После первого приема перед эко

Добрый день....
Вчера вернулись из клиники Нуриевых с первого приема перед ЭКО… не думала, что так сильно отчаюсь...
Была у Ибрагимова. Нет, первое впечатление-нормальный специалист. Именно нормальный, ничего сверхъестественного, как я видимо ожидала....
5 лет я пытаюсь забеременеть, потому что СПКЯ, двусторонний аднексит, нет овуляции, мультики, тонкий эндометрий...😤 лапара для каутеризации яичников, стимуляции, инсеминации, внематочная, лапара, стимуляции, инсеминации. И все это зачем?! Чтобы спустя все это услышать, что дело скорее всего в трубах?! Я гсг делала в 14 году-все проходимо, больше ни один врач про трубы не заикнулся!.. я уже не знаю, что больше меня бесит: что никто раньше не говорил об этом, или что мне сейчас сказали об этом! Надо гсг сейчас делать, если не все норм, то лапару и гистеру-убирать трубу и брать биопсию, т.к. женщины с тонким эндометрием подвержены онкологии...
Пока на 3 месяца нас отложили...
Я уже миллион раз пожалела, что когда-то пошла на приём к врачу с проблемой беременности… может попробовали бы ещё полгодика и все получилось, мне 20 лет тогда было… ой, Господи!.. мне уже ничего не надо… я и ЭКО не хочу наверное уже…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Булочка

Вроде бы должны были на лапаре и трубы посмотреть… ну у нас так всегда делают, вмешательство то не шуточное .? я бы сходила к другому врачу, так важно работать с врачом с доверием… не знаю как в нижнем с врачами у нас полный кабздец ??я после 3 лет скитаний по стольким гинекологам, репродуктологам сказала хватит, поехала в мск, там мне нашли полип на УЗИ ( а УЗИ я делала каждый месяц у себя ??♀️) провели гистеру, я уехала, вернулась через 2 месяца к ней и уехала уже с результатом.сходите ещё к врачу, знаю точно не следует слушать только одно мнение ?все у вас получится ✊?

Пожаловаться
Алина АБВ

А что вы раскисли? Сделайте это гсг, сдайте биопсию, все таки с эндометрием есть проблемы, как вы говорите он лысый, и в любом случае пока его не вылечите, подсадка бесполезна

Пожаловаться
RYDU

15 лет планирования. 5 Эко.щас в 6 начался протокол. Некто толком ничего не знает. Почему не получается. Хотя сказали получиться с первого раза. У меня нет труб были внематочные. последний раз плюгула два года ничего не делала. Да и я делала без мужа сама. Было трое мужчин чтобы исключить что в сперме дело. Щас замуж вышла. Пятое Эко с ним в том году в марте. Пролет. Вот 6_Эко. врачи говорят дети будут. Если хватит терпения. Вам терпения.

Пожаловаться
Sneginka
RYDU 

Мне прям стыдно стало за свои слезы/сопли/слюни! Вот я овца!
RYDU, спасибо Вам за поддержку! Это Вам терпения, удачи и сил!!! Давно ждёте, значит совсем скоро уже получится все!)))

Пожаловаться
RYDU
Sneginka 
Малентко можно отпустить ситуацию. Может м само получится. У меня у подруги два выкидаша на маленьком сроке. Сдала анализы проблема в муже 3% живых. Решилась на Эко. Со второго раза получилось. А через год сама родила. Если есть трубы то есть шанс хоть маленький. У меня с одной трубой две подруги родили.
Пожаловаться
Марина

Время конечно уже не вернуть. Понимаю как сейчас тяжело и многое предстоит сделать чтобы наконец-то встретиться с долгожданным малышом. Пройдите полностью обследовние на трубы и возьмите паузу, просто отдохните эти 3 месяца.

Пожаловаться
Sneginka
Марина 

Вы знаете, я как подала документы на ЭКО, наверное начала успокаиваться, финиш думала увижу… пошла спортом заниматься, а то раньше врач особо не разрешала… за счёт этого мыслей меньше стало… ну короче отвлеклась...., а сейчас серая туча нависла....

Пожаловаться
Марина
Sneginka 

У меня недавно была тупиковая ситуация (скандалы на работе, ЗБ, страшная истерия). Сейчас начала успокаиваться, прохожу обследование. Не знаю как, но полагаю что всё решится само собой. Просто знаю что малыш у меня будет со временем.
И у вас будет, всё получится. Вы умничка, уже через столько прошли!!! Вам надо подпитывать свое желание стремлением.

Пожаловаться
ДаюСоветыДорого

У меня 5 протоколов. И все пять я слышала:
✅ таааак, наверное, дело в спермограмме.
✅ таааак, не спермограмма, наверное, эндометрий.
✅ таааак, эндометрий норм, наверное, трубы.
✅ таааак, это лишний вес, наверное, не даёт забеременеть.
И постоянно НАВЕРНО!
Какого баклажана я тратила такие деньги на анализы? Диагнозов с приставкой ‘наверное’ я могла себе и сама из гугла накидать ??♀️

Пожаловаться
Sneginka
ДаюСоветыДорого 

И что в итоге? Как все получилось?

Пожаловаться
ДаюСоветыДорого
Sneginka 

Три протокола я на подъёме была. Потом все так достало. Четвёртый и пятый делала ‘на от.ьеб.ись’.
Четвёртый как-то просто было плевать, получится или нет.
А когда вступила в пятый очень серьезно, смертельно заболел папа.
В пятом все получилось, дочери 1,2 года. Папа ее, к сожалению, не увидел.
Не сдавайтесь.
Я вам желаю удачной первой попытки✊?

Пожаловаться
Sneginka
ДаюСоветыДорого 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Юлия

Бороться нужно!!! с 18 лет начала лечится! раз 50 бросала и все равно начинала заново!!! и как итог сыну уже 1.1г!!! это самое дорогое что есть у нас с мужем!!! Бороться надо до последнего ...

Предыдущая статья
Цитомегаловирусный эндометрит
Следующая статья
После гистероскопии, через какое время отправляют на ЭКО?