Девочки, сколько раз вы сдавали ХГЧ перед первым узи? Я сдавала на 10 ДПП и на 13 ДПП. Скоро идти на узи. И такое волнение, стоит ли еще мониторить рост. Врач после первого результата сказала больше не надо проверять. А сколько раз вы сдавали хгч?
Сколько мониторить хгч
Комментарии
Актуальные посты
В 5 недель сдала по назначению репродуктологу и больше не мотала нервы
Я на 11 дпо сдала, было 83, а на 18 уже 1129
23 марта на УЗИ)
Вместе значит пойдем) у меня тоже узи 23 марта
Два раза для динамики
Спасибо. Вот я тоже 2 раза сделала. Динамика хорошая оказалась. Значит успокоюсь и не буду больше проверять
Я 4 раза сдавала. Врач сказала ты до сих пор неверишь что беременна.
?конечно тяжело в такое иногда поверить
Хороший у вас хгч:) конечно услышите уже 6 недель будет:) ожидание убивает просто?мне кажется я успокоюсь когда шевелится начнётся :)))))
?да я так же успокоюсь когда животик расти начнет и будет шевелиться
Спасибо:) как я вас понимаю!!! Переживаю очень сильно?я себя беременной вообще не ощущаю, у вас когда первое УЗИ?
Вот и я себя беременной не ощущаю только грудь болит. Особенно к вечеру. Поэтому и паникую сдавать или нет хгч. Но решила усплкоиться и радоваться, что ничего не беспокоит. Узи 23 марта. Сколько подсаживали эмбрионов? И какой у вас хгч?
Я тоже решила радоваться:) одного трёхдневку 13 дпп 343хгч, а на 14 дпп 550хгч! Поздно у вас УЗИ как то, долго ждать:( второе УЗИ у меня 21 марта сердечко слушать будем:)
Для трехдневочки очень хороший ХГЧ. У меня 1 пятидневочк. На 10 ДПП был 328, на 13 — 1086. Первое узи у нас делают через 2 недели после хгч. Думаю может сразу и сердечко услышим
Сдавала тоже тока два раза на 13 дпп и 14 дпп, сегодня первое УЗИ:)
Поздравляю)) жду недождусь тоже свое первое узи
Ни разу не сдавала. Только когда на учёт встала и все анализы прохолила
Поздравляю???у кого делали?
У Рюхтиной
Поздравляю!
Спасибо
Что такое дпп
День после подсадки
Ааа это эко?
Да
3 раза, на 3й тк отслойка немного была, и прогестерон сдала, вот он чуток упал и назначили дюфастон.
Сдавала на 13дпп и на 17дпп
Я два раза сдавала, чтобы увидеть результаты в динамике. Думала, что ещё буду сдавать для своего спокойствия, но на удивление, я оказалась очень спокойна и больше не сдавала)))
Ну вот и я в динамике сдала. Динамика хорошая. Правильно понимаю раз меня ничего не беспокоит, то с малышом все хорошо?
Конечно, не переживайте и не накручивайте. У меня вообще постоянно все болит — то поясница, то живот, то голова… А как приду на узи — все в норме. Даже если что-то и беспокоит, незначительное — это не страшно, организм сейчас меняется, гормоны перестраиваются, главное не паниковать)
Спасибо. Да так то тоже спина иногда болит, живот если тянет ставлю папаверин. Ну и грудь жутко болит. В остальном прекрасное самочуствие. Успокоили. Не буду больше сдавать. Пойдем и на узи увидим малыша
Воооот, у меня до сих пор грудь болит и налилась она сразу, с первых дней, вот из-за неё я и спокойна, думаю, что если болит грудь и не сдувается — значит все развивается)))) хотя она и при хорошей беременности и сдуться может и перестать болеть, но для меня моя грудь — это спокойствие)
Ни разу
+
Вообще ни разу не сдавали? Только тесты?
Один тест и все.