Выписку могу кинуть в личку! Я получила квоту 28.02, перый приём в жк 02.02. За месяц все прошли, все сдали и получили квоту на руки! В ближайшие месяцы планируем вступить в протокол
Выписку мне делал мой гинеколог у кого я на учете по бесплодию стою, там несколько листов.Про очередь, мне как квоту забирала сказали ждать вызова от клиники, я направлена В центр имени Кулакова, но я приехала на 10 день цикла платно в центр к Ре с анализами для консультации и посмотрел и сказал идти активировать квоту и приезжать в следующем цикле на 2 день.Выписал лекарства для подготовки, мы с мужем обалдели, что так быстро, так как читала, что вызова долго ждут.Так что в марте поедим в свой первый и надеюсь победный протокол.Надеюсь чем-то мой отзыв поможет.
Выписку могу кинуть в личку! Я получила квоту 28.02, перый приём в жк 02.02. За месяц все прошли, все сдали и получили квоту на руки! В ближайшие месяцы планируем вступить в протокол
Скиньте пожалуйста) здорово) так быстро)
Могу тоже на почту кинуть. У меня свеженькая, только в клинику отправила на рассмотрение)
ф
Выписку мне делал мой гинеколог у кого я на учете по бесплодию стою, там несколько листов.Про очередь, мне как квоту забирала сказали ждать вызова от клиники, я направлена В центр имени Кулакова, но я приехала на 10 день цикла платно в центр к Ре с анализами для консультации и посмотрел и сказал идти активировать квоту и приезжать в следующем цикле на 2 день.Выписал лекарства для подготовки, мы с мужем обалдели, что так быстро, так как читала, что вызова долго ждут.Так что в марте поедим в свой первый и надеюсь победный протокол.Надеюсь чем-то мой отзыв поможет.
Спасибо Вам большое. Первого и победного Вам протокола ?????
Спасибо! И Вам быстро собрать все доки и быстренько в первый и победный протокол!
Нам уже не первый))) Но все равно огромное спасибо ?
Женя, а скажите пожалуйста какие аналмзы надо и срок их действия
мне по этому списку говорили сдавать, но слышала в других клиниках могу какие то дополнительные анализы назначить
Обычно на сайтах клиник образцы бывают… у меня где то лежит, но это несколько листов...
Я в инете набрала, образец выписки для ЭКО, по ней и делала.
Спасибо
В краснодарском крае ждала 4 месяца
Могу на почту скинуть
Если не сложно. В личку кину
Лен, а скажите пожалуйста какие анадилы и срок действия их
Анализы
Очередь чего?!?
Очередь вступления в протокол
А это про квоту… я за деньги просто пришла и сделала.
Первый мы тоже за деньги делали. Сейчас решили бесплатно попробовать.