Девочки ? привет

Сдала документы в ЦСМ на ЭКО. Сказала будет готовить документы писать сопроводительное письмо потом отправят на комиссию. Расскажите кто, что знает сроки когда планируется комитет?! А то врач попался слова не вытянешь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Увидели себя в очереди?

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Нет меня в очереди ?

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Там обновление 20.03. если не появитесь, то звоните им. У знакомой забыли отвести документы. Меня врач предупреждал, что такое может быть

Пожаловаться
Кристина

А вы у какого врача?

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Девочки
Я обследуюсь у Рюхтиной Я.В. последний документ сдала 2 недели назад ( а так в начале февраля). Но у меня нет понимания когда комиссия, сколько они готовят документы и т.п. расскажите про свою опыт с примерными сроками. Толи звонить и постоянно спрашивать, Толи терпеливо ждать.

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Я сдала все анализы, врач сказал через 2 недели смотреть на сайте очередь. Вы должны уже появиться.

Пожаловаться
Наталья

Привет. Я в ЦСМ делала эко. Квоту ждала около года

Пожаловаться
Кристина
Наталья 

Поздравляю с долгожданной беременностью. А у какого врача делали ЭКО?

Пожаловаться
Наталья
Кристина 

Спасибо большое! До сих пор не верится, что все получилось. Делала у Рюхтиной Я.В.

Пожаловаться
Кристина
Наталья 

Я сейчас в очереди. Была у Буева, он ушел в КИРМ, теперь думаю, куда идти. А когда позвонят, снова все анализы пересдавать или как?

Пожаловаться
Наталья
Кристина 

В КИРМ вроде бы уже все квоты раздали. Может конечео им еще выдадут. А вам долго еще ждать? а по анализам да, у всех которых истекет срок нужно будет повторно сдавать

Пожаловаться
Кристина
Наталья 

1873. Вы на первичный прием приходили уже с готовыми анализами?

Пожаловаться
Наталья
Кристина 

В принципе не так долго осталось ждать. Летом наверно уж позовут. Нет я приходила с тем, что было. Врач выделял что нам обновить надо, быстренько все сдавали и в протокол