Девочки экошечки Москва!!! Расскажите в какой клинике делали? Диагноз? С какой плпвтке? Стоимость и может кто то порекомендует врача… читаю много отзывов про врачей на сайте клинике и боюсь ошибится… помогите подскажите 💗💗💗💗
Экошечки
Комментарии
Актуальные посты
Витроклиник, Горская Ольга Сергеевна. У нас тяжелый мужской фактор, но у нее мы забеременели с первой попытки, так как в клинике еще и эмбриология очень сильная
Спасибо большое… а аакой именно фактор? У на мф 2%
астенотератозооспермия, подвижность А+В 28%, нормальных форм по Крюгеру всего 2%
Витроклиник, врач Горская !!
Мать и Дитя Савеловская. Врач Ховрина. Удача с первой попытки. МФ, морфология 2%.эко+икси 143000.
Врач Потапов м.е.клиника линия жизни!!! очень очень хороший он!!!
В мать и дитя Савёловская, врач Ховрина Елена Алексеевна, удача с первого раза, до этого два пролета, в другой клинике, трубно-пеританиальный фактор, эндомитриоз.
Спасибо тоже про нее много читаю. А по стоимости и как врач
Врач очень хороший, делала по ОМС, кстати одобрили квоту за 4 дня.
Спасибо огромное
Делала в Сочи 190.000 и плюс анализы 30.000 получилось с первой попытки у Вороновой Ларисы, делала так как 3 года не получалось самой
А я порекомендую Витроклиник точно, а врача Горская О.С.
Замечательный врач.
Спасибо большое. А по стоимости сколько вышло
У нас получилось неожиданно после ИИ.
Про Горскую О.С. замечательные отзывы и пройдя с ней свой путь очень ее рекомендую !!!
Спасибо большое
Зайдите на сайт клиники, там у них прайс есть, больше не возьмут.
Спасибо огромное))))))))а какой диагноз у вас
Никакого. Неясный генезис. Просто не работали яичники, а у мужа среднего качества спермограмма. Перед процедурой его материал почистили, а я проходила гормональную стимуляцию.
Спасибо легкой вам беременности)))))?
Спасибо! А вам — легко забеременеть!
Я не ЭКО делала, а хватило инсеминации. Спасибо ему за это. По стоимости я думаю около 100 выйдет. С препаратами. Без учета анализов. Запись за месяц это только на первый приём)) я потом бегала раз в три дня пока была стимуляция, и принимал нормально в удобное время. Плюс всегда на телефоне.
ВитроКлиник доктор Базанов. Ни у кого больше в этой клинике, только у него.
Да много про него читаю. Запись за месяц примерно))) а по стоимости
Он подкупил меня тем что не говорил как многие другие: ну, дело ваше труба, только ЭКО вас спасёт. А детально разбирался в ситуации моей и мужа. Муж со мной на приемы ходил если надо, без доп платы.
Я недавно делала в клинике мать и дитя кунцево после 20 лел бесплодие у меня 5 недел
А какой врач у вас и стоимость сколько вышло эко
Репродуктолог Камилова Дилором Пулотджоновна если честно я не считаль но дорого обощелся
Ну может примерно. А какой диагноз? С первого раза получилось
Диагноз аменорея да спервого раза но если вам очень хочется мы с мужем будем считать потом вам скажу
Но честно я вам очень рекомендую очень хороший доктор от Бога!!
Спасибо огромное.
В ПриорКлинике, по квоте МО, у Анкиной с первой попытке, ездила еще в АльтраВиту, явно выкачать хотели денег, мне не понравилось
Про альтравита читала что там сейчас все плохо. Спасибо. А какой диагноз?
Мужской фактор