Добрый день девочки. Вот и все, надежды рухнули😭. Хгч окозался <2.0. Все эти признаки чушь собачья. Проревелась хорошенько и решила в выходные тупо выспаться и отдохнуть от этих тонн таблеток и признаков б😠. И сново в бой. Во вторник к гинетику и запишусь к гинекологу которая снова сделает выписку и по быстрому подаст доки на повторную попытку ЭКО. Всем удачи, положительных эмоций, полосатых тестов и трезначных ХГЧ. С наступающим женским днем.😘
Первоя попытка провальная
Комментарии
Актуальные посты
Понимаю что Вы чувствуете, у самой возраст поджимал и три пролёта было. И при подготовке к четвёртой попытке, я узнаю что беременна. Теперь я точно знаю, что чудеса бывают )) Всё у Вас обязательно получится, от души желаю, не опускайте руки.
спасибо огромное. ?. Легкой вам беременности и родов.
Я уже родила почти три года назад ))
??ой простите. Ну эт на будущее??
Желаю скорейших //?????? скажите а к генетику по какому вопросу пойдёте?
спасибо и вам скорейших//?. Я незнаю, врач сама меня записала которая вела ЭКО. Пока я тихо сглатывала слезы, она меня записала и сказала идите и не тяните время, что бы побыстрому сдать доки на повторную попытку. В первую попытку мы к генетику не ходили.
Удачи! Следующий про тело обязательно результативным будет! Жирнючих // вам??
спасибо огромное и вам скорейших //?
Какая Вы молодец! Умничка! Вперед и не унывать!
спасибо, дак не когда сильно то горевать. Ни кто за меня это делать не будет. Успокаиваю себя как могу??. Удачи вам
Всё получится… дорогу осилит идущий!!! Удачи… я вот после ЭКО 10неделек счастлива была не смотря на ужасный токсикоз… а на 10 недельке малыш замер… щас вот отгоревала и снова в бой....
спасибо, соболезную вам. Удачи
Понимаю, как обидно, но мы бойцы и обязательно станем мамами!!! Даржись!
спасибо, да уж будем стараться дальше идти к осуществлению мечты.
спасибо. Удачи вам
Елена, желаю удачи!
Следующий протокол обязательно должен быть победным. Я Тоже хочу записаться к генетику, а потом тоже снова в бой. ???