Девочки, дайте совет, малыш родится в июне, дай бог ? в августе отпуск у мужа, поедем к нему домой на машине, 500км, вот не могу определиться, что купить автокресло 0+ или автолюльку, нас частые поездки туда сюда.
Девочки, дайте совет, малыш родится в июне, дай бог ? в августе отпуск у мужа, поедем к нему домой на машине, 500км, вот не могу определиться, что купить автокресло 0+ или автолюльку, нас частые поездки туда сюда.
Автолюлька конечно. У меня двойня и не делаем бесполезных покупок. Не представляю как новорожденного посадить в автокресло даже 0+, оно очень большого размера даже в лежачем положении, не безопасно как мне кажется. Автолюлька идёт в положении полулежа, нам почти 9месяцев, до сих пор дома в них сидим. Ездим очень часто, использовали люльки на ?%.
Спасибо большое, тоже остановились на люльке. А какой марки взяли?
Нам одну подарили, вообще простая модель, мы купили Inglesina, если честно разницы не почувствовала. Просто совсем недорогие модели, я смотрела очень лёгкие, слишком хлипкая конструкция как мне кажется. Но один плюс, поднимать не тяжело))))
Люлька. Мы уже взяли
Люльку
У меня коляска cam dinamiko 3в1, в автокресле с рождения укачиваю дома ребёнка, там вставка для младенцев (ребёнок чувствет себя уютно), автокресло ставится на шасси, люлька тоже приспособлена для перевозки в а/м.
Люльку конечно
Спасибо
Я бы сравнивала по характеристикам безопасности. На сколько я знаю, автокресла надежнее. Посмотри по уровням безопасности и своим фин возможностям.
Кстати, над этим я не подумала, спасибо большое, обзор посмотрю тогда.
Нам тоже предстоит поездка в 600км, я как то не задумывалась что разница есть, а в коляска 3 в 1 там же люлька? Я думаю, что лучше отдельно купить люльку, так как летом много ездить придётся, потом её продать и купить уже автокресло.
Я коляску такую не хочу, автокресло смотрела, мне что то показалось, что грудничку не удобно будет там, всё таки полулёжа.
Я все время на вас натыкаюсь, и каждый раз думаю почему вы пишите в сообществе не могу забеременеть ?) переходите в группу беременных ) нас там много и вам интересней будет ) ?простите все давно хотела спросить просто )
Полностью согласна
Там у меня подруг нет, я здесь давно с девочками общаюсь, и как то привыкла тут писать.
Можно в принципе и мимо пройти поста, если вам не интересно.
А я не права вы считаете?? если вы действительно не туда пишите!!! Не засоряйте ленту! Пишите в соответствующие сообщество
Я пишу там, где в основном сидят мои подруги, пишу раз в месяц и я засоряю ленту??? Мне лично без разницы, кто что и где пишет, смогу что то дельное написать напишу, нет, пролистаю дальше. И вообще, зачем я перед вами отчитываюсь, пишу там где мне в кайф))
?
Я без претензий ? мне не важно где вы пишите, но подруги и так увидят ваш пост, отправляете им приглашения, а в сообщество для беременных ещё больше пузиков, там даже интереснее)))
Вам какая разница, куда она пишет? Я её поддерживаю. И она не одна такая, многие здесь и после родов остаются. А если вам тяжело это читать, то просто пролистайте пост
Я сказала свое мнение!!!
Ну смотрите сами) я вас наоборот зазываю к нам) не потому что вы докучаете тут людям постами о Б в сообществе где тяжело даётся Б, нет) я думала, может вы просто не знаете про другое сообщество ) многие читала удивляется что есть другое?а подруг можно конечно и пригласить читать вас ? если что, заходите девочки все хорошие ? если что я не поязвить писала а пригласить)
Спасибо большое, налетели девочки на меня, что такое то, ёмое, мне просто здесь удобнее писать, в другие сообщества я редко захожу, здесь сидят девочки, которые давали мне советы, как то привыкла сюда писать.
Поверьте, это б мне тоже с таким трудом далось, в этом сообществе я давно сижу, наверное по привычке всё сюда пишу, но спасибо за приглашение, загляну к вам.
Я думала что мои посты подруги видят только в этом сообществе.
Даааа, сама знаю что такое долго ждать к сожалению ( ну если что заглядывайте ??я наоборот тут редко бываю ) вооооообщем легкой вам беременности и не нервничайте не волнуйтесь, нам только позиииитив показан ??
Нет, если приглашать то они увидят, меня тоже по привычке все тянет сюда)))
Спасибо большое ?
Кстати, я практически ушла из этого сообщества) поэтому переходите тоже))
Как сообщество называется?
Лучше в жизни сравни и выбери что тебе удобнее
Вот сравниваю и выбрать не могу, автокресло потом останется, это плюс, а для грудничка полулёжа ехать столько столько не удобно будет, это минус, автолюлька только до года, потом куда его)))
У нас от 0 до 17 кг. Геоби, кажется, фирма. Младенцам вставка есть, 3 положения. Нам уже 1,9, до сих пор актуальная вещь! часто дальние поездки. Ребёнок засыпает и можно лёжа положить. Единственный минус- нет функции переноски. Но я ни разу и не пожалела, что её нет.
Автолюльку. Зайдите в магазин и сравните то и то и
Спасибо
Она нам понадобилась до 5м. Они обычно до 13кг но у нас рост высокий был
Она нам понадобилась до 5м. Они обычно до 13кг но у нас рост высокий был