Вот вчера и состоялась пункция, выросло 7 фолликуов, и взяли из них 7клеточек все хорошего качества.Перенос назначали на 14марта, очень жду этого момента ??????
Вот вчера и состоялась пункция, выросло 7 фолликуов, и взяли из них 7клеточек все хорошего качества.Перенос назначали на 14марта, очень жду этого момента ??????
Удачи ? Пусть у тебя все получится ???
Спасибо Катюшка ???
Удачи вам, хорошего переноса и чтоб на всякий случай осталось на крио (тогда уже точно не так страшно будет ждать результат)
Спасибо за такие хорошие слова поддержки ✊??????
Желаю удачи!!! Пусть он будет удачным!!!
Спасибо ?
Ой у меня было так же ? верю что будет победный ✊?
Спасибо ?? ?
А пункцию больно было брать?
Нет, не больно, наркоз был, только после наркоза живот поболел немного минут 15, и всё прошло)))
А под местным наркозом, после этого на след. день на работу идти можно?
Я уже через 5минут после наркоза готова была бежать куда угодно)))можно я думаю, я просто на больничном.
Удачи!!!
Удачи удачи удачи и скорейших //
Большущие спасибо ?
❤️
Ой как здорово ? удачи ?
Спасибо ? ?
Всем привет))) девочки, есть такие, у кого удалили трубы и успешно Эко прошло?
У подруги моей в том году в феврале вроде удалили трубы, в мае эко, в 1 февраля дочку родила
Спасибо, это уже 3я попытка у нас ))) надеемся конечно на положительный результат ?
Не прикрепляются ?
Как здорово читать такие добрые посты! удачи вам, все будет отлично! мы вот только начинаем свой путь ЭКО… надеюсь тоже скоро напишу добрый и позитивный пост ?
Наш путь начинался в прошлом году и вот наконец то уже в среду я встречусь со своими крошками ??????желаю вам лёгкого пути, первого и сразу же победного протокола ??????
Спасибо большое!
У меня 4 дпп.
Перенос был 7го марта. Желаю удачи вам
Спасибо ?? вам тоже удачи и вам ярких полосочек ✊??????
Удачи! Пусть все получится!
Спасибо ?
Удачи, дай Бог чтобы у я вас все получилось???
Больше спасибо ???????
Поздравляю! У меня тоже 7 клеточек брали)
Спасибо ?? сколько из них оплодотворилось и хорошо развивалось?
Спасибо ?? ????пусть ваши малыши крепко за вас держаться ??????
Удачи ?? ?
Спасибо ???????