Эко по омс Ростов

Девочки, кто-нибудь получал в этом году направление на Эко через Минздрав? Через сколько дней после подачи доков забирали? В том году кажется через 10 дней было.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки подскажите а выписку долго готовят в Жк? В Жк заранее записываться надо ?

И ещё вопрос обязательно постоянная прописка в Ростове или достаточно временной?

В минздраве я так понимаю без записи по живой очереди уже с выпиской? А Анализы туда нести нужно ?

Пожаловаться
Инесса

Добрый вечер, девочки подскажите или объясните, а то я уже запуталась. Мне в жк по месту жительства готовят выписку ( в минздрав) (доки сама собирала) на Эко по омс. Мне нужно какое направление в минздрав? И как это происходит? Просто кто-то сказал чтоб быстрей получить квоту нужно ехать по адресу 1-й конной Армии 33 в минздрав и туда отдавать выписку с документами. Короче я запуталась куда мне ехать на московскую или на 1-ю конную и обязательно надо становиться на элекр.очередь в минздрав?

Пожаловаться
Юлия
Инесса 

Нужно взять эту выписку, подписанную в ЖК и ехать в Минздрав без всяких записей. Там живая очередь. Но сейчас Игнатенко ушла в отпуск, так что прозванивайте, когда она выйдет. Возьмите небольшой презент, я конфеты брала. Сдаете выписку, она вам даст бланк заявления, там сразу заполняете, пишите клинику, куда хотите, сдаете. Через 10 дней приедете за направлением в клинику уже.

Пожаловаться
Инесса
Юлия 

Спасибо большое, это на 1-й конной или на московской?

Пожаловаться
Darya
Инесса 

Добрый день, скажите вы получили Квоту? Через сколько дней получили ?

Пожаловаться
Инесса
Darya 

Добрый вечер, документы отвозила на ул.Закруткина 38/22, всё отдала и через дней квота)))

Пожаловаться
Инесса
Darya 

Главное чтоб выписка была строго по образцу ( соблюдены все пункты), а то Игнатенко будет придераться

Пожаловаться
Darya
Инесса 

Сколько дней?

Пожаловаться
Darya
Инесса 

Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Инесса
Darya 

10 дней

Пожаловаться
Viktoriya

С чего вообще начать? Как все это сдавать? Если все проверили и уже 5 год ничего не выходит. В городе сказали едьте в Ростов в Ростове скланяют на лапару хотя трубы чистые. Можно без Ростова собрать доквменты?

Пожаловаться
Юлия
Viktoriya 

Ну если без Ростова, то выписку подписывает ЖК. Видимо, т к они не видят явного диагноза, фактора бесплодия, поэтому не хотят связываться и отправляют в Ростов. Это по-моему называется идиопатическое бесплодие, т е неясного генеза. Вот не помню, входит ли оно в омс… А трубы вы проверяли? Можно же не лапару… Если на хотите ее, гсг или мсг… но в любом случае придётся их проверять(( кто то писал, что в Минздраве вернули документы, сказали трубы проверять. Для меня это было самое ужасное, я наоборот выбрала лапару с гистерой, чтоб под наркозом. Хорошо, хоть ЖК дала направление в Нииап. Начинать, если в Тагане- с ЖК… Либо в Ростове на Московской в центре планирования… Там тоже дают направления бесплатные, говорят, что нужно сдать, сами все сдают в Минздрав.

Пожаловаться
Евгения

Планирую в чт направиться в ЖК для подачи документов. Если будет ясность или что-то полезное — отпишусь

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Я завтра в Минздрав! Сдавать буду доки, волнительно) надеюсь все примут!)

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Пусть всё сложится наилучшим образом!!!

Пожаловаться
katterina
Юлия 

В Минздрав по живой очереди или заранее надо на прием записываться?

Пожаловаться
Мама Сына

А как его получить? Сначала к репродуктологу чтоб он дал заключение или к гине чтоб она давала направление?

Пожаловаться
Элина
Мама Сына 

Я пошла к гине сначала, она сказала надо ехать к репрудуктологу, дала направление

Пожаловаться
Мама Сына
Элина 

А репродуктолог дает заключение и направление на анализы?

Пожаловаться
Юлия
Мама Сына 

У вас в Ростове есть центр планирования семьи, на ул.Московская. нужно идти туда на приём, они собирают все ваши анализы и сами подают доки в Минздрав. Я через ЖК это делала, т к неудобно в Ростов ездить постоянно

Пожаловаться
Мама Сына
Юлия 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Юлия
Мама Сына 

Просто, девочка из Ростова писала, что у вас в ЖК этим не занимаются. Наверно, т к есть этот центр

Пожаловаться
Марина
Юлия 

это гадская контора с людьми обращаются как с тряпкой… начинала свой путь там можете у меня ы журнале прочитать… поэтому не теряя времени идите сразу или в ЦРЧ или в геном (я пошла в ЦРЧ сперва к Клепиковой, но она ушла в отпус поэтому сейчас я у ЗОЛОтых)

Пожаловаться
Элина

У меня друзья во вторник поедут подавать второй раз, в первый вернули все из за плохой кардиограммы и отсутствие гсг… напишу тебе что им скажут...

Пожаловаться
Юлия
Элина 

Я в понедельник еду)))

Пожаловаться
Мама дочки
Юлия 

Напишите как прошло?удачи??

Пожаловаться
Юлия
Мама дочки 

Спс

Пожаловаться
Юлия
Элина 

А надо записываться или просто по очереди?? Я как то и не подумала об этом

Пожаловаться
Элина
Юлия 

В министерстве по очереди

Пожаловаться
Юлия
Мама дочки 

сегодня сдала доки… выслушала лекцию о том, какие хорошие у нас клиники, а мы в москву прёмся, по 100 тыс (не знаю, откуда такая цифра)))) платим за жильё, и они там вообще ни за что не отвечают, готовы эко даже с 0% морфологией делать и им не важен результат! просидела, спорить не стала, зная Игнатенко…Считаю, каждый сам решает, где ему делать..сказала, крио не входит в омс! нигде! БРЕД! во многих регионах уже делают и в Москве тоже..

Пожаловаться
Юлия
Элина 

сегодня сдала доки… выслушала лекцию о том, какие хорошие у нас клиники, а мы в москву прёмся, по 100 тыс (не знаю, откуда такая цифра)))) платим за жильё, и они там вообще ни за что не отвечают, готовы эко даже с 0% морфологией делать и им не важен результат! просидела, спорить не стала, зная Игнатенко… Считаю, каждый делает там, где хочет. Мы жили у сестры в москве, если бы не было жилья, делала бы у нас наверное… сказала, крио не входит в омс! нигде! БРЕД! во многих регионах уже делают и в Москве тоже..

Пожаловаться
Элина
Юлия 

Все принияли? теперь ждать и в москву?

Пожаловаться
Юлия
Элина 

Да, приняли, после 20-го за направлением. А Москву сначала просто на приём хочу, чтоб подготовили меня как то, может что то сдать надо ещё… И направление отвезу как раз. А твои друзья, что завтра едут, они где будут делать? прям удивляет, что где то крио по омс, а где то нет..

Пожаловаться
Элина
Юлия 

Про крио не слышала ничего… друзья да завтра, они в гином хотят

Пожаловаться
Элина
Юлия 

Ну ты держи в курсе, дай бог чтобы все получилось...

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Многие говорят, что она склоняет к нашим клиникам, но у меня такого не было, людей очень много было, е особо не до разговоров было. Но твое дело направление получить, а не ее рассуждения слушать, главное все получилось.

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Да, в первый раз мне тоже ничего не говорила!) а сегодня одна в ава Петер, вторая в МиД, я в Москву тоже. Может её переклинило)) ты про крио не слышала по омс?

Пожаловаться
Юлия
Элина 

Спасибо)

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

нет.

Пожаловаться
Елена
Юлия 

про крио… это типа пилотной программы. Ввели всего в нескольких регионах страны. Ростовская область пока не входит.

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Была в Москве на консультации, спрашивала о себе, когда квоту привозила, сказали, что заморозка будет по омс. и типа, если эко было по омс в 2018 году, то и крио можно по омс. как на практике будет, время покажет.

Пожаловаться
Елена
Юлия 

заморозка уже хорошо!
у меня знакомая, была в прошлом году в москве в протоколе, остались криошки. в этом году начала выяснять про крио по омс. клиника сказала, не вопрос, привозите направление из мз. а в мз ее отбрили, сказали что в нашей области не входит крио в омс.

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Я так поняла, собирать доки надо как на обычное Эко, может и не надо было говорить, что на крио. Дали направление и использовать его для крио. Правда, смотря, сколько времени прошло от прошлого Эко..

Пожаловаться
Марина
Юлия 

мне сейчас делают крио протокол он действительно не входит в омс это в ЦРЧ так

Пожаловаться
Юлия

Моя знакомая сдала доки в Минздрав и так же через неделю забрала направление( клиника в Питере )

Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Это радует!) Юль, я не пойму, в нашем регионе заморозка входит в омс, не знаешь?
Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Тоже такой вопрос интересует, была в жк брала направления на сдачу анализов, не ответили на этот вопрос. Планирую делать эко в геноме у золотых, врач с москвы будет всё контролировать

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Она и там работает?

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Юль, а надо записываться?? В Минздрав

Пожаловаться
Людмила
Юлия 

а Золотых в геноме принимает?? что то новое??

Пожаловаться
Юлия
Людмила 

В ПЦ и в Геноме

Пожаловаться
Людмила
Юлия 

понятно

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Юлия 

Она ж в црч была...

Пожаловаться
Юлия
УпрямаяNatura 

Она и там и в Геноме

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Я у Золотых сейчас в крио протоколе, в понедельник пункция (только не в геноме, а в ЦРЧ на бодрой) Собрала все анализы отдала ей (копии и оригиналы) центр сам подает документы в Минсдрав за 3 тыс. и сразу же начинают протокол,  не ждала и 10 дней квоты я так понимаю они у них есть, и ждать не нужно.

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Поздравляю! Желаю удачи и хороших клеточек!) только, не в крио, наверно, если пункция, то это свежий

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Пункция в понедельник далее криво заморозка и перенос через какое то время в понедельник точно врач скажет когда перенос но точно не сразу из за риска гся

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия
Марина 

А, понятно)

Пожаловаться
Olga

Мне через неделю одобрили, сама не ожидала что так быстро

Пожаловаться
Юлия
Olga 

В Ростовском Минздраве или в Краснодаре?

Пожаловаться
Olga
Юлия 

В Краснодаре

Пожаловаться
Тася

Ого, какие вы счастливые! К нас в Екатеринбурге ожидание квоты более года...

Пожаловаться
Инна

Я планирую подавать в конце марта, думаю сроки не поменялись