Девочки всем привет, подскажите, сейчас пошла в туалет и на ежедневке увидела коричневые прожилки и немного мазни светло коричневой вместе с проджесаном, боюсь что это все( подскажите что это?
Девочки всем привет, подскажите, сейчас пошла в туалет и на ежедневке увидела коричневые прожилки и немного мазни светло коричневой вместе с проджесаном, боюсь что это все( подскажите что это?
Мне доктор тоже не давал свой телефон. Я звонила просто в клинику, говорила, что нужно связаться с врачом и они оставляли заявку врачу на звонок. Как врач освобождался, сам перезванивал. Удачи Вам огромной!!!
Спасибо.
У тебя сейчас сколько прогика? Добавь прогестерона и лежать, какие-то назначения никакие.
1 т 200 3р в день.
А свежий перенос?
Да и первый, вы меня ругаете(
Пугаете*
Это может быть как имплантация так и месячные. Я не пугаю, а предполагаю варианты. Надо немного подождать если имплантация кровь пройдёт
У меня нет крови
Это хорошо??
Ладно спасибо за советы, будем ждать, что будет то будет(
Да подожди немного, я бы уже хгч сдала и тогда сохраняла если что
Доктору написать что он скажет
У нас доктора не дают свои номера телефонов( так бы написала ей, а не сюда
Странно?Мне давала почту и контакты чтоб связаться с ней можно было в случае чего.
У нас нифига не дают(
А какая поддержка?
Проджесан 200 1т 3р в день
Что то скудновато конечно.Ну ничего надейтесь на лучшее и всё будет хорошо
Надеюсь
Тест не делала?
Делала, вижу ооооочень слабую вторую.буду переделывать на выходных это уже 9 дпп будет
Тогда нужен транексам
Зачем?
У меня нет алой мазни?!
Тогда подожди чуть, полежи
Блин страшно(
У меня в сведения началась мазня на 7 дпп и на 9 пошла алая это были месячные. Живот не болит как на месячные?
Так бывает иногда.
Если коричневым будет мазать не страшно, если алая то нужен транексам и отменить все кроворазжижающие препараты
Мне только проджесан назначили и все.
Может имплантация?
Вы даже не написали, какой у вас дц
У меня 5 дпп
Вы тест делали,,?
Да вчера вечером, слабая вторая оооочень слабая