Посоветуйте клинику и доктора ЭКО, пожалуйста! ваша удачная попытка -это моя надежда и положительная энергия которая волшебным …

Посоветуйте клинику и доктора ЭКО пожалуйста! В 2016 году была попытка ЭКО в очень известной клинике, у самого-самого их доктора, это была первая попытка, которой предшествовало долгая подготовка, как только мы начали заниматься этим вопросом ЭКО препятствия возникали одно за другим на ровном месте, много раз откладывалась стимуляция, потом сам перенос. Я же себя успокаивала тем, тем что если все так сложно даётся, значит пройдя этот путь терпеливо, обязательно будет результат, выстраданный, намоленный! ( и сейчас от этой мысли не отказалась) Попытка не увенчалась успехом так бывает. Процедуру делала за свои деньги, к доктору и клинике притензий нет, но не уверена что хочу делать ЭКО там снова. Пока думаю. Хочу рассмотреть другие варианты.

Сразу после неудачи я занялась вопросом получения квоты на новый протокол, была лапораскопия, лечение самостоятельные попытки в общем света в конце этого тоннеля я пока не вижу, прошёл год уже после операции и более 1.5 с попытки ЭКО квоту ещё не получила и когда это случится через месяц или через год, не знаю!

Терпения уже нет, готова платить любые деньги, чтобы это уже произошло наконец и лёд тронулся!

Врач нужен внимательный и разъясняющий, уделяющий внимание по полной, отвечающий на вопросы доходчиво. Необходимо выяснить причину неудачи и с учетом этого двигаться дальше. Готова платить ЛЮБЫЕ деньги, но по собственному убеждению, ОООЧЕНЬ не люблю когда разводят на деньги на доп. Услуги, в этом случае теряю уважение к доктору! 🙏🏻Делитесь вашим мнением, ваша удачная попытка -это моя надежда и положительная энергия которая волшебным пенделем))))) отправит меня к моей мечте!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соня

Советую вам Кузнецову И.А., она хороший врач с большим опытом работы. Я ей безумно благодарна за нашу беременность, так как она делала все возможное, чтобы мы получили этот результат. У нас еще проблемы с мутациями, а в Витроклинике, где она принимает, сильная эмбриология, что было огромным плюсом

Пожаловаться
Юлёна

Витроклиник, врач Горская Ольга Сергеевна, очень хороший специалист, все внимательно смотрит и назначения все только по существу. Я забеременела у нее с первой попытки.

Пожаловаться
София Казарова

В мать и дитя Савёловская, с первого раза, до этого в другой клинике два пролёта. Врач Ховрина Елена Алексеевна.

Пожаловаться
Лёля
София Казарова 

Спасибо) рада за вас??

Пожаловаться
Василёк

В Симферополе Ферти Лайн

Пожаловаться
Anastasia

Линия жизни!!! Потапов М.Е!!! благодарна ему всей душой!!! искала я доктора около полугода!!! пришла к нему на приём и вот душой как то почувствовала с ним у меня все получится!!! и с первой попытки удалось!!! желаю вам удачи!!!

Пожаловаться
Лёля
Anastasia 

Спасибо! Такие истории как ваша вселяют надежду!

Пожаловаться
Мария

Как вы говорите этот развод на допуслуги как раз таки и помог мне выяснить причину пролета и забеременеть!
Так что не все допанализы назначаются просто так

Пожаловаться
Лёля
Мария 

Я не это обсуждаю, то о чем вы говорите это называется обследование и выяснение причин неудач. Я за этим и иду, но хочется чтобы доктор назначал что-то конкретное и объяснял зачем, а не все подряд расчитывая на неграмотность, я в этом уже давно варюсь и порядочность врача важна!

Пожаловаться
Лёля
Мария 

Очень рада за вас надеюсь и мне в этот раз повезёт!

Пожаловаться
Мария
Лёля 

Повезет конечно!
Очень грамотная врач Цораева, правда я не у нее делала!
Но все подруги с многочисленными пролетами у нее с первого раза беременели

Пожаловаться
Лёля
Мария 

Спасибо! Полезно) я тоже о ней слышала!

Пожаловаться
Циля

Овчинникова в Лапино. У меня с первой попытки все получилось. У подруги было вообще мало шансов, вот тоже на 8 месяце. Очень советую. Она прям умняшка.

Пожаловаться
Лёля
Циля 

Приятно слышать! Благодарю. Удачи вам

Пожаловаться
Циля
Лёля 

Спасибо большое. И вам того же.

Пожаловаться
Лена

С первой попытки у меня и у коллеги, которая к ней привела. Правда она в др клинике тогда работала, но не суть. Беременность у неё же вела, которую мне сохранила, чуть выкидыш не произошёл… Удачи Вам!

Пожаловаться
Лёля
Лена 

С первой попытки это круто, спасибо большое)

Пожаловаться
Лена
Лёля 

Не за что) а вообще совет Вам, сначала познакомьтесь с врачом, с врачом как с мужчиной, искра должна пробежать))) Вы либо доверяете полностью, либо ищите другого, кому доверетесь! Мне Наргиз сразу понравилась, говорит мало, но по делу! Я даже инструкций не читала к препаратам, на столько ей доверилась, а она кстати как-то мне сказала: не смей открывать и читать интернет, не надо на себя чужое «платье» мереть!

Пожаловаться
Лёля
Лена 

уже исходя из прошлого опыта, хочу определится выбрав несколько вариантов, сходить на приём послушать, что предложат и потом выберу! У меня сейчас опять все не просто, в декабре доктор увидела полип на матке и эндометриоидную кисту, в октябре их не было точно! Если инфо подтвердится то пока меня в протокол и не возьмут((( поэтому интересно, кто и что скажет по этому поводу!

Пожаловаться
Лена
Лёля 

Все правильно нужно обратиться к нескольким врачам, а потом выбирать, кто понравился, кому Вы поверете!!!

Пожаловаться
Лена