Харьков

Девочки, кто может подсказать хорошего гинеколога, который помог забеременеть? Живу в Харькове, наблюдаюсь много лет в 5-м роддоме у Аралова, но очень хочу попробовать другого врача

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Аралов действительно врач от Бога!!! Я его как врача никогда ни на кого не променяю, но временами от безысходности, хочется услышать мнение ещё от какого нибудь врача

Пожаловаться
Марина
Оксана 

А причину он нашёл почему не получается?

Пожаловаться
Ирина
Клиника Ева- Страховецкий. Там лечат все по женски.Я там делала операцию и у меня теперь есть сын. В инете можно узнать все о клиника Ева.
Пожаловаться
Анна
Олег Николаевич ??? моя любовь )))) чем то он вас не устраивает? К Лупояду старому тогда сходите, в очереди к Николаевичу женщина одна очень хвалила Лупояда, говорит 10 лет не могли забеременнеть, с ним смогли.
Пожаловаться
Анна

А вообще я просто тащусь от Аралова.))) Никто тут про него особо никогда не писал не спрашивал, так рада увидеть кого то кто к нему тоже ходит ) я у него и операций много сделала и лечилась много, с ним всегда легко, просто и не очень дорого, что тоже сейчас важно. А ещё у меня невестка в 5 работает анастезиологом, говорит девки все бегают тоже к Аралову

Пожаловаться
Оксана
Анна 

Я тоже очень люблю Аралова и много лет у него наблюдаюсь и с вопросом о беременности обратилась сразу к нему, а мне все говорят, что нужно ещё сходить к другому врачу, хотя бы для сравнения.И если месячные у меня все таки пойдут, я стимулироваться буду тоже с Араловым.Мне сейчас так легко стало, от вашего комментария

Пожаловаться
Ann

1й роддом Ракетянская
8я поликлиника Чёрная Т.П

Пожаловаться
Оксана
Ann 

Спасибо большое

Пожаловаться
Оксана
Ann 

Спасибочки