Здравствуйте, интенсивно лечусь от бесплодия с 2016 года. В январе была последняя стимуляция, потом я оставила попытки, измеряю бт и если не будет чуда, то в отпуске буду думать об эко. Вот такой у меня график. Овуляцию выставила я сама, в первой фазе не много измерений. Предыдущий цикл был 24 дня. Вот измеряю температуру и надеюсь… Может есть те, кто это делает часто и могут сказать о чем говорит график..

В аптеке по Амангельды цены космические. Я через Живику заказываю, доставка 1-2 дня через пассажирские перевозки.
Спасибо! Я и не знала, но теперь буду знать и это облегчит получение лекарственных средств!
Я тоже стимуляцию делала врач хорошая у меня Даутова в Жемчужине. Чего только до этого не наслушалась от других врачей хоть с этой с первого раза получилось. Если ещё будешь делать стимуляшку купи у меня клостилбегит и Хгч 5тыс аааа)))) мы с РФ привозили. уже запарилась хочу детские вещи на них купить))
Спасибо у меня свой клостилбегит лежит, но если понадобится, то напишу)) А про врача это не слышаоа, буду знать.
Какой фактор вам ставят? Я тоже из Костаная, хочу сказать что наши врачи не могут элементарно назначить необходимые анализы. Тоже эти графики, ловля овуляции и т.д. привели к эко. Вам желаю терпения и удачи!
В в 16 году мне ставили в Костанае ановуляцию. Поехала в Челябинск, там обнаружили полип — удалили. Стимуляция ни к чему не привела, приехала в Костанай, нашла еще одного врача, сейчас ставят персистенцию фоликулов. Но к сожалению нормально фактически никто не обследовал и анализ на гормоны я первый раз за ВСЕ время сдала осенью, как только направили. Спасибо большое! И вам удачи и пусть сбываются мечты!
Часто слышу от знакомых про стимуляцию, многие делали в Астане и неудачно(. Я тоже анализы на гормоны сдала только в Челябинске, здесь никто даже и не направлял меня. Мой амг был 0.01 но я вовремя уехала отсюда, иначе бы дальше залечили. Вам тоже советую лучше в России лечение провести.
Я там лечилась в Репромеде, делали гистероскопию, МСГ, но результата ноль. Сказали лучше эко, но тут посоветовали в костанае врача, Комарову, вот в августе пришла к ней, сейчас все попытки уже оставила, буду ждать лето и немного отдохну от всех процедур и гормонов. Она мне понравилась, но я почему-то на тот момент все прекратила может от состояния , может от усталости.. В общем пока так.
Она же онколог- гинеколог. В планировании мне казалось она не так сильна.
Да, но она училась в Израиле, а сейчас она учится в Астане как раз по репродуктологии. Мне она понравилась и сейчас, когда немного отпустили (наверное) гормоны, я даже жалею, что не продолжила стимулироваться
Препараты онаназначала такие, которых нет у нас. Я стимулировалась Клостилбегитом (этот то есть в кост.), гоналом 75
Гонал где покупали? В протоколе эко у меня был гонал, я сравнивала цены с Астаной, это нечто.
Заказывала в Екатеринбурге, передавали через бла бла кар. У нас 80 000 тенге 12 ампул, если заказать в росс аптеке по Амангельды. Но там один шприц на все 12 ампул. А я заказывала пенальчиками (там две иглы, шприц с раствором и ампула).
У меня получается клостилбегит + гонал + пила фемостон длительно, далее ХГЧ 5000 и утрожистан + прогинова и продолжала допивать фемостон. Но фемостон пила 5 месяцев цикл так и не востановился.
Хочу просто искренне и от души пожелать Вам скорее малыша! Я знаю как это, стимулировать, отслеживать овуляцию, бесконечные больницы, таблетки. Вы главное верьте! Верьте душой и сердцем! Просите у Бога. И всё получится !!!
Спасибо вам большое! Вам большой удачи и здоровья крепкого!
Пока ни о чем не говорит) Овуляция была, вторая фаза хорошая. Бт может и в день месячных упасть.Если нет, делайте тест.Удачи)
Спасибо!
О вполне нормальной второй фазе)
Пока ни о чем не говорит.Хотя нет, говорит что у вас прогестерон в норме.Бт может упасть и за день до месячных.Вот если задержка и она не падает тогда есть вероятность.