Сколько мониторить хгч

Девочки, сколько раз вы сдавали ХГЧ перед первым узи? Я сдавала на 10 ДПП и на 13 ДПП. Скоро идти на узи. И такое волнение, стоит ли еще мониторить рост. Врач после первого результата сказала больше не надо проверять. А сколько раз вы сдавали хгч?

Наталья
0351254

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

В 5 недель сдала по назначению репродуктологу и больше не мотала нервы

Пожаловаться
Юлия

Я на 11 дпо сдала, было 83, а на 18 уже 1129
23 марта на УЗИ)

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Вместе значит пойдем) у меня тоже узи 23 марта

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

Два раза для динамики

Пожаловаться
Наталья
КатеринаСдвойней 

Спасибо. Вот я тоже 2 раза сделала. Динамика хорошая оказалась. Значит успокоюсь и не буду больше проверять

Пожаловаться
Любовь Крот

Я 4 раза сдавала. Врач сказала ты до сих пор неверишь что беременна.

Пожаловаться
Наталья
Любовь Крот 

?конечно тяжело в такое иногда поверить

Пожаловаться
Маргарита

Хороший у вас хгч:) конечно услышите уже 6 недель будет:) ожидание убивает просто?мне кажется я успокоюсь когда шевелится начнётся :)))))

Пожаловаться
Наталья
Маргарита 

?да я так же успокоюсь когда животик расти начнет и будет шевелиться

Пожаловаться
Маргарита

Спасибо:) как я вас понимаю!!! Переживаю очень сильно?я себя беременной вообще не ощущаю, у вас когда первое УЗИ?

Пожаловаться
Наталья
Маргарита 

Вот и я себя беременной не ощущаю только грудь болит. Особенно к вечеру. Поэтому и паникую сдавать или нет хгч. Но решила усплкоиться и радоваться, что ничего не беспокоит. Узи 23 марта. Сколько подсаживали эмбрионов? И какой у вас хгч?

Пожаловаться
Маргарита
Наталья 

Я тоже решила радоваться:) одного трёхдневку 13 дпп 343хгч, а на 14 дпп 550хгч! Поздно у вас УЗИ как то, долго ждать:( второе УЗИ у меня 21 марта сердечко слушать будем:)

Пожаловаться
Наталья
Маргарита 

Для трехдневочки очень хороший ХГЧ. У меня 1 пятидневочк. На 10 ДПП был 328, на 13 — 1086. Первое узи у нас делают через 2 недели после хгч. Думаю может сразу и сердечко услышим

Пожаловаться
Маргарита

Сдавала тоже тока два раза на 13 дпп и 14 дпп, сегодня первое УЗИ:)

Пожаловаться
Наталья
Маргарита 

Поздравляю)) жду недождусь тоже свое первое узи

Пожаловаться
Ирина

Ни разу не сдавала. Только когда на учёт встала и все анализы прохолила

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю???у кого делали?

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

У Рюхтиной

Пожаловаться
Тася
Наталья 

Поздравляю!

Пожаловаться
Наталья
Тася 

Спасибо

Пожаловаться
Еся

Что такое дпп

Пожаловаться
Наталья
Еся 

День после подсадки

Пожаловаться
Еся
Наталья 

Ааа это эко?

Пожаловаться
Наталья
Еся 

Да

Пожаловаться
Ягодка

3 раза, на 3й тк отслойка немного была, и прогестерон сдала, вот он чуток упал и назначили дюфастон.

Пожаловаться
Ольга

Сдавала на 13дпп и на 17дпп

Пожаловаться
mamaDiDi

Я два раза сдавала, чтобы увидеть результаты в динамике. Думала, что ещё буду сдавать для своего спокойствия, но на удивление, я оказалась очень спокойна и больше не сдавала)))

Пожаловаться
Наталья
mamaDiDi 

Ну вот и я в динамике сдала. Динамика хорошая. Правильно понимаю раз меня ничего не беспокоит, то с малышом все хорошо?

Пожаловаться
mamaDiDi
Наталья 

Конечно, не переживайте и не накручивайте. У меня вообще постоянно все болит — то поясница, то живот, то голова… А как приду на узи — все в норме. Даже если что-то и беспокоит, незначительное — это не страшно, организм сейчас меняется, гормоны перестраиваются, главное не паниковать)

Пожаловаться
Наталья
mamaDiDi 

Спасибо. Да так то тоже спина иногда болит, живот если тянет ставлю папаверин. Ну и грудь жутко болит. В остальном прекрасное самочуствие. Успокоили. Не буду больше сдавать. Пойдем и на узи увидим малыша

Пожаловаться
mamaDiDi
Наталья 

Воооот, у меня до сих пор грудь болит и налилась она сразу, с первых дней, вот из-за неё я и спокойна, думаю, что если болит грудь и не сдувается — значит все развивается)))) хотя она и при хорошей беременности и сдуться может и перестать болеть, но для меня моя грудь — это спокойствие)

Пожаловаться
Lemma

Ни разу

Пожаловаться
Катюша
Lemma 

+

Пожаловаться
Наталья
Lemma 

Вообще ни разу не сдавали? Только тесты?

Пожаловаться
Lemma
Наталья 

Один тест и все.