Мне его назначали потому что выявили анти хгч. И моя РЕ сказала что капать его можно только в больнице где есть препараты против анофилактического шока. Если не правильно его уколоть то может быть удушье. Мне 8 клиник отказались его колоть. В последней я ели уговорила мед сестру. Первую капельницу ставили. У меня и язык начал неметь и голова кружилась. А потом всё нормально стало. Вообщем я желаю вам удачи.
Просто не хотят на себя ответственность брать. Мне в двух клиниках отказали, в третьей медсестра легко согласилась, говорит, ставила его уже не один раз, не знаю, чего боятся. Я легко переношу, тьфу-тьфу, как будто физраствор капают
Я его капала 300 мл у меня антифосфолепидный синдром....
Скажите, кто назначал из врачей и как вам помогли эти 300 мл? АФС какой показатель с отклонением? У меня тоже АФС(
Назначил гематолог… был асф очень хорошо снизила… было ЭКО на третей недели выкидыш… уду на второй заход
Вот мне гематолог говорит, что иммуновенин не снизит антитела
Да он как вспомогательном идёт… я делала 4 раза плазмоферез, колю 6 месяцев уже фраксипарин, пью ещё таблетки… у вас какой показатель ?
Мне назначали. А Вам для чего его назначили? Это опасные капельницы (
Чем они опасны? Мне гематолог три срвпадения с мужем, но я в это не верю конечно. Хочу чисто для себя иммунитета нет совсем слабый.
Мне его назначали потому что выявили анти хгч. И моя РЕ сказала что капать его можно только в больнице где есть препараты против анофилактического шока. Если не правильно его уколоть то может быть удушье. Мне 8 клиник отказались его колоть. В последней я ели уговорила мед сестру. Первую капельницу ставили. У меня и язык начал неметь и голова кружилась. А потом всё нормально стало.
Вообщем я желаю вам удачи.
Просто не хотят на себя ответственность брать. Мне в двух клиниках отказали, в третьей медсестра легко согласилась, говорит, ставила его уже не один раз, не знаю, чего боятся. Я легко переношу, тьфу-тьфу, как будто физраствор капают
У нас в дц всем колят без проблемм. Спасибо