Добрый день....
Вчера вернулись из клиники Нуриевых с первого приема перед ЭКО… не думала, что так сильно отчаюсь...
Была у Ибрагимова. Нет, первое впечатление-нормальный специалист. Именно нормальный, ничего сверхъестественного, как я видимо ожидала....
5 лет я пытаюсь забеременеть, потому что СПКЯ, двусторонний аднексит, нет овуляции, мультики, тонкий эндометрий...😤 лапара для каутеризации яичников, стимуляции, инсеминации, внематочная, лапара, стимуляции, инсеминации. И все это зачем?! Чтобы спустя все это услышать, что дело скорее всего в трубах?! Я гсг делала в 14 году-все проходимо, больше ни один врач про трубы не заикнулся!.. я уже не знаю, что больше меня бесит: что никто раньше не говорил об этом, или что мне сейчас сказали об этом! Надо гсг сейчас делать, если не все норм, то лапару и гистеру-убирать трубу и брать биопсию, т.к. женщины с тонким эндометрием подвержены онкологии...
Пока на 3 месяца нас отложили...
Я уже миллион раз пожалела, что когда-то пошла на приём к врачу с проблемой беременности… может попробовали бы ещё полгодика и все получилось, мне 20 лет тогда было… ой, Господи!.. мне уже ничего не надо… я и ЭКО не хочу наверное уже…
После первого приема перед эко
Комментарии
Предыдущая статья
Цитомегаловирусный эндометрит
Следующая статья
После гистероскопии, через какое время отправляют на ЭКО?
Вроде бы должны были на лапаре и трубы посмотреть… ну у нас так всегда делают, вмешательство то не шуточное .? я бы сходила к другому врачу, так важно работать с врачом с доверием… не знаю как в нижнем с врачами у нас полный кабздец ??я после 3 лет скитаний по стольким гинекологам, репродуктологам сказала хватит, поехала в мск, там мне нашли полип на УЗИ ( а УЗИ я делала каждый месяц у себя ??♀️) провели гистеру, я уехала, вернулась через 2 месяца к ней и уехала уже с результатом.сходите ещё к врачу, знаю точно не следует слушать только одно мнение ?все у вас получится ✊?
А что вы раскисли? Сделайте это гсг, сдайте биопсию, все таки с эндометрием есть проблемы, как вы говорите он лысый, и в любом случае пока его не вылечите, подсадка бесполезна
15 лет планирования. 5 Эко.щас в 6 начался протокол. Некто толком ничего не знает. Почему не получается. Хотя сказали получиться с первого раза. У меня нет труб были внематочные. последний раз плюгула два года ничего не делала. Да и я делала без мужа сама. Было трое мужчин чтобы исключить что в сперме дело. Щас замуж вышла. Пятое Эко с ним в том году в марте. Пролет. Вот 6_Эко. врачи говорят дети будут. Если хватит терпения. Вам терпения.
Мне прям стыдно стало за свои слезы/сопли/слюни! Вот я овца!
RYDU, спасибо Вам за поддержку! Это Вам терпения, удачи и сил!!! Давно ждёте, значит совсем скоро уже получится все!)))
Время конечно уже не вернуть. Понимаю как сейчас тяжело и многое предстоит сделать чтобы наконец-то встретиться с долгожданным малышом. Пройдите полностью обследовние на трубы и возьмите паузу, просто отдохните эти 3 месяца.
Вы знаете, я как подала документы на ЭКО, наверное начала успокаиваться, финиш думала увижу… пошла спортом заниматься, а то раньше врач особо не разрешала… за счёт этого мыслей меньше стало… ну короче отвлеклась...., а сейчас серая туча нависла....
У меня недавно была тупиковая ситуация (скандалы на работе, ЗБ, страшная истерия). Сейчас начала успокаиваться, прохожу обследование. Не знаю как, но полагаю что всё решится само собой. Просто знаю что малыш у меня будет со временем.
И у вас будет, всё получится. Вы умничка, уже через столько прошли!!! Вам надо подпитывать свое желание стремлением.
У меня 5 протоколов. И все пять я слышала:
✅ таааак, наверное, дело в спермограмме.
✅ таааак, не спермограмма, наверное, эндометрий.
✅ таааак, эндометрий норм, наверное, трубы.
✅ таааак, это лишний вес, наверное, не даёт забеременеть.
И постоянно НАВЕРНО!
Какого баклажана я тратила такие деньги на анализы? Диагнозов с приставкой ‘наверное’ я могла себе и сама из гугла накидать ??♀️
И что в итоге? Как все получилось?
Три протокола я на подъёме была. Потом все так достало. Четвёртый и пятый делала ‘на от.ьеб.ись’.
Четвёртый как-то просто было плевать, получится или нет.
А когда вступила в пятый очень серьезно, смертельно заболел папа.
В пятом все получилось, дочери 1,2 года. Папа ее, к сожалению, не увидел.
Не сдавайтесь.
Я вам желаю удачной первой попытки✊?
Спасибо большое!!!
Бороться нужно!!! с 18 лет начала лечится! раз 50 бросала и все равно начинала заново!!! и как итог сыну уже 1.1г!!! это самое дорогое что есть у нас с мужем!!! Бороться надо до последнего ...