Девочки, поделитесь, пожалуйста... может было у кого похожее?

Здравствуйте!!! У меня втрое ЭКО… в первом протоколе не было имплантации даже. Поменяла клинику. У нас мужской фактор…  вообщем сегодня 11 дпп. С 8 дня начались розовые выделения с кровяными прожилками. По сегодняшний день не перестают… позвонила врачу сразу же как заметила. К сожалению врач, который вёл протокол, сейчас в отъезде, перезванивал мне другой совсем… добавил к моей поддержке ( Утрожестан 200 3 раза в день,  метипред, фемибион, Актовегин и ангиовит) прогестерон 2,5 1 мл 1 раз в день+ Дицинон 2 мл 1 раз в день. Тест делала на 9 день- чистый. ХГЧ сдавать буду только в понедельник на 14 дпп… раньше просто у нас в городе не сдать такой анализ. Может добавить транексам? Помогите, пожалуйста советом... 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анжели

Сделайте тест! Зачем травить организм? На 11дпп уже точно покажет! И тогда будете понимать надо спасать беременность или отпускать ситуацию! В любом случае удачи вам!

Пожаловаться
Елена
анжели 

Спасибо! Тест сделала утром: призрак призрака… вечером повторила-чистый. Думаю пролёт.., ?

Пожаловаться
анжели
Елена 

Скорей всего да, не хочется вас обнадеживать… сама пережила уже не один перенос и если на 9 дпп тест чист, то чудо вряд ли! Сил вам и терпения! Пусть все получится в скором!

Пожаловаться
Елена
анжели 

Спасибо… надо набираться сил и вперёд..! И вам желаю заветные две полосочки! Все обязательно будет!

Пожаловаться
анжели
Елена 

Спасибо) я верю)

Пожаловаться
Любимка

Привет. У меня с 7 дпп так было. К сожалению пролёт. Сдай хгч раньше. Я сразу сдала как началась мазня.
Желаю тебе удачи

Пожаловаться
Татьяна

А метипред в какой дозировке?

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Одна таблетка в день...

Пожаловаться
Onni

В Петрозаводске можно везде сдать ХГЧ, в любой лаборатории

Пожаловаться
Елена
Onni 

Я знаю… но живу временно не в городе, а в районе.

Пожаловаться
Елена

Спасибо, девочки всем большое… я хоть подуспокоилась немного… хоть и настораживает, что три дня уже выделения эти… в прошлый раз ничего подобного не было и пролёт… может в этот раз все вот так и закончится малышом на руках… дай бы Бог… спасибо за поддержку???

Пожаловаться

У вас курантил есть в поддержке, или что то кроворазжижающие?

Пожаловаться
Елена
Людмила 

Был Клексан в уколах-врач отменил вместе с антовегином и ангиовитом...

Пожаловаться
Елена 

А ну тогда правильно

Пожаловаться
Елена

Да, один раз в день, вместе с прогестероном...

Пожаловаться
Rox
Елена 

Там же уже этамзилат есть

Пожаловаться
Рита

Не надо Транексам!!! У вас же просто прожилки кровяные, а он кровеостанавливающий, его при явно кровяных выделениях после ЭКО принимают! Не переживайте раньше времени, у меня даже кровотечение было и ничего — два лежат?

Пожаловаться
Елена
Рита 

Спасибо! Хоть успокоилась немного… хотелось бы надеяться, что и у нас все будет хорошо. Не буду транексам пить, просто лежать до хгч дома. Спасибо ?

Пожаловаться
Рита
Елена 

Дай Вам Бог!!! Лежите и правда побольше и не забывайте воды 2 литра пить!

Пожаловаться
Анастасия

На 11дпп уже будет виднеться полоска-призрак. Я бы сделала.

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Соберусь с духом и завтра сделаю ещё… страшно?

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Ну если не покажет — возможно маленькая концентрация в моче, нос не вешайте, это всё равно рано

Пожаловаться
Nanny

Транексам будет лишним. Дицинона достаточно, я думаю. Вы уколы ставите дицинон?