Кальцинат в печени 10 марта 2018 21:00 Девочки у кого были кальцинаты в печени маленького размера? Как лечили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рада Астрахань Я так поняла соленого нельзя и воды много и он уйдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Полина10 летАртур8 лет Астана ↩ Рада У меня на Узи малого таза нашли кальцынаты в матке, тоже сказали не чего страшного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша3 года Таганрог Не совсем по теме, у мужа микрокальцинаты в предстательной железе. Сказали, ничего страшного. Они вроде не растворяются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Елисей9 лет Астрахань Они не проходят. И никак на самочувствие не влияют. У меня еще и жировой гипотоз, и это при дистрофии веса (после родов поправилась, правда, немного ). Раньше назначали эсенцеале (толку от него ноль ). Так что не обращайте внимания. Предыдущая статьяО чем может говорить этот график?Следующая статьяРазмер фолика от клостаАктуальные постыинструкция по применению амлотопбеременность 4 недели развитие
Я так поняла соленого нельзя и воды много и он уйдёт
У меня на Узи малого таза нашли кальцынаты в матке, тоже сказали не чего страшного
Не совсем по теме, у мужа микрокальцинаты в предстательной железе. Сказали, ничего страшного. Они вроде не растворяются
Они не проходят. И никак на самочувствие не влияют. У меня еще и жировой гипотоз, и это при дистрофии веса (после родов поправилась, правда, немного ). Раньше назначали эсенцеале (толку от него ноль ). Так что не обращайте внимания.