Долго не писала, но тому были причины. Пока сдавала анализы для ЭКО, обнаружили на УЗИ миому больших размеров (то то я думаю, у меня увеличился живот в начале декабря и м пришли с задержкой) ну и труба, которая непроходима в целом оптимизма не добавила… в общем, доехала я еще раз в Балашиху к Алёне Игоревне, показала все это. Она выписала мне бумагу, в которой написано, что мне нужно это все удалить с припиской «по месту жительства». Вчера ходила к хирургу ЖК, назначил досдать несколько анализов и приходить ложиться. Поэтому, девочки, кто оперировался в Подольске, интересуют Ваши отзывы, мнения. Что с собой брать, сколько и кому благодарности давать после…
Кто оперировался в Подольском роддоме?
Комментарии
Актуальные посты
А вы в другом месте делалм повторно для подтверждения о миоме? А насчет трубы вы лапараскопию не пробавали делать ?
Ох :( миому 2 узи, сделанные в разных местах, подтвердили. А насчёт трубы… да меня уже убедили, что смысла от трубы с гидросальпинксом не будет, только риск возникновения внематочной :(
8 недель :( только только поняла, что что то не так (в первый месяц на было задержки) и собиралась на УЗИ ..
Спасибо вам большое ??
Удивительно что вам трубу удалили значит не сильно таки хотели постаратся сохранить проще всегда убрать. На 9 недель ей было сохранили трубу ей. Очень жаль что вот так нн всегда бывает возможность и время выбрать хороших специалистов.
Да не за что. Поверьте все еще будет )))
Да, ну им всегда проще отрезать, если уж совсем честно. Я надеюсь и верю )) столько испытаний не может просто быть впустую. Как смеётся моя подруга — подсадят тебе тройню и все приживутся ?
Ваша подруга права.нам дается стока испытаний скока мы сможем вынести поверьте.за тягостью всегда облегчение ))))ждите)
Спасибо вам за добрые слова ☺️
Эту клоаку не рекомендую, хотя отделение зудиной очень хвалят. По омс можно на иваньковское шоссе за бесплатно выпросить направление. Там лучше.
Ох :( как то совсем не оптимистично… но спасибо за мнение