Первоя попытка провальная

Добрый день девочки. Вот и все, надежды рухнули😭. Хгч окозался <2.0. Все эти признаки чушь собачья. Проревелась хорошенько и решила в выходные тупо выспаться и отдохнуть от этих тонн таблеток и признаков б😠. И сново в бой. Во вторник к гинетику и запишусь к гинекологу которая снова сделает выписку и по быстрому подаст доки на повторную попытку ЭКО. Всем удачи, положительных эмоций, полосатых тестов и трезначных ХГЧ. С наступающим женским днем.😘

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Понимаю что Вы чувствуете, у самой возраст поджимал и три пролёта было. И при подготовке к четвёртой попытке, я узнаю что беременна. Теперь я точно знаю, что чудеса бывают )) Всё у Вас обязательно получится, от души желаю, не опускайте руки.

Пожаловаться
Елена 

спасибо огромное. ?. Легкой вам беременности и родов.

Пожаловаться
Елена
Елена 

Я уже родила почти три года назад ))

Пожаловаться
Елена 

??ой простите. Ну эт на будущее??

Пожаловаться
Юрена

Желаю скорейших //?????? скажите а к генетику по какому вопросу пойдёте?

Пожаловаться
Юрена 

спасибо и вам скорейших//?. Я незнаю, врач сама меня записала которая вела ЭКО. Пока я тихо сглатывала слезы, она меня записала и сказала идите и не тяните время, что бы побыстрому сдать доки на повторную попытку. В первую попытку мы к генетику не ходили.

Пожаловаться
Natashik

Удачи! Следующий про тело обязательно результативным будет! Жирнючих // вам??

Пожаловаться
Natashik 

спасибо огромное и вам скорейших //?

Пожаловаться
Фая

Какая Вы молодец! Умничка! Вперед и не унывать!

Пожаловаться
Фая 

спасибо, дак не когда сильно то горевать. Ни кто за меня это делать не будет. Успокаиваю себя как могу??. Удачи вам

Пожаловаться
Маруся Мамаева

Всё получится… дорогу осилит идущий!!! Удачи… я вот после ЭКО 10неделек счастлива была не смотря на ужасный токсикоз… а на 10 недельке малыш замер… щас вот отгоревала и снова в бой....

Пожаловаться
Маруся Мамаева 

спасибо, соболезную вам. Удачи

Пожаловаться
Тусик

Понимаю, как обидно, но мы бойцы и обязательно станем мамами!!! Даржись!

Пожаловаться
Тусик 

спасибо, да уж будем стараться дальше идти к осуществлению мечты.

Пожаловаться

спасибо. Удачи вам

Пожаловаться
Olesya

Елена, желаю удачи!
Следующий протокол обязательно должен быть победным. Я Тоже хочу записаться к генетику, а потом тоже снова в бой. ???

Актуальные посты