологу есть его по анализам дают
Спасибо??
Не за что, а согласия и заключения вроде с сайта династии качала ?
Геморроя впереди много)))
Я думаю что потом свидетельство о браке копию принесёте и всё