Девочки кто колол гонал сразу 250 не много? Расскажите знаю у все индивидуально. Но все же сколько росло подошел ли ?
Гонал 250 эко
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кто колол гонал сразу 250 не много? Расскажите знаю у все индивидуально. Но все же сколько росло подошел ли ?
Колола гонал 250, взяли 8 як, АМГ 2,03, вес 52 кг
Спасибо
Колола в 2 раза ниже-125. 15 як. Амг 4.2
Если амг в норме то доза меньше, а если низкий, то больше! Мне 125 дозировку назначали)
Амг 1.75
У меня 4 с чем то был боялись гиперы! В итоге один яичник вообще не заработал! все яйцеклетки с правого взяли левый спал((
Колола 325? Все было ??
Отлично. Как результат?
На линейке?
Я с телефона не видно. Поздравляю)))))
Мне кололи, 18 дней росли фолликулы, а итоге 7 як
Длинный?
Нет, короткий протокол. Фолликулы очень медленно росли. Врач даже в конце призналась, что думала, не вырастут уже)
Первый протокол?
Как самочувствие?
Сейчас или на время стимуляции?)
Сейчас хорошо, а во время инъекций было тяжко, последнюю неделю тяжело ходила, тошнило
Назначают опираясь на Ваш вес. Я вешу — 86 кг, мне назначили — 150.
Вес? у меня 57
)))) Мне просто когда дозу назначала, спросила сколько вешу я, и говорит не мало ли 150? В общем я сделала — не правильные выводы. Извиняюсь за дезинформацию.
Да ни чего)
Надеюсь в этот раз у вас обязательно все получится!!!
Спасибо. Не верится уже незнаю раньше верила. У вас получилось? Поздравляю вас)))
Спасибо. Да получилось с первого раза, подсаживали трёхдневку и 4 заморозили:) если не уверены меняйте врача!
Вам только один препарат назначают? у меня был длинный протокол, колола диферелин, гонал ф, менопур
Пока только первый день.
Врачу виднее, не переживайте и доверьтесь:) все вырастет!!! Желаю удачи!
Спасибо. И вам
На пурегоне у меня мало было(
Кололо гонал 75 и менопур 75, выросло 14 фолликулов :)
Что много мне его назначили
Я колола гонал 225, выросло 7 фоликов, взяли 7 клеточек все хорошего качества ?
Мне 250 думаб не много. Здорово хороший результат
Я последние два дня по 300колола, не переживайте врачи знают сколько назначать.Мне кажется от веса не зависит какая доза, я вешу 59кг
Больше от амг зависит, у кого высокий тому маленькую дозировку вроде назначают....
Колола 150.Думаю врачу виднее.Я ещё и менопур колола.Так что каждому своё.