моя история и хороший гинеколог-репродуктолог в Спб🔬

Девочки,я не могла забеременеть год(активных попыток),а мучалась с поликистозом уже лет 8. Был разрыв кисты яичника и после посадили на гормоны на которых я сидела лет 5. Потом мы с мужем решили «пора» и начались наши мучения и хождения по врачам всего города. Многие говорили надо резать яичники,многие опять на гормоны(после отмены которых потом пришло 20кг за 2 месяца),потом что я жирная и теперь пока не похудею ничего не будет,приписывали диабет мне,после сдачи анализа на толерантность к глюкозе ничего не оказалось. В итоге год я так походила послушала какая я безнадёжная и случайно попала в центр Эмбри Лайф на Сенной к врачу Шарфи Юлии Нажибовне,которая за 2 месяца(первый сбор анализов,второй стимуляциЯ овуляции) помогла мне забеременеть.

Mari
619203

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

5 попыток в этой клинике… все мимо

Пожаловаться
Mari
Лана 

Ну я писала девушке тоже что не всегда все зависит от врачей. Наши организмы тоже часто подводят ((( тут раз на раз

Пожаловаться
Mari
Лана 

Я, надеюсь, у вас все получится!

Пожаловаться
Людмила

Поздравлю Вас? тоже долго мучалась с поликистозом, пила гормоны пока все не надоело. Потом психанула и сделала лапороскопию. После неё забеременела сразу.

Пожаловаться
Людмила

Очень рада, что вы смогли без операций побороть эту болезнь!

Пожаловаться
Mari
Людмила 

У меня много других операций было, ложиться под нож к тому кто сам не знает толком что делать я боялась. Спасибо! И вам лёгкой!

Пожаловаться
Людмила
Mari 

Вот именно к таким врачам, которые не знают, что делать я и попала??♀️ мало того что не знают, ещё и холатно относятся к жизни и здоровью людей. За операцию отвалила кругленькую сумму, они нитки в швах оставили. Я уже будучи в положении бегала по хирургам, чтобы удалить эти нитки. Вообщем дурдом.

Пожаловаться
Mari
Людмила 

Странно что платно и не поставили саморассасывающиеся!!!

Пожаловаться
Людмила
Mari 

Такие врачи ?♀️ я тоже очень удивлена была такому исходу их лечения

Пожаловаться
Mari
Людмила 

Ну у меня 2 операции на нос были(не пластика, чтоб дышал). Первая 50тр через полгода опять перестал, хотя и врач и Клиника все круто было. Вторая 70тр дышу уже 3 года без нареканий, врач от Бога, сделал как ювелир. Тут все зависит от врача, а не от клиники и от платно/бесплатно. А ещё я поняла что не надо знакомых! Мне вот первую по знакомству и что? А второго сама нашла по опыту, по клирике, по отзывам, по работам его. И как ни странно, он тоже проходил повышения квалификации заграницей как и вот эта моя гинеколог. По ходу в России с совдеповским образованием и врачи такие.

Пожаловаться
Agent Provocateur

Моя подруга мучается, ее два года врачи футболили, то трубы проверяли по УЗИ, направляли на лапару, а хирург ей сказал это не случай лапары и вообще кто так что видит в трубах, надо было рентген делать, кормили гормонами, гоняли мужа на анализы и только на третий год она попала к адекватному врачу, которая сразу заговорила о стимуляции. Надеюсь все у нее получится. Вот какого фига спрашивается два года ее футболили??? никто толком ничего не говорил тк все анализы по большому счёту в норме… гинекологи у нас в большинстве своем бездарные?

Пожаловаться
Agent Provocateur

А вам желаю лёгкой беременности ?

Пожаловаться
Mari
Agent Provocateur 

Потому что врачи -старый век и пока не попадёшь к тому кто либо учился заграницей либо ездил туда хотя бы на повышение квалификации ничего не будет. Мы стоим тут, на границе ножей и гормонов, когда весь мир уже решает вопросы по другому)

Пожаловаться
Mari
Agent Provocateur 

Лёгкой она не была с самого начала. Ведь при поликистозе есть неприятная побочка при стимуляции, могут с нужными фоликвлами вырасти и не нужные. Как у меня и было, но они быстро рассосались сами, но неделю в больнице помучалась, а сейчас так переживаю, за каждый пук, простите… страшно очень потерять (

Пожаловаться
Agent Provocateur
Mari 

Все будет хорошо ? у многих наших врачей есть один большой минус- нежелание или отсутствие стремления учиться, они думают что уже и так все знают и опытные и остаются в своем пузыре советских знаний, хотя медицина шагает вперёд и вперёд ? кто-нибудь выписывает медицинские профильные журналы с последними новыми исследованиями и статьями? Конечно нет. Зачем? Они и так все знают же.

Пожаловаться
Катюнчик

Ого! Вот это Вы молодец! ???? Очень рада за Вас! Лёгкой Вам беременности!

Пожаловаться
Mari
Катюнчик 

Спасибо большое… надеюсь все так и будет!

Пожаловаться
Анастасия
Mari 

Здравствуйте, вам двоих подсаживали эмбриончиков?)

Пожаловаться
Mari
Анастасия 

Я смогла без ЭКО. Только на стимуляции овуляции. Но там обычно 2 вроде подсаживают