Кто оперировался в Подольском роддоме?

Долго не писала, но тому были причины. Пока сдавала анализы для ЭКО, обнаружили на УЗИ миому больших размеров (то то я думаю, у меня увеличился живот в начале декабря и м пришли с задержкой) ну и труба, которая непроходима в целом оптимизма не добавила… в общем, доехала я еще раз в Балашиху к Алёне Игоревне, показала все это. Она выписала мне бумагу, в которой написано, что мне нужно это все удалить с припиской «по месту жительства». Вчера ходила к хирургу ЖК, назначил досдать несколько анализов и приходить ложиться. Поэтому, девочки, кто оперировался в Подольске, интересуют Ваши отзывы, мнения. Что с собой брать, сколько и кому благодарности давать после…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ясмина Магомедова

А вы в другом месте делалм повторно для подтверждения о миоме? А насчет трубы вы лапараскопию не пробавали делать ?

Пожаловаться
Светлана
Ясмина Магомедова 

Ох :( миому 2 узи, сделанные в разных местах, подтвердили. А насчёт трубы… да меня уже убедили, что смысла от трубы с гидросальпинксом не будет, только риск возникновения внематочной :(

Пожаловаться
Светлана
Ясмина Магомедова 

8 недель :( только только поняла, что что то не так (в первый месяц на было задержки) и собиралась на УЗИ ..

Пожаловаться
Светлана
Ясмина Магомедова 

Спасибо вам большое ??

Пожаловаться
Ясмина Магомедова
Светлана 

Удивительно что вам трубу удалили значит не сильно таки хотели постаратся сохранить проще всегда убрать. На 9 недель ей было сохранили трубу ей. Очень жаль что вот так нн всегда бывает возможность и время выбрать хороших специалистов.

Пожаловаться
Ясмина Магомедова
Светлана 

Да не за что. Поверьте все еще будет )))

Пожаловаться
Светлана
Ясмина Магомедова 

Да, ну им всегда проще отрезать, если уж совсем честно. Я надеюсь и верю )) столько испытаний не может просто быть впустую. Как смеётся моя подруга — подсадят тебе тройню и все приживутся ?

Пожаловаться
Ясмина Магомедова
Светлана 

Ваша подруга права.нам дается стока испытаний скока мы сможем вынести поверьте.за тягостью всегда облегчение ))))ждите)

Пожаловаться
Светлана
Ясмина Магомедова 

Спасибо вам за добрые слова ☺️

Пожаловаться
давлюдиван

Эту клоаку не рекомендую, хотя отделение зудиной очень хвалят. По омс можно на иваньковское шоссе за бесплатно выпросить направление. Там лучше.

Пожаловаться
Светлана
давлюдиван 

Ох :( как то совсем не оптимистично… но спасибо за мнение