Девочки, гляньте пожалуйста! Сейчас жду мужа и еду сдавать хгч, сделала тест, но полоска чуть побледнела(( что же это? Может зря переживаю? Тест одной фирмы, эвитест

Девочки, гляньте пожалуйста! Сейчас жду мужа и еду сдавать хгч, сделала тест, но полоска чуть побледнела(( что же это? Может зря переживаю? Тест одной фирмы, эвитест
Ура!!! Все получилось)
Очень верю!) жду результат хгч)
Так тут все видно) а у меня сегодня месячные начались, завтра на хгч но я уже не пойду(((
Очень очень жаль!!! Держитесь! Будем верить, что это ещё одно испытание, но в конце ждут малыши!!!
А хгч все таки сдайте
Конечно, будем ещё пробовать
Да смысл я с 5 дня поняла что все и месячные начались точно в срок через 16 дней после о, абсолютно нормальные и на 6 день хгч был меньше 1.2
(((((((((((((((
Пойду за квотой и снова в бой) у вас с какого раза получилось?
Хороший настрой, правильный!!
Это мой первый протокол, есть ещё одна снежинка, моя принцесса)
У меня вот всего 2 получилось и 2 раза пролетела, будем заново теперь
А какой диагноз? У нам нет труб плюс мужской фактор, как основные
Винам только мф, морфология 1-0,5%
Все хорошо))
Воды попили, моча слабой концентрации! Не волнуйтесь, у меня было так же))
А ты (если можно) температуру тела не измеряеш?
А какой у вас дпп?
Да, у меня до 9дпп только по вечерам температура 37 была, а с 9дпп держится весь день от36.9 до 37.2
Сегодня 11
Сейчас глянула на тест спустя час, вторая вообще почти пропала. Зря купила этот тест. Теперь с ума схожу. Ещё и грудь перестала болеть вроде
5
4BB 3BB
У меня тоже пятидневки, оба 4 ВВ. Я на 11 дпп не делала тест, уверенна, завтра ваша полоска поярчает!!)
Куплю эви тест ему только доверяю
Я тоже только ему доверяю!!)
В среду поеду
Будем ждать от вас трехзначный хгч!
И от Вас тоже ))))
Я сегодня тоже сделала у меня 11дпп а он такой же как и вчера, успокаиваю себя тем, что сегодняшний тест подешевле и чувствительность у него 25,
Тест ерунда!!! важно что есть 2полоски!!! теперь хгч мониторить!!!
Не переживайте зря! Я сама мониторила по тестам. И всегда утром тест был бледнее. А вечером становился намного ярче. Даже после обеда уже был заметно ярче чем утром
Динамика по тестам не всегда покажет ??ждём трехзначного хгч???????
Потому что информативней через день тест делать. Ну а вам вообще его бессмысленно делать, т.к. будете ХГЧ в динамике проверять
Тест не показатель, не переживайте, только ХГЧ
Удачи вам! И ловите 9 месячный памперс на удачу! ?
Спасибо! Словила!)
Не паникуйте. Может жидкости много попили. Да и по тестам, собственное наблюдение) следить за динамикой не благодарное занятие! Сама дурында была… Психовала. Она есть, и это главное. Только хгч!
Спасибо) Жду хгч