Дорогие мои, вот на днях тут темка была. О том, что муж молодой девушки скрыто общается с 33-х летней коллегой. И вот многие девчонки написали что раз 33-х летняя, значит опытная и хитрая. Опасная конкурентка и т.д. С чего вы это взяли?)) Мне вот очень часто встречаются глупые женщины за 30. И умные, молодые и образованные 20-летние девчушки). Не все люди с возрастом становятся мудрее.
Я скажу по себе, что в свои 31 я намного мудрее и уверенней, чем была в 20 или 25.
Похвально. Но некоторым, к примеру, только так кажется. А на самом деле уровень не сильно поднимается.
Я думаю, речь о том, что та девушка свободна. А так как обычно говорят, что с возрастом найти мужчину труднее, то и воспринимаются всегда такие девушки как конкурентки, которые будут хитрость и делать что угодно, лишь бы увести мужчину.
Я вот с вами соглашусь пожалуй. Вот это ближе к правде.
А кто сказал что девочки в 20+ дуры? Нет, но более эмоционально реагируют, и это факт… Вы яблоки и бананы в одну кучу, умные и мудрые, две большие разницы.
Вы милая молоды, я б в 25 тож так именно отредактировала ))) возраст… охото доказать, что то… кому то...)) Максимализм юношеский ещё в порах, и он чудесный, он во многом движет миром!!
Каждый возраст имеет свои изюминки, в за 30 их тоже много )) вы увидите, когда там будите!!! Мудрее, становяться многие, к содержанию не все… мне жаль коль ваше окружение миновало сие благо.
Отреагировала ..*
++++ даже нечего добавить )
Вы зря старались писали. Мне 30. Я не согласна с вами. Яблоки бананы в одну кучу, потому что некоторые утверждали про бананы в пред.теме, а некоторые про яблоки. Нашли к чему придраться) Окружение мое тут не при чем. Возраст не всегда показатель мудрости.
Доказано даже этим форумом. Женщины за 30 часто задают глупые вопросы и советуют не мудрые методы решения проблем.
Видите… и вас обошло… Бывает, вы правы, не всегда приходит )))
На счёт «обошло» не поняла. Вы меня задеть сейчас пытались?)
На счёт «обошло» не поняла. Вы меня задеть сейчас пытались?)
Ну что вы… что вы.....
А что ещё написать?) Что общается просто так, а он из этого тайну Мадридский дворца делает?)
Я согласно что муженёк себя неправильно ведёт. И возможно скрывает интригу с коллегой. Мне не понятно другое. Почему ссылаясь на единственный аргумент (что ей 33 года) наши форумчанин присвоили ей статус умной и хитрой женщины?) может она тупая )
А здесь в основном какой возраст то?)) Мне 35, а все дура дурой)