Девочки, дайте совет, малыш родится в июне, дай бог ? в августе отпуск у мужа, поедем к нему домой на машине, 500км, вот не могу определиться, что купить автокресло 0+ или автолюльку, нас частые поездки туда сюда.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гузелька

Автолюлька конечно. У меня двойня и не делаем бесполезных покупок. Не представляю как новорожденного посадить в автокресло даже 0+, оно очень большого размера даже в лежачем положении, не безопасно как мне кажется. Автолюлька идёт в положении полулежа, нам почти 9месяцев, до сих пор дома в них сидим. Ездим очень часто, использовали люльки на ?%.

Пожаловаться
София Казарова
Гузелька 

Спасибо большое, тоже остановились на люльке. А какой марки взяли?

Пожаловаться
Гузелька
София Казарова 

Нам одну подарили, вообще простая модель, мы купили Inglesina, если честно разницы не почувствовала. Просто совсем недорогие модели, я смотрела очень лёгкие, слишком хлипкая конструкция как мне кажется. Но один плюс, поднимать не тяжело))))

Пожаловаться
Alena Elena

Люлька. Мы уже взяли

Пожаловаться
Diva

Люльку

Пожаловаться
Светлана

У меня коляска cam dinamiko 3в1, в автокресле с рождения укачиваю дома ребёнка, там вставка для младенцев (ребёнок чувствет себя уютно), автокресло ставится на шасси, люлька тоже приспособлена для перевозки в а/м.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Люльку конечно

Пожаловаться
София Казарова
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Спасибо

Пожаловаться
Maria

Я бы сравнивала по характеристикам безопасности. На сколько я знаю, автокресла надежнее. Посмотри по уровням безопасности и своим фин возможностям.

Пожаловаться
София Казарова
Maria 

Кстати, над этим я не подумала, спасибо большое, обзор посмотрю тогда.

Пожаловаться
Svetel

Нам тоже предстоит поездка в 600км, я как то не задумывалась что разница есть, а в коляска 3 в 1 там же люлька? Я думаю, что лучше отдельно купить люльку, так как летом много ездить придётся, потом её продать и купить уже автокресло.

Пожаловаться
София Казарова
Svetel 

Я коляску такую не хочу, автокресло смотрела, мне что то показалось, что грудничку не удобно будет там, всё таки полулёжа.

Пожаловаться
Булочка

Я все время на вас натыкаюсь, и каждый раз думаю почему вы пишите в сообществе не могу забеременеть ?) переходите в группу беременных ) нас там много и вам интересней будет ) ?простите все давно хотела спросить просто )

Пожаловаться
Булочка 

Полностью согласна

Пожаловаться
София Казарова
Булочка 

Там у меня подруг нет, я здесь давно с девочками общаюсь, и как то привыкла тут писать.

Пожаловаться
София Казарова
Людмила 

Можно в принципе и мимо пройти поста, если вам не интересно.

Пожаловаться
София Казарова 

А я не права вы считаете?? если вы действительно не туда пишите!!! Не засоряйте ленту! Пишите в соответствующие сообщество

Пожаловаться
София Казарова
Людмила 

Я пишу там, где в основном сидят мои подруги, пишу раз в месяц и я засоряю ленту??? Мне лично без разницы, кто что и где пишет, смогу что то дельное написать напишу, нет, пролистаю дальше. И вообще, зачем я перед вами отчитываюсь, пишу там где мне в кайф))

Пожаловаться
София Казарова 

?

Пожаловаться
Vivy
София Казарова 

Я без претензий ? мне не важно где вы пишите, но подруги и так увидят ваш пост, отправляете им приглашения, а в сообщество для беременных ещё больше пузиков, там даже интереснее)))

Пожаловаться
Bajita
Людмила 

Вам какая разница, куда она пишет? Я её поддерживаю. И она не одна такая, многие здесь и после родов остаются. А если вам тяжело это читать, то просто пролистайте пост

Пожаловаться
Bajita 

Я сказала свое мнение!!!

Пожаловаться
Булочка
София Казарова 

Ну смотрите сами) я вас наоборот зазываю к нам) не потому что вы докучаете тут людям постами о Б в сообществе где тяжело даётся Б, нет) я думала, может вы просто не знаете про другое сообщество ) многие читала удивляется что есть другое?а подруг можно конечно и пригласить читать вас ? если что, заходите девочки все хорошие ? если что я не поязвить писала а пригласить)

Пожаловаться
София Казарова
Bajita 

Спасибо большое, налетели девочки на меня, что такое то, ёмое, мне просто здесь удобнее писать, в другие сообщества я редко захожу, здесь сидят девочки, которые давали мне советы, как то привыкла сюда писать.

Пожаловаться
София Казарова
Булочка 

Поверьте, это б мне тоже с таким трудом далось, в этом сообществе я давно сижу, наверное по привычке всё сюда пишу, но спасибо за приглашение, загляну к вам.

Пожаловаться
София Казарова
Vivy 

Я думала что мои посты подруги видят только в этом сообществе.

Пожаловаться
Булочка
София Казарова 

Даааа, сама знаю что такое долго ждать к сожалению ( ну если что заглядывайте ??я наоборот тут редко бываю ) вооооообщем легкой вам беременности и не нервничайте не волнуйтесь, нам только позиииитив показан ??

Пожаловаться
Vivy
София Казарова 

Нет, если приглашать то они увидят, меня тоже по привычке все тянет сюда)))

Пожаловаться
София Казарова
Булочка 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Diva
София Казарова 

Кстати, я практически ушла из этого сообщества) поэтому переходите тоже))

Пожаловаться
София Казарова
Diva 

Как сообщество называется?

Пожаловаться
Aisha

Лучше в жизни сравни и выбери что тебе удобнее

Пожаловаться
София Казарова
Aisha 

Вот сравниваю и выбрать не могу, автокресло потом останется, это плюс, а для грудничка полулёжа ехать столько столько не удобно будет, это минус, автолюлька только до года, потом куда его)))

Пожаловаться
Ирина

У нас от 0 до 17 кг. Геоби, кажется, фирма. Младенцам вставка есть, 3 положения. Нам уже 1,9, до сих пор актуальная вещь! часто дальние поездки. Ребёнок засыпает и можно лёжа положить. Единственный минус- нет функции переноски. Но я ни разу и не пожалела, что её нет.

Пожаловаться
Алина

Автолюльку. Зайдите в магазин и сравните то и то и

Пожаловаться
София Казарова
Алина 

Спасибо

Пожаловаться
Алина
София Казарова 

Она нам понадобилась до 5м. Они обычно до 13кг но у нас рост высокий был

Пожаловаться