Всем привет, сдала первый раз витамин Д, услышав, что его недостаток может быть связан с бесплодием. Результат 16 (нормы лаборатории 9,4-59). Как думаете, мало? Можно попить вигантол, в какой дозировке?
Витамин D
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет, сдала первый раз витамин Д, услышав, что его недостаток может быть связан с бесплодием. Результат 16 (нормы лаборатории 9,4-59). Как думаете, мало? Можно попить вигантол, в какой дозировке?
мало. в протоколе крио. врач сказала не меньше 40 жолжен быть. пью аквадетрим
Мне репродуктолог выписывал в каплях по 6 капелек каждый день
По сколько капель пить вигантол
Все эндокринологи которые пишут об этом пишут не менее 50 нужно поднять если бесплодие, а лучше даже больше.
Вот это да! Какой-то кошмар! Почему мне ни один врач об этом не говорил? сама наткнулась на ролик на ютубе и решила сдать анализ, столько врачей сменила, ни один не предложил((( спасибо всем за участие!
Мне тоже никто не говорил. Уже только перед эко сдала. Результат вроде 25 единиц, тоже маловато, но ре сказала что нормально, в норме. Но я все равно аквадетрим пью, сама себе назначила
Спасибо большое, да результат в нг/мл
Пила витамин Д в виде таблеток, 1000 дозировкой 2 раза в день, анализы показали, что мало, увеличила до 5000 в день..
Пить надо, сколько скажет эт таблица. Эт не норма
Спасибо большое, насколько я поняла из таблицы, мне хотя бы до 40 нг/мл нужно поднять, то есть по 6000. В инструкции вигантола написано, что при длительном приеме более 1000 следует контролировать уровень кальция в сыворотке крови. Сдавать кровь на кальций? Длительно -это сколько?)) Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь схему приема мне? Очень благодарна зв ответы
У вас ваш результат в каких единицах измерения в нг/мл? Если да, то да нужно 5-6 тыс в день пить. Пропьете месяц и пересдадите результат. А вот сколько длительно эт я не подскажу. Я пью сейчас 5 тыс ежедневно без сдачи анализов. Потому что гв, зима, доза нормальная, кальций ионизированный в норме, вот его сдавала чисто для себя
Если есть в инсте вы, подпишитесь на репродуктолога фетисову, пишет много для планирующих, там нсть посты о вит д
?
Вот это да, я и не знала, тоже сдам на кальций ионизированный
Это в каплях сколько будет?
1 капля вигантола 500 ме
В пределах нормы же
Это мало