Кто сталкивался??

В понедельник был последний день приема дюфастона (принимаю с 16 по 25 дц)по сути монстры должны быть завтра, но со вчерашнего дня какие то светло-коричневые выделения, живот вчера болел, сегодня нет.Не могу понять что это? Не месячные же.У меня спкя, год не получается забеременеть, тестов столько видела отрицательных, что даже и в мыслях нет его делать.Может ли это быть как предвестники что ли месячных и завтра пойдут они нормально? Было у кого такое? Что в итоге?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Уже мамадважды

У меня м всегда мазней начинались

Пожаловаться
Ольга

Мы так забеременели))) только мы на 6 сутки от начала приема тест сделали)) тоже мазало))

Пожаловаться
Карина Синяк
Ольга 

Поздравляю)

Пожаловаться
Мама

Предвестник месячных, а если задержутся лучше сделать тест, чтоб на отмене дюфастона не сорвалось мало ли...

Пожаловаться
Карина Синяк
Мама 

Подожду до завтра или сегодня побегу блин)

Пожаловаться
Будумамой

Лучше тест, вдруг вы беременны, а такие выделения не очень хорошо в положении, тогда нужно срочно возобновлять приём Дюфа.Я так же забеременела, только у меня Утрик был вместо Дюфа, ну это в принципе одно и тоже))))

Пожаловаться
Карина Синяк
Будумамой 

Вы мне сейчас наговорите, что пойду делать а там отрицательно и опять растоенна, уже месяца 4 не делала эти тесты, а раньше каждый месяц стабильно было

Пожаловаться
Будумамой
Карина Синяк 

Переживать не нужно, в любом случае все получится.Я 2 года лечилась, сколько я тестов передела, жуть, а потом даже когда и не предполагала что может быть Б. На отмету утрика, мес.нет и нет психовала, что снова сбой и только на 9день задержки тест сделала??♀️

Пожаловаться
Карина Синяк
Будумамой 

Ой тяжело нам женщинам

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Карина Синяк 

Карин, у меня сейчас один в один ваша история, только я на утрике вагинально была. Месики должны 17 пойти, сегодня с утра на ежедневке обнаружила светло коричневые выделения (по консистенции как крем для рук) и всё… за весь день больше ни чего не было… ну просто бумага туалетная не кристально белая, а как чуть бежевая (пардон за такие подробности)… низ живота немного потягивает, грудь вообще не чувствую (хотя перед М она у меня оч чувствительная и болит, а сейчас как тряпочки висят)… тесты делала с 9ДПО было штук 7 с призраками, реагентами, штуки 3 чистые, сегодня сделала чистый (какая то тень, но это мне уже наверное кажется)… вот как то так, жду что разгонятся месики мои, но пока вообще тишина?

Пожаловаться
Карина Синяк
Ольга Одинцова 

У меня начали месики, дай бог вам 2 полосочки

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Карина Синяк 

Спасибо) мои тоже вроде разгоняются… но слабовато

Пожаловаться
Rox

У меня в сентябре на дюфе была задержка в 4 дня и тоже так же мазало вначале, а потом немного разошлись, но все равно не такие как обычно были

Пожаловаться
Карина Синяк
Rox 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
LovelyMom

Мажущие выделения перед месячными при приема дюфастона допустимы, но если завтра не придут М, лучше тест сделать)

Пожаловаться
Карина Синяк
LovelyMom 

Спасибо