Девочки, кто-нибудь получал в этом году направление на Эко через Минздрав? Через сколько дней после подачи доков забирали? В том году кажется через 10 дней было.
Эко по омс Ростов
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто-нибудь получал в этом году направление на Эко через Минздрав? Через сколько дней после подачи доков забирали? В том году кажется через 10 дней было.
Девочки подскажите а выписку долго готовят в Жк? В Жк заранее записываться надо ?
И ещё вопрос обязательно постоянная прописка в Ростове или достаточно временной?
В минздраве я так понимаю без записи по живой очереди уже с выпиской? А Анализы туда нести нужно ?
Добрый вечер, девочки подскажите или объясните, а то я уже запуталась. Мне в жк по месту жительства готовят выписку ( в минздрав) (доки сама собирала) на Эко по омс. Мне нужно какое направление в минздрав? И как это происходит? Просто кто-то сказал чтоб быстрей получить квоту нужно ехать по адресу 1-й конной Армии 33 в минздрав и туда отдавать выписку с документами. Короче я запуталась куда мне ехать на московскую или на 1-ю конную и обязательно надо становиться на элекр.очередь в минздрав?
Нужно взять эту выписку, подписанную в ЖК и ехать в Минздрав без всяких записей. Там живая очередь. Но сейчас Игнатенко ушла в отпуск, так что прозванивайте, когда она выйдет. Возьмите небольшой презент, я конфеты брала. Сдаете выписку, она вам даст бланк заявления, там сразу заполняете, пишите клинику, куда хотите, сдаете. Через 10 дней приедете за направлением в клинику уже.
Спасибо большое, это на 1-й конной или на московской?
Добрый день, скажите вы получили Квоту? Через сколько дней получили ?
Добрый вечер, документы отвозила на ул.Закруткина 38/22, всё отдала и через дней квота)))
Главное чтоб выписка была строго по образцу ( соблюдены все пункты), а то Игнатенко будет придераться
Сколько дней?
Спасибо за ответ ?
10 дней
С чего вообще начать? Как все это сдавать? Если все проверили и уже 5 год ничего не выходит. В городе сказали едьте в Ростов в Ростове скланяют на лапару хотя трубы чистые. Можно без Ростова собрать доквменты?
Ну если без Ростова, то выписку подписывает ЖК. Видимо, т к они не видят явного диагноза, фактора бесплодия, поэтому не хотят связываться и отправляют в Ростов. Это по-моему называется идиопатическое бесплодие, т е неясного генеза. Вот не помню, входит ли оно в омс… А трубы вы проверяли? Можно же не лапару… Если на хотите ее, гсг или мсг… но в любом случае придётся их проверять(( кто то писал, что в Минздраве вернули документы, сказали трубы проверять. Для меня это было самое ужасное, я наоборот выбрала лапару с гистерой, чтоб под наркозом. Хорошо, хоть ЖК дала направление в Нииап. Начинать, если в Тагане- с ЖК… Либо в Ростове на Московской в центре планирования… Там тоже дают направления бесплатные, говорят, что нужно сдать, сами все сдают в Минздрав.
Планирую в чт направиться в ЖК для подачи документов. Если будет ясность или что-то полезное — отпишусь
Я завтра в Минздрав! Сдавать буду доки, волнительно) надеюсь все примут!)
Пусть всё сложится наилучшим образом!!!
В Минздрав по живой очереди или заранее надо на прием записываться?
А как его получить? Сначала к репродуктологу чтоб он дал заключение или к гине чтоб она давала направление?
Я пошла к гине сначала, она сказала надо ехать к репрудуктологу, дала направление
А репродуктолог дает заключение и направление на анализы?
У вас в Ростове есть центр планирования семьи, на ул.Московская. нужно идти туда на приём, они собирают все ваши анализы и сами подают доки в Минздрав. Я через ЖК это делала, т к неудобно в Ростов ездить постоянно
Спасибо за ответ
Просто, девочка из Ростова писала, что у вас в ЖК этим не занимаются. Наверно, т к есть этот центр
это гадская контора с людьми обращаются как с тряпкой… начинала свой путь там можете у меня ы журнале прочитать… поэтому не теряя времени идите сразу или в ЦРЧ или в геном (я пошла в ЦРЧ сперва к Клепиковой, но она ушла в отпус поэтому сейчас я у ЗОЛОтых)
У меня друзья во вторник поедут подавать второй раз, в первый вернули все из за плохой кардиограммы и отсутствие гсг… напишу тебе что им скажут...
Я в понедельник еду)))
Напишите как прошло?удачи??
Спс
А надо записываться или просто по очереди?? Я как то и не подумала об этом
В министерстве по очереди
сегодня сдала доки… выслушала лекцию о том, какие хорошие у нас клиники, а мы в москву прёмся, по 100 тыс (не знаю, откуда такая цифра)))) платим за жильё, и они там вообще ни за что не отвечают, готовы эко даже с 0% морфологией делать и им не важен результат! просидела, спорить не стала, зная Игнатенко…Считаю, каждый сам решает, где ему делать..сказала, крио не входит в омс! нигде! БРЕД! во многих регионах уже делают и в Москве тоже..
сегодня сдала доки… выслушала лекцию о том, какие хорошие у нас клиники, а мы в москву прёмся, по 100 тыс (не знаю, откуда такая цифра)))) платим за жильё, и они там вообще ни за что не отвечают, готовы эко даже с 0% морфологией делать и им не важен результат! просидела, спорить не стала, зная Игнатенко… Считаю, каждый делает там, где хочет. Мы жили у сестры в москве, если бы не было жилья, делала бы у нас наверное… сказала, крио не входит в омс! нигде! БРЕД! во многих регионах уже делают и в Москве тоже..
Все принияли? теперь ждать и в москву?
Да, приняли, после 20-го за направлением. А Москву сначала просто на приём хочу, чтоб подготовили меня как то, может что то сдать надо ещё… И направление отвезу как раз. А твои друзья, что завтра едут, они где будут делать? прям удивляет, что где то крио по омс, а где то нет..
Про крио не слышала ничего… друзья да завтра, они в гином хотят
Ну ты держи в курсе, дай бог чтобы все получилось...
Многие говорят, что она склоняет к нашим клиникам, но у меня такого не было, людей очень много было, е особо не до разговоров было. Но твое дело направление получить, а не ее рассуждения слушать, главное все получилось.
Да, в первый раз мне тоже ничего не говорила!) а сегодня одна в ава Петер, вторая в МиД, я в Москву тоже. Может её переклинило)) ты про крио не слышала по омс?
Спасибо)
нет.
про крио… это типа пилотной программы. Ввели всего в нескольких регионах страны. Ростовская область пока не входит.
Была в Москве на консультации, спрашивала о себе, когда квоту привозила, сказали, что заморозка будет по омс. и типа, если эко было по омс в 2018 году, то и крио можно по омс. как на практике будет, время покажет.
заморозка уже хорошо!
у меня знакомая, была в прошлом году в москве в протоколе, остались криошки. в этом году начала выяснять про крио по омс. клиника сказала, не вопрос, привозите направление из мз. а в мз ее отбрили, сказали что в нашей области не входит крио в омс.
Я так поняла, собирать доки надо как на обычное Эко, может и не надо было говорить, что на крио. Дали направление и использовать его для крио. Правда, смотря, сколько времени прошло от прошлого Эко..
мне сейчас делают крио протокол он действительно не входит в омс это в ЦРЧ так
Моя знакомая сдала доки в Минздрав и так же через неделю забрала направление( клиника в Питере )
Тоже такой вопрос интересует, была в жк брала направления на сдачу анализов, не ответили на этот вопрос. Планирую делать эко в геноме у золотых, врач с москвы будет всё контролировать
Она и там работает?
Юль, а надо записываться?? В Минздрав
а Золотых в геноме принимает?? что то новое??
В ПЦ и в Геноме
понятно
Она ж в црч была...
Она и там и в Геноме
Я у Золотых сейчас в крио протоколе, в понедельник пункция (только не в геноме, а в ЦРЧ на бодрой) Собрала все анализы отдала ей (копии и оригиналы) центр сам подает документы в Минсдрав за 3 тыс. и сразу же начинают протокол, не ждала и 10 дней квоты я так понимаю они у них есть, и ждать не нужно.
Поздравляю! Желаю удачи и хороших клеточек!) только, не в крио, наверно, если пункция, то это свежий
Пункция в понедельник далее криво заморозка и перенос через какое то время в понедельник точно врач скажет когда перенос но точно не сразу из за риска гся
Спасибо
А, понятно)
Мне через неделю одобрили, сама не ожидала что так быстро
В Ростовском Минздраве или в Краснодаре?
В Краснодаре
Ого, какие вы счастливые! К нас в Екатеринбурге ожидание квоты более года...
Я планирую подавать в конце марта, думаю сроки не поменялись