Направление на ЭКОпо ОМС - Репродуктолог в Балашихе - кто ездил?

Привет девчонки! Кто из МО в этом году ездил за направлением в минздрав для получения ЭКО по ОМС в Балашиху???? Я в прошлом году была в МОНИАГЕ — там свои прибамбасы — запись с утра пораньше — без анализов на спид, сифилис и гепатит не заводят карту и т.д. Думаю в Балашихе свои тараканы — поэтому прошу поделиться опытом — интересует именно для получения направления в МИНЗДРАВ МО — на завтра уже запись а я проснулась ((((. Какие анализы брали? Может подводные камни какие то есть... 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

))) тебе первой )))

Пожаловаться
OblakoЧko

Я по делу не подскажу, само от тебя вестей с поле боя жду))

Пожаловаться
Багира

У меня было направление от моего репродуктолога из частной клиники на гистеру. В регистратуре завели карту, попросили копию направления, полис ОМС и СНИЛС с паспортом. Все. Это было в октябре, сейчас к гинекологу записывают как и в мониаг только через колл центр… естественно с очередью в месяц

Пожаловаться
Наталья
Багира 

меня в жк записала по эл. очереди гинеколог и направление дала...

Пожаловаться
Умочка

Ну для того что бы дали направление в Балашихе, так же нужны все анализы, история болезни и лечения, и не так уж тут охотно выдают эти направления для Минздрава.

Пожаловаться
Наталья
Умочка 

меня через жк туда записали — сейчас в мониаг не отправляют — а отправляют в балашиху и записывает гинеколог… историю возьму конечно — интересует как там карту заводят если я записана на прием — этот спид/сифилис нужен свежий или подойдет прошлогодний… вот такие нюансы если они есть .....

Пожаловаться
Наталья

у меня две криошки остались после предыдущего эко и сейчас хочу криопротокол попросить — если его действительно делают по омс — не вижу причин — почему они должныотказать.....

Пожаловаться
Умочка
Наталья 

Карту заводят там заводят в регистратуре, у меня для этого попросили страховой полис и паспорт, и всё. Врач потом смотрит историю болезни и если нужно, то назначает дополнительные анализы. Возьми прошлогодние спид/сифилис, может по ним и выдадут направление.

Пожаловаться
Наталья
Умочка 

спасибо

Пожаловаться
Умочка
Наталья 

Ну, если криошки имеются, то не должны отказать. Я думала, что на повторный новый протокол, а они там не всем его выдают, хотя может это только со мной так получилось.

Пожаловаться
Юля
Наталья 

Карту заведут. Мне завели без проблем, хотя я приходила сама, без направления и многих анализов. Берите все анализы какие есть, посмотрят какие подойдут, а какие надо будет сдавать заново, т.к. просрочились (например, вич/гепатит/сифилис годны всего 3 мес., но их лучше сдавать в последнюю очередь, перед тем как дадут заключение в минздрав, может и в протокол успеете вступить с ещё годными этими анализами). Всё равно дадут список анализов на эко, он не маленький, там распишут что у вас уже есть, а что придется сдавать. И готовьтесь, что точно на записанное время вряд ли пройдёте к репродуктологу, особенно утром, все врачи очень загружены, придется ждать!((

Пожаловаться
Наталья
Юля 

Спасибо Юля, вы получили направление?

Пожаловаться
Юля
Наталья 

Да, там же и делала, но перестала б развиваться( готовлюсь к следующему. Тоже завтра на приём к реп.

Пожаловаться
Наталья
Юля 

удачи вам )))

Пожаловаться
Юля
Умочка 

С прошлогодними точно не дадут направление! 3 мес годны. Мне даже перед протоколом сказали пересдать, т.к. прошло 4 мес со сдачи!!(

Пожаловаться
Умочка
Юля 

Перед протоколом то понятно, там все таки и пункция, и перенос, а для направления у меня эти анализы даже не смотрели, смотрели только причину бесплодия.

Пожаловаться
Юля
Умочка 

Я имею ввиду для комиссии, МОПЦ тоже является комиссией, которая проверяет все ваши анализы, чтобы дать заключение о бесплодии и направление в минздрав. А минздраву да, от вас им нужно только направление, т.е. считается, что комиссию вы уже прошли. Вроде понятно написала.

Пожаловаться
Юля
Наталья 

Спасибо!? И вам удачи!)

Пожаловаться
Умочка
Юля 

Нет, у меня именно в МОПЦ эти анализы не смотрели, а почему я так уверенно об этом пишу, просто у меня их не было.

Пожаловаться
Юля
Умочка 

А где смотрели тогда? Квоту где получали? Вообще странно, наверно врач невнимательный попался..

Пожаловаться
Умочка
Юля 

Смотрели мою историю, какие операции делала, гормоны смотрели, снимки ГСГ смотрели, фибриногены, анализы мужа, а про спид/сифилис врач сказала,что потом перед протоколом сдадим, но лучше же их конечно иметь свежие, что бы туда повторно не ездить. Квоту получала в Департаменте здравоохранения.

Пожаловаться
Юля
Умочка 

Ясно. Просто подумала, что в другой клинике делали эко, поэтому здесь не заморачивались

Пожаловаться
Багира
Наталья 

Прошлогодний точно не подойдёт. Они 3 мес действуют. Я обычно в пайнте дату корректирую на нужную и копии даю) что ж каждый раз ходить сдавать что ли

Пожаловаться
Наталья
Багира 

да спасибо — так же сделала )))